神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谷花

谷花的健身之路

金牌会员

9月8日
  30分梳头操,2小时呼吸操,1、5小时静养, 30分体操,40分走圈
  学习《道七》 第五十四讲, 一、道、天、地、人,  二、法地顺天
  喝神农一号感到气充足, 不困而又睡眠好

昨天中午网络坏了, 孩子回来调试还不行, 求专业人员今天下午修好了,赶快写日记向老师们汇报。
  喝神农一号药至今天已有3天了,体会;
     1、 每次喝药都能体会与老师的能量、信息相合,端起药杯静静地体会几分钟;
     2、整个脊柱、后背发热;
     3、两肩、颈椎放松了许多;
     4、做家务也感到比以前有力量了;
     5、颈椎、头还是胀。主要是后脑勺、中脑、丘脑,有时候是整个头部像吹气球一样的胀。

我的颈椎是退行性性变,已有十六、七年了。3---6节都骨质增深, 5--6节边缘骨质钙化。过去很严重; 心里焦虑、严重失眠,靠吃安定睡觉,脚踏在地上像踩棉花一样陷下去,头晕、头疼。中西医都治疗过,但都没有效果。通过习练六年的呼吸操,以上症状全部消失, 现在只留下了头胀。虽然是头胀,但与过去相比,已属于正常范围,没有什么难受、痛苦,因为已经习惯了。 我相信,通过习练呼吸操和吃神农中药,学习智慧教育文化,头胀一定能消除消散。

高级会员

金牌会员

谢谢永春老师的光临!祝您身体健康,功长德进!

管理员

老师,再吃一段时间看看。

管理员

老师,再吃一段时间看看。

金牌会员

9月9日
  2小时呼吸操,2小时静养,30分体操,40分走圈
  学习《道七》第五十四讲 三, 和谐天地自然
  颈椎头部气冲反应

今天是喝中药的第四天,身体也在发生变化;
  继续体会老师的能量、信息伴随着我;无论干什么不累;
  大椎放松了许多,有大开大合的趋势;
  颈椎的第二、三节冲动的两颌骨带动上下牙自动咬动;  
  后脑勺随着呼吸一开一合、一胀一收。

问诊信息;
     1、脸色,正常肤色;舌象, 上面中央是细白色,两边是红色,舌尖发红,色的反面也是红色,有点上火; 精神状态,精神很好,皮肤健康。
     2、寒热,能适应气候的变化,不发冷也不发热。
     3、出汗情况; 没有出汗。
     4、头;后脑勺、中脑、随着呼吸一开一合、一胀一收;眼,正常,无眼疾;鼻,正常无鼻涕;口腔; 上下大牙龈有点发白,酸痛; 口味,没有异味;饮水,天变凉了,饮水较少;喉, 无痛点。
      5、身体, 两肩发酸,后背发热,颈椎发胀。
      6、睡眠, 睡眠正常。
      7、 二便, 小便清凉,次数一天7到8次,每次量不太多,没有夜尿;大便两次,成型,松软,不粘池。
      8、饮食,饭量增加,无偏食。
     9、 胸, 没有胸闷、气短、胸痛的现象。
     10、耳, 正常,不耳鸣、不发热。

金牌会员

因复制不下,在这里补充;

金牌会员

生活点滴; 昨天晚上,小孙子洗完澡后,吹空调,我再三嘱咐他,洗完澡后,不能吹冷风,可他不听我的,我行我素,吹了个够。 今早起来,流鼻涕了,咳嗽了。这就违背了生命运化规律,受到道的惩罚了。
     谁之过?我的错。 当我发现他做不符合人的生命运化规律的事时候,我就要强行制止,给他把空调关上,避免他伤风受害,以后再给他讲道理。当时我是这样想的;让他考验考验,看他的抵抗力有多强?所以只是说,不行动。这完全是愚昧无知的胡思乱想,违背了‘七个善’的原则和‘道法自然’的要求。“不知常”的结果一定是“妄作凶”。今后要改,引导小孩子要顺应自然规律好好保护自己,和谐天地自然。

高级会员

金牌会员

谢谢善道老师的加持!祝您身体健康!功长德进!