神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 成长快乐

成长快乐养生康复日记

金牌会员

QQ

2016年8月23日  星期二  多云
   感恩鹤步老师的组场带功,感恩大家的踊跃参与诵读。今日早功,呼吸操第一节60分钟+中脉九轮。今日对墙面漏水进行了维修,伺候工人像伺候爹一样,这就是社会现实,只好“见诸相非相”了!

金牌会员

QQ
    2016年8月24日  星期三  多云
   感恩鹤步老师的组场带功,感恩大家的踊跃参与诵读。今日早功,呼吸操1、2、3节各60分钟+30分钟梳头操+组场调气+中脉九轮。下午去了集贸市场,买了菜和生活必需品,日子还得一件一件来,这大概就是我的命运使然吧!

金牌会员

QQ
    2016年8月24日  星期三  多云
   感恩鹤步老师的组场带功,感恩大家的踊跃参与诵读。今日早功,呼吸操1、2、3节各60分钟+30分钟梳头操+组场调气+中脉九轮。下午去了集贸市场,买了菜和生活必需品,日子还得一件一件来,这大概就是我的命运使然吧!

金牌会员

QQ
    2016年8月25日  星期四  小雨
   感恩鹤步老师的组场带功,感恩大家的踊跃参与诵读。今日早功,呼吸操1、2、3节各60分钟+30分钟梳头操+一小时养气(组场调气+中脉九轮)。仍旧纠缠于维修住房之中,反省自己,还是自己缺乏清净心,与身心修养之事来则应,过去不留相去太远,当下改正!

金牌会员

QQ
    2016年8月27日  星期六  晴
   感恩鹤步老师的组场带功,感恩大家的踊跃参与诵读。今日早功,呼吸操1、2、3节各60分钟+30分钟梳头操+一小时养气(组场调气+中脉九轮)。鼻腔内壁发痒,耳后家族遗传凸显,腹腔胀满,看来得申请神农中药了。

金牌会员

QQ
    2016年8月28日  星期日  晴
   感恩鹤步老师的组场带功,感恩大家的踊跃参与诵读。今日早功,呼吸操1、2、3节各60分钟+30分钟梳头操。早功还没做完,住房维修施工师傅就来了,放下早功,去应对维修的扫尾工程,明天最后结束。在整个维修的应对中,处处暴露出自己应对日常生活的支离破碎、缺乏整体性,与行云流水的“不住”自性相差巨大,当下去行,当下放下才是真谛,当为此而努力!

金牌会员

QQ
    2016年8月29日  星期一  晴
     慢慢的,似乎已经被落下很远了,该好好的"醒醒"了,再不自觉,后果可想而知,但生活还得应对,这不,维修工作还未完工,权当在帮助我练意识吧,感恩生活!

金牌会员

QQ
    2016年8月29日  星期一  晴
     慢慢的,似乎已经被落下很远了,该好好的"醒醒"了,再不自觉,后果可想而知,但生活还得应对,这不,维修工作还未完工,权当在帮助我练意识吧,感恩生活!

金牌会员

QQ
    2016年8月31日  星期三  晴
   感恩灵灵、明觉、微笑老师的联袂组场带功,感恩大家的踊跃参与诵读。今日早功,呼吸操1、2节各60分钟+60分钟养气(组场+中脉九轮)。白天去办理了天然气的过户、交款手续,明天如果不出意外,住房维修就要收尾,整个的维修过程就是一场“马拉松”,终点在望了,但革命尚未成功,还只刚刚开始,所以,同志仍需努力!

金牌会员

QQ
    2016年9月3日  星期六  多云
   感恩明觉老师的组场带功,感恩大家的踊跃参与诵读。今日早功,呼吸操1、2、3节各60分钟+30分钟梳头操+60分钟养气(组场+中脉九轮);下午参加小组学习:《金刚经》之序和前言。这几天困顿于三心、四相、五蕴、六尘之中,且深受其害,没有了师的耳提命面,颇有几分顾首不顾尾的感觉,只好按师命到书中去找答案,努力而为之!