神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东方红

永健康复养生日记

中级会员

永健日记2015年9月26日,周六。

早练呼操3小时养气1小时上午抽时间写写日记,看道7页。三点半钟上公园练健身体操一小时,住腰扣翘的多,因我的腰有外伤,挫着;躺着;不疼;就是走路时间长的话腰就疼了,有时半弯腰干一会活腰也疼。所以我每天都要坚持健身体操,腰舒服多了。晚饭后走圈30一40分钟,7点40接听老时的新组场调气口令词,最后参加诵读。
今天喝的是神农中医1号药,最后十天的第二天。血压和昨天一样没什么变化,我想以后再调理调理就差不多了。因为我这种病20多年了,不好治。服完药后再调养一段时间可能就会有所好转。

中级会员

永健日记2015年9月27日,周日。

早练呼操3小时养气1小时上午抽时间写写日记,看道7页。三点半钟上公园练健身体操一小时,住腰扣翘的多,因我的腰有外伤,挫着;躺着;不疼;就是走路时间长的话腰就疼了,有时半弯腰干一会活腰也疼。所以我每天都要坚持健身体操,
腰舒服多了。晚饭后走圈30一40分钟,7点40接听老时的新组场调气口令词,最后参加诵读。今天我喝的是神农中医一号药后10天的第4天这几天我练完健身体操后两手背和小臂背面都养的很利害,把这俩地方挠红为至,没喝药以前也是
这样养。今天我的血压还是和左天一样。

中级会员

永健日记9月28日周一;早练呼操3小时养气1小时上午抽时间写写日记,看道7页。三点半钟上公园练健身体操一小时,住腰扣翘的多,因我的腰有外伤,挫着;躺着;不疼;就是走路时间长的话腰就疼了,有时半弯腰干一会活腰也疼。所以我每天都要坚持健身体操,晚饭后走圈30一一40分钟,7点40分接老师的新组场令词最后参加诵读。
今天喝的神农中医一号药第5天,量血压不稳,变化比较大,1一两小时就差很多。
我的腰疼有点好转,但是不太明显,这两种时间都比较长了20多年了我想有老师给调理中药一定能好
感恩老师。

中级会员

永健日记,2015年10月2日

服用神农中药一个月总结
我的主要疾病有三个方面。
一是血压高,压差大。有一天,我量了3次血压。第一次上午8点多,75/150;第二次中午量的,65/130;第三次下午5点量的,80/160。每天都有变化,主要是压差大,血压不稳。
二是腰疼有外伤,腰椎第一节左侧有裂纹。坐着、躺着都疼。我每天练习呼吸操3个小时,养气1小时。坐着共4小时,腰都不疼。原来走路长一点,腰就疼了。现在走路我感觉腰疼轻点了。我的腰就怕负重,怕弯腰干活。我想弯腰时,裂纹可能裂得更大了,所以腰就更疼了。以上者两种疾病都是时间太长了,从来也没有用过药,因为没有特效药。
三是我的左眼有黄斑性病变,这种病两年多了,也没用特效药。 我想通过神农中药都会好的,或者减轻症状。
另外我的两个膝盖下楼时疼,不是很利索,我的左腿走路时间长了会发沉,不舒服。这可能是腰疼带来的。
我的皮肤有地方刺痒1就是练完健身体操两手背和小臂都很刺痒。2我的左脚心有1里米大地方特别痒有时把它給抓破才解恨,上医院找医生看了他说是脚气给了点药膏都快用完了,也没好。我想这次通过神农中医一块调理这个病。
感谢老师,下个月我继续服药,看看效果吧。

中级会员

永健日记10月3日,周六;
各位老师好,前几天我的电脑有点毛病,没有视频,所以那两天我没写日记。作天才调好,我今天喝的神农中药最后一天血压变化不大,我的腰疼有点好转,走路不太疼了,还是弯腰时间常的话腰就疼了,这几天给老半找的保母回家休假去了
明天我家来客人,我得做准备上午去买豆腐和买菜回来就10点多了,接着做午饭,中午休息了一小时,我把水机洗了洗,今天闲着,但是我没感觉累,这是吃神农中药的效果,每天很精神,这药太好了,所以我下月还接着服药。
我感恩老师。

中级会员

永健日记;10月5日,周一。
早练呼吸操2小时,养气一小时下午看健身之路一个半小时,晚饭后走圈30分钟7点40分接收新的组场调气词,感到混身热呼呼的,很舒服。
我服服用了神农中药一个月,效果也不错,4个多月的便秘好了每天一次。我的睡眠原来也可以,现在更好,躺下还没放
松完就睡着了夜间最多起一次。我感谢两位簿士,硕士和家里的老师。

高级会员

中级会员

永健日记;10月8日周4.
早练呼吸操三小时养气一小时,看健身之路一小时,下午12点半到东方家参加小组学习,首先听老师的新组场调气词,我们这个场很好,气场好感觉全身暖熔熔的舒服。
最后商量看谁下月继续用药结果都说下月还用神农中药。但是我们小组白分之90都是老年人,填表的任务就落在永昆和永竹身上,我感谢她们的帮助。

中级会员

永健日记,10月11日周日:早练呼吸操三小时养气一小时,看健身之路一小时,下午12点半到东方家参加小组学习,首先听老师的新组场调气词,我们这个场很好,气场好感觉全身暖熔熔的舒服。下午看道7一一5页,3点半到公园练健身体操
1小时,七点40分跟老师一起混化,感觉不错气场很强。
今天我上中医院给老伴拿药去,吃完早饭已径9点20了到医院还得排队挂号,一找钱包怎么也没找到。这时很着急本来时间
就很紧张还得回家一趟拿钱去又累又费时间。这样干事就是不细心粗糙,这次给我一个教训,做事在点滴细行中要警觉自已,这样就不会犯错误了。

中级会员

永健日记,10月11日周日:早练呼吸操三小时养气一小时,看健身之路一小时,下午12点半到东方家参加小组学习,首先听老师的新组场调气词,我们这个场很好,气场好感觉全身暖熔熔的舒服。下午看道7一一5页,3点半到公园练健身体操
1小时,七点40分跟老师一起混化,感觉不错气场很强。
老师好,我仃神农中药快半个月了,我的身体变化不大,血压主要是上午还可以下午就高了,高压160一一低压78压差就
大了我的血压太不稳了再治疗一个月看看吧。
我的腰疼有所改善,走路有所减轻,我很高兴去掉了一大痛苦。我的睡眠改善的很好,谢谢老师!