神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白云蓝天

白云蓝天的养生康复日记

中级会员

老师您好!老师们好!
2015年9月29号,阴天。
今天是我喝神农1号中药的第三周的第二天,今天早上练功30分钟,养气30分钟,今天还是困,想睡觉,排大便一天三次,还是比以前多!脸上不痒了,也没有颗粒脸上的皮肤恢复了正常。练功时胸部有点胀,胆部偶尔也会胀,打嗝。
今天场上也忙,中午休息时听了会老师的讲课录音,每天晚上和老师一块组场学习完毕后,练功1小时,养气30分钟后休息。

中级会员

老师您好!老师们好1
      2015年9月30号,阴天。
   今天是我喝神农中药的第三周的第三天。今天痔疮痒,胆部位胀,头部胀,大便还是三次。
   今天早晨练功30分钟。养气30分钟。练功时脚发热,头部胀,痰多,流泪。泪水有点辣眼睛。我每晚练功最少1小时。养气45分钟。
   今天下午4点多回家,明天十一放假。今天听老师的讲课录音2小时。我认为我现在还是处在放不下物质利益的享受。

中级会员

老师您好!老师们好!
2015年10月1号,晴天。
今天是国庆节,祝所有的老师及家人节日快乐!
今天是我和神农1号第三周的第四天。今天感觉腰椎部位疼痛,胀,后脑勺胀。早晨练功1小时,养气30分钟。
今天有同事搬家,由于中午我在给姐姐的店里帮忙。中午没去做客。晚上为了给同事就事下午去吃了晚饭。吃了晚饭和几个同事打麻将刚回家。今天没有学习!

中级会员

老师您好!老师们好!
2015年10月2号,晴天。
今天是我和神农中药1号的第三周的第五天,今天脚很沉,没劲。
早晨练功30分钟,养气30分钟。练功时四肢发热,小腹部和腰椎胀,胆部胀。总之今天很不舒服。这些反应不光是练功的反应,也有昨天晚上回来的晚,后来又睡不着,没休息好!所以要符合生命的运化的活动才能给人带来和谐的生活。

中级会员

老师您好!老师们好!
2015年10月3号,小雨。
今天是我喝神农2号中药地三周的第一天。
今天早晨练功1小时,养气30分钟。今天早晨练功时四肢发热i,胸部胀,流泪,打嗝,嘴麻。精神很好!这两天十一放假,我在装地板条子。没有学习,就是晚上听老师诵读1个多小时。

中级会员

老师您好!老师们好!
201年10月4号,小雨。
今天是我和神2号农中药第三周的第二天。
今天早晨练功1小时,养气半小时。今天早晨练功时,会阴和肛门发热,流泪,昨晚睡眠很好!
十一,我们放假七天,但从明天我们要值班3天。今天练功完毕到姐姐店里给它帮忙!晚上回来上网进聊天室时,混化已经完毕,老师们已经开始诵读《道德经全解》。在家的日子没有好好地学习!

中级会员

老师您好!老师们好!
2015年10月5号,阵雨。
今天是我喝神农1号中药第四周的第一天,今天早上只养气1小时,7点赶车到场上值班,八点半上场喝中药后就想睡觉,眼睛睁不开就趴在桌子眯会。今天小腹和小腿感觉冷痛,上楼感觉小腿很沉,酸。9至10点听老师讲课。今天整体感觉就是很困,不舒服!

中级会员

老师您好!老师们好!
2015年10月6号,小雨。
今天是我喝神农1号中药第四周的第二天。
今天早上练功1小时,养气半小时。昨晚睡觉感觉浑身发热,堵痰,昨晚睡眠减少,今天一天都有痰,练功时尾椎部位发热,打嗝,出微汗。
今天听老师的讲课录音知道了人中这个穴位是什么意思,人中这个位置为什么在鼻和口之间,而不是在肚脐。还有原先不知道说话声音大是把自己的先天之气无谓的消损了!怎么不著在气感之上而修中和之性。总之只要有时间就听老师的讲课录音时,心情就很平和!

中级会员

老师您好!老师们好!
2015年10月7号,睛天。
今天是我喝中神农1号中药的第四周的第三天。也就是第一个月的中药已经接近尾期了。
今天早上练功30小时,养气半小时。今天感觉练功时脚心,手心发热,太阳穴发胀!
今天听老师的讲课录音1小时。这几天心态平和,情致反映不大!

中级会员

老师您好!老师们好!
2015年10月8号,睛天。
今天是我喝神农1号中药的第四周的第四天。
今天早上练功1小时,养气30分钟。早上练功时手臂发胀,四肢发热,今天感觉头很晕。中午有一小会感觉心往下沉提不起气来!
今天中午听老师的讲课录音1小时。明白了老师讲的我们为了和谐的生活,在和人的交往中不要妄想去改变别人,只能通过自己的实际行动去影响别人来达到人,事,物的整体和谐。