神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

白云蓝天的养生康复日记

中级会员

楼主
老师您好!老师们好!
        2015年8月25好!
        今天早上练功1小时,养气半小时!
        练功反应,腰部发热!头部有点涨。情志反映,高兴!
        今天上午儿子帮我把中医问诊申请表,协议书等上传到神农古中医邮箱!儿子边上传边和我说,这个班里的老师有的高龄,有的不会上网但你老师们都自己学着上网填表!你却什么都不做!我嘴上说不会,其实是我自己懒惰!有依靠儿子会有儿子去做!
         今天要反思的地方,自己的事应该自己做!特别是意识修养方面一定要做好当下!
收藏收藏

管理员

沙发

中级会员

板凳
      老师您好!老师们好!
       2015年9月13号,晴天。
      今天星期天,早晨练功1小时,养气30分钟。
有四.五天的时间不觉间都有些烦躁。
      今天下午5点多我收到了药,很高兴!晚上7点多我回家打开看到里面有神农1号,和神农2号两种药。并且附有用药说明!我今天中午由于吃了虾。所以我晚上没有服药,按住激动的心情。明天开始用药!

中级会员

地板
     老师您好!老师们好!
       2015年9月14号,晴天。
       早晨6-7.30分钟练功,练1小时,养气半小时。
早晨8点半熬药,按老师说的把一天的药9平勺的神农1号兑了2碗水煎开后分成一天的三份。煎药时我就守在那我怕把药煎糊就用小勺不停的搅拌直到药开了。稍煮5分钟左右好了。九点喝了第一遍药。喝了药停了十多分钟吃了早饭。
       9.40上街到邮局把智慧养生老师要求的协议书和相关的资料邮寄过去。接着去办事,把开关和灯订了。由于明天要到场上去,先把下星期要装的材料备齐。3的回家喝了第二遍药。要和下去半小时左右就开始打嗝,嘴有些麻,干,想睡觉!晚上7点喝了3遍药。想上大号,很通畅,想睡觉的感觉很强烈!打嗝!出微汗!浑身暖暖的!

中级会员

老师您好!老师们好
2015面9月15号,晴天。
没天早晚练功1.30分钟,养气1小时。
今天是喝药的第二天,今天喝药明显的睡眠很好!上厕所的次数减少,大便通畅!
胆部位早晨有点胀!饮食减少!
我没事的时候就听老师的讲课录音!边养气!这时就会打嗝!,下腹部发热!

中级会员

老师您好!老师们好!
     2015年9月16号,多云转小雨。
     今天早晨5.30-7点练功。练功1小时,养气30分钟。
     今天是我喝中药的第三天了。昨天到今天又开始排痰,练功时下肢发热,想睡觉的感觉比第一天少了很多。胆部早晨和晚上接功时很胀,打嗝。接功后皮肤很光滑!
     今天有个同事搬家,为了给同事就事,下午5点多回家吃晚饭,由于下雨了,淋湿了,吃了晚饭我就回家洗头,洗澡,洗衣服完毕刚好老师开始带工了!明天早晨又要上场去,接完功我就写日记了。

中级会员

老师您好!老师们好!
2015年9月17号,小雨。
今天早上练功45分钟,养气20分钟。
今天早上由于要上场上班,练功的时间就少些。
身体反应,今天排气多且很臭!情致反映,烦的很!无端的想起以往生活中不愉快的事,就悲伤,烦恼!
烦恼时就听老师的讲课录音!修养意识要从思想源头起修!
今天是我喝中药的第四天!

中级会员

老师您好!老师们好!
    2015年9月18号,阵雨。
    今天早晨4.50-7点练功。练1.30分钟,养气30分钟。
    今天是我喝神农1号第5天。今天脸上瘙痒,又出满脸的小颗粒。胆部位练功时和胀!下肢发热,眼睛流泪。
    今天没有前些天的烦恼,内心恢复了平静。由于我在场上都是用手机上网,日记卸载微信里发给儿子,由儿子帮忙给我发在网上,在手机上写日记我还有些不习惯,格式和篇幅的调整我都还不熟练,显得日记不连贯,请老师们原谅!我会尽快调整好的。

中级会员

老师您好!老师们好!
  2015年9月19号,晴天。
  今天是我喝药的第六天,喝五天的神农1号,再喝两天的神农2号。如此循环!今天是喝神农2号第一天!今天脸上起满了红颗粒!又痒又痛!有轻微的咳嗽!睡眠减少!胆部胀!
今天伙计搬家晚上就在伙计玩到12点她放了炮仗,暖锅底!我们这里讲究这个!所以晚上没有学习!

中级会员

老师您好!老师们好!
补2015年9月20号的2日记。
昨天是我喝神农2号的第二天!喝中药的第七天!
昨天早上练功1小时,养气30分钟。昨天喝神农中药大便干结,起痰,脸上的颗粒不是原先那么痒,但是皮肤干裂,肝胆部胀减弱,睡眠时间不长!
这两天内心较为平静!杂念少,练功能很快的安静下来。由于这两天都有伙计搬家晚上没有接功学习!这也是思想意识的外放!