神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 有信

有信养生康复日记

中级会员

QQ
2016年6月1日
一、习练健身呼吸操系列的时间及感受。
   呼吸操和梳头操半小时
二、服用神农中药的感受
     感觉屁很多,很臭,夜尿减少
三、生活的点滴
今天上午去学校,下午放假,我和同学去看电影了。早上我自己坐公交车上学的。爸爸不在家,我自己能照顾自己上学了。

2016年6月2日
   呼吸操和梳头操半小时
二、服用神农中药的感受
     屁还是很多,很臭,夜尿减少,心情很愉快,老想唱歌
三、生活的点滴
昨天晚上给爸爸打电话,爸爸同意给我买拼装了。好开心。我不想省钱了,早上我给妈妈说放学要搭公交车回来。说完,我觉得这种想法不好,不能因为自己的愿望达成了,就不省钱了。
2016年6月3日
   呼吸操和梳头操半小时
二、服用神农中药的感受
     屁还是很多,很臭,心情很愉快,老想唱歌
三、生活的点滴
今天我告诉妈妈吃了神农中药老放屁,还很臭,妈妈问我有没有臭到同学,我说每有听同学说很臭,每次臭味儿很快就散了。

2016年6月4日
   呼吸操和梳头操半小时
二、服用神农中药的感受
     屁多,臭,无夜尿,心情很愉快
三、生活的点滴
今天下午两点多,我妈妈同事的儿子和他妈妈顶嘴出去了,他刚走没有几分钟,狂风暴雨,雷声震耳。我终于明白了天打五雷轰的意思了。不听父母的话,就要天打五雷轰,我妈妈捂住我的嘴不让我说,怕那个阿姨听见。

2016年6月5日
   呼吸操和梳头操半小时
二、服用神农中药的感受
    屁少了一些,很臭,尿骚味很重
晚上睡觉前我一直想唱歌,爸爸妈妈让我别吵了,可是我还是很兴奋。控制不住自己。

2016年6月6日
   呼吸操和梳头操半小时
二、服用神农中药的感受
    屁少了一些,很臭,尿骚味很重

2016年6月7日
   呼吸操和梳头操半小时
二、服用神农中药的感受
    屁少了一些,很臭,尿骚味减轻

2016年6月8日
   呼吸操和梳头操半小时
二、服用神农中药的感受
    屁少了一些,很臭,尿骚味没有了

2016年6月9日
   呼吸操和梳头操半小时
二、服用神农中药的感受
    屁少了一些、容易伤心
今天表弟玩儿的时候把我拼好的瓶拼装打散,我控制不住自己的情绪,哭了起来。妈妈怎么开导我我都没有办法停止伤心,大约持续了1个小时。

2016年6月10日
   呼吸操和梳头操半小时
二、服用神农中药的感受
    屁少了一些
很久没有走圈了,今天我们一家人走圈,没走两圈就想大便。我发现自己一走圈就想大便。

中级会员

QQ
2016年9月28日
我来总结一下最近一个月孩子的情况:
1、练功情况:
      练功不能坚持,总喜欢睁开眼睛,接功打瞌睡,经常接功就睡着。
2、神农中药早晚2g有坚持,感冒很快就能好了
3、身体情况
月初两周偶尔流鼻血。第三周感冒三天,喉咙痛痒,黄痰,没有吃其他药,只吃神农中药就好了。易疲劳。这学期在学校吃午饭,没有去午托班。
自制力差中午在课室睡不着。下午放学去踢足球,晚上写作业时没有精神。早上起床有眼袋,当下做的不好。做事拖拉,心神不和。一件事情叫好几遍都不能马上去做。
不知道是不是因为中午没有睡觉的缘故。在家周六日可以睡着。
4、生活点滴
前两天夜里口渴起来喝水,发现没有一点儿凉开水了。早上就和JZ说发现凉开水快喝完了,要赶紧烧一些凉着。不管做什么事情心里要装着别人。接下来的几天,孩子都主动凉凉开水。
昨天老师让带跳绳去学校,晚上睡到床上,他说怕早上忘记了,马上去把跳绳放到书包。
上周给他听写,那些词都是他平时听写过的,可是怎么也不会写。他说他不知道怎么的,想不起来,记不住。
真让人着急。昨天因为磨蹭打他了,早上起来眼睛肿了,有眼袋。
我发现孩子的表现不是每一天都不好,一时状态很好,一时又不好的。

管理员

有信 发表于 2016-9-29 12:15
2016年9月28日
我来总结一下最近一个月孩子的情况:
1、练功情况:

放屁多了,心情愉快,老想唱歌,这个是脾——歌——宫的反应诶