请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小元融和元融的娘(赵恒灵)寒假期间服用治未病神农中...

论坛元老

小元融:2月24日:老师们好 今天伴随大悲咒音乐做呼吸操五分钟 养气五分钟。 想起寒假没喝神农中药前眼周围有脂肪粒,喝完中药后,开学同学发现我脂肪粒消失了很多。 良药苦口利于病非常有效!
2.25 : 老师们晚上好 今天做呼吸操五分钟 养气五分钟,养气过程中肚子一直在响,大肠蠕动有反应。
还发现一事,我之前体内湿气重,有大便黏池现象,经喝神农中药后黏池现象减轻,效果明显!感恩--小元融发在微信群里的。

我娘赵恒灵,或“玲”字。在过年期间服用了一个月的治未病神农中药,我娘过了年77岁了属蛇的。年前,我想过年了送给老人啥过年礼物呢,衣服和吃的姐姐都买了,我觉得啥也比不上神农中药给自己的亲人喝最神圣的礼物了。我娘这次欣然接受,于是我就申请了一个月的,送到她面前时,我把注意事项和仔细观察服药前后的变化,告诉她,我隔几天打电话就问,她说“按你说的三平勺,一天喝两次。吃了后老么好。着实舒服了。”我问过3次,回答 都是吃了你这些药老么舒服!心情好。  我观察我娘吃了一个月后,体质增强,免疫力上升了好几个台阶。我感觉前后对比,整个人发生了质变。干老多家务活。因为在10月份我娘心脏病住了6天院。做了个造影,当时血管很细,不能做支架。这次我爹昏迷,我告诉我娘,咱要好好照顾他,到最后别傻哭,没用。哭糊涂里,耽误事。那是傻子。整个过程,俺娘头脑清晰的配合总管,我觉得她真不简单。感恩。。。感恩。。。混元灵通

论坛元老

俺娘前天走了,想家。这是30年来第一次相处这么长时间。干啥我都不阻拦,年龄大了,站在老人的角度多考虑问题,练啥我也不再说啥。随老人的意,有一次忽然蹲起不方便,疼。我说你快吃我的神农药吧,以前叫俺娘吃我的药俺娘说药哪有随便乱吃的,应该叫医生号脉,开单子。这次没办法,不再推了,吃了第2次就不疼了,蹲起明显没有那么艰难。这下子,俺娘服了。我说你一直就是不信我说的,这次你不得不信了,效果这么明显,电视也不看了,闲着无聊就自己看健身之路,还做记录。临走还把书拿走了,以前书在也不看,这次因蹲起不便练不了捧功和八段锦,自己就连梳头操和呼吸操加养气,每天一小时。整个人整体的变了,眼睛有神,腰板值,练一点气管炎,脑梗,心梗的痕迹都好像没有了,睡眠好,临走那天说自己的头发黑了,说与吃核桃有关,这些都是我放下了我的观念执着,自然而然的因缘主动进入的。练完功,就措手洗脸,脸色非常好看。俺娘说自己的这些变化是与看书有关,考虑村里没有快递临走叫我把两袋神农药放在包里,连续吃。