神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

元融吃第三个月的治未病预防中药的小结

论坛元老

楼主
我前两个月吃的是1号治未病神农中药,这个月吃的是2号治未病神农中药,从味道上就不一样,每天按照博士的要求去吃,大便每天2次,有那么几天有事没吃发现大便一天1次。在一个感觉自从吃了2号以来体内右肝部位不是那么堵了。身体变化大了,最重要的是我上楼用劲右腿膝盖明显的好了。

我想继续申请2号
收藏收藏

管理员

沙发
以前的大便有什么异常吗?大便两次的话,大便性状正常吗?右肝部位之前怎么堵呢?现在好多少了啊?右膝盖以前怎么不适呢?

论坛元老

板凳

回答博士:在没接触呼吸操之前大便一天次数不定,稀而不成形。这个问题从接触呼吸操以来拜拜了。现在2次几乎都是香蕉便,右肝堵现在好了5分之三或5分之四了,因为我很少吃水果和食物少了,心情也越来越好。以前感觉自己的肝脏好像运化不动了似 的,现在胖体重,以前身上的肉抓起来松软松软的,今天上午我忽然抓起自己的肉有肌肉感了。不那么松了吧唧的了。心里很高兴啊。膝盖在今年农历6月19晚上,两脚夹起一物一跳,我的娘啊,膝盖好疼啊,后来越来越疼,尤其是上楼,都感觉自己的骨头像路边的野骨头。小腿都感觉不到了,有时候膝盖都感觉不到了,只剩下肉了。

我感觉从小时候长大到青春期就开始右腿说不出哪里疼一下,特别疼,今年6月这个疼是突发性的,与我的意识有密切关系
于是就开始吃治未病神农1号两个月,明显减轻了好多,心理压力也小了,上个月吃了一个月的2号,效果更加的明显和突出的上楼不大妨碍了。
谢谢博士的关心!!!