神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白云蓝天

白云蓝天的养生康复日记

中级会员

老师您好!老师们好1
2015年10月9号,晴天。
今天是我喝神农1号中药第四周的第五天,也就是第一个疗程的一号中药刚刚喝完。神农2号中药还有最后的两天。
今天早晨练功1小时,养气30分钟。今天脸上又出了颗粒,痒,大便稀,胸部胀,流泪。这一个月以来我严格的按照老师的用药的要求按时按量的服用中药,天天自觉的练功,写日记。自觉的学习老师的智慧文化录音主动的改变自己的思想意识,努力在行住坐卧的点滴细行中达到与周围的人、事、物达成和谐。
可是由于这段时间我在资金方面出现了短缺,真是到了文钱憋死英雄汉的地步,不得不暂时中断中药的治疗。但我一定会坚持练功和写日记,认真的学习老师的智慧文化。我条件允许的情况下我去做一个检查了给老师寄过来再接着用药不知道可不可以?

中级会员

老师您好!老师们好1
今天是我喝神农1号中药第四周的第五天,也就是第一个疗程的一号中药刚刚喝完。神农2号中药还有最后的两天。
今天早晨练功1小时,养气30分钟。今天脸上又出了颗粒,痒,大便稀,胸部胀,流泪。这一个月以来我严格的按照老师的用药的要求按时按量的服用中药,天天自觉的练功,写日记。自觉的学习老师的智慧文化录音主动的改变自己的思想意识,努力在行住坐卧的点滴细行中达到与周围的人、事、物达成和谐。
可是由于这段时间我在资金方面出现了短缺,真是到了文钱憋死英雄汉的地步,不得不暂时中断中药的治疗。但我一定会坚持练功和写日记,认真的学习老师的智慧文化。我条件允许的情况下我去做一个检查了给老师寄过来再接着用药不知道可不可以?

中级会员

老师您好!老师们好1

中级会员

老师您好!老师们好!
2015年10月10号,晴天。
今天是我喝神农2号中药的第四周的第一天。还有明天最后的一天药,第一个疗程的中药就喝完了。
今天早晨练功一小时,养气2小时。今天吃了早饭后洗被子,由于天冷起来了,就把夏天用的被子换成冬天用的被子,洗衣机里洗被子,我就边养气,养气时今天的痰特别多,痰的颜色很清很淡,但是很多。今天练功时手指很胀很痛。
今天上午洗了被子,下午到房子那去收拾打扫卫生。4点多回家接着养气1小时,养气时对门的隔壁碰门时我感觉心里一颤,心往下沉,这样的情况这几天只要声音大我都有用这样的情况发生。还有洗澡时用手指稍用力挠皮肤时五脏也同样感觉不舒服。身体对外界的坏境的变化变得比以往明显敏感多了。

中级会员

老师您好!老师们好!
2015年10月11号,睛天。
今天是我喝神农2号中药的第四周的第二天。第一个疗程的药刚刚好。
今天早上练功2小时,养气1小时,梳头操15分钟。今天练功感觉左胸腔有一小会痛,腿胀!流泪,口水多!
今天下午到房子那么收拾没有学习!

中级会员

老师您好!老师们好!
2015年10月12号,睛天。
今天早上练功30分钟,养气30分钟,6点下面条吃了早饭,搭6点40的公交上场。
今天白天场上有事没有学习!

中级会员

老师您好!老师们好!
2015年10月13号晴天。
今天早上五点开始练功,做梳头操20分钟,练功1小时,养气40分钟,7点洗漱 ,7点半吃早饭。
今天早上练功流泪,眼睛疼,还有些肿。这两晚睡眠不好,晚上十一点睡,凌晨两点半左右就醒了,再也睡不着了,五点起来练功。练功时总感觉头部怎么也放不松,特别是后脑勺里面总感觉 绷 得特别紧,不舒服。情致反映也比较大,总想起过去不愉快的事,悲伤想哭,我知道是情致反映而不住,就练五脏循行法,到还能平复反映,但还是时时有杂念产生。我就养气,念决,然后在外面转转。总之不和那些杂念结合。今天情致反映比昨天平复多了!

中级会员

老师您好!老师们好!
2015年10月14号晴天。
今天早上做梳头操20分钟,练功1小时,养气半小时。
今天县领导到场上检查精准扶贫 整体推进的进度。这几天都很忙。吃了晚饭跟他们的车回家,一个同事的儿子结婚去凑人数。今天晚上没有参加学习。明天早上又要赶到场上去。
昨晚睡眠很好!今早练功口水多,流泪。今天一天都感觉肝部胀,想吐!老打嗝 。情绪波动不大。

中级会员

老师您好!老师们好!
2015年10月15号睛天。
今天早上练功半小时,养气半小时,梳头操15分钟。
今天练功时打嗝,流泪,肝部胀!情致反映平静。
今天早上检查林业生产的上场一直到下午吃了晚饭才走。明天到场上来开现场会。今天中午听老师的讲课录音1小时。

中级会员

老师您好!老师们好!
2015年10月18号,阵雨。
15号至18号这三天每天早晨5点起床练功1.30分钟,养气30分钟。梳头操20分钟。这几天痰特别多,喉咙干痛,晚上4点左右就醒了。睡眠不深。练第二节呼吸操时流泪,打嗝。后脑勺胀痛,脸发红。
这个星期天由于小区里搬家的伙计多,在加上我定制的柜子回来了,昨天送货,今天安装,还没装好,明天请了一天事假把柜子装了后天上班。这几天白天没回家。晚上回来的较晚,没有学习。今天回家了早晨停电了晚上怎么也进不去聊天室。10.30分钟终于进了空间。
这几天的情绪还平静。精神也还可以。