神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心修日记

注册会员

楼主
8--22
   今早还是打不开呱呱,当下放下,听录音练功,没有大汗心慌烦躁,一小时端坐练了三节呼吸操,,,以前经常大汗淋漓---感觉从里向外蒸热当下脱衣擦汗,几分钟后凉--赶快再穿衣,头发衣服都湿的,空调不敢用,平常腿上盖浴巾,晒太阳很舒服,,,练功一出汗心慌就停下,坐--靠背,所以练功质量差,养气更心不清净 坐不住,卧养,,,下午再练,,,
今天早饭后卧养,突然感觉心脏---突突突咚咚咚巨跳,摇晃着难受有半分多钟,后叫老伴用电子测血压结果---右手 高106,低68,心跳68 ,  左手119  69   心跳68 哈哈哈,,,
就热天以来心脏反应很大,,,低头弯腰心慌,老伴给调整一次颈椎1,当时少好些,,,希望神农中医调理,,,
[ 此帖被心修在2015-08-22 11:13重新编辑 ]
收藏收藏

注册会员

沙发
8---19
  呼1梳1  养1    听录音学习道德经

为了参加网络古神农慈善医疗康复公益活动,今早去医院做有关化验 ,下午取回结果非常高兴,都正常了,大夫说很好,甲减的药再减去三分之一,降糖药还要维持量,少用眼睛,,,感恩老师和呼吸操啊,当前最重要解决睡眠问题。
晚上请来好友帮助下载并填写申请表格打包发出 ,,,放下一件重要事,感谢朋友,,,
完了事就多次进不了开聊天室了,当下放下,就写日记吧,跟着老师走---健康快乐度晚年,,

注册会员

板凳
8--24 晴天
感谢明性老师修觉老师的关爱

这几天为了参加神农中医的康复公益活动 ,检验出自己几年来学习电脑的功夫太差劲了,以前遇到问题就请人帮助,把步骤写下来,现在连下载也不会了,,,这几天宽带连不上,呱呱打不开,神农中医日记多次注册失败,心情有点急,请几人来帮助都满头大汗弄不好,我念起警觉--内求--耐心学习吧,真是难着不会 ,会着不难,,,时时事事都是磨砺啊,放不下提不起,耗费精力也是值得的,睡不好心慌心累,眼睛极度疲劳,,,一想起老师为我们更忙呢啊,,,活到老 学到老,修正到老,再难也不能放弃啊,,,

呼1,30 梳40   养1  日夜听录音      

管理员

地板
一想起老师为我们更忙呢啊,,,活到老 ,学到老,修正到老,再难也不能放弃啊,,,

注册会员

张保珍日记

9---7
   每天早和下午两小时呼梳随带功音乐  下午升阳固本操20          饭后走圈20

近来电脑不稳定经常打不开呱呱--破我执--外求,  内求---主要是自己不会操作 ,眼睛看不清小字 ,不知道班会内容,不知道什么时候交药费,什么时间能吃上神农中药,心情有点不平和,日夜听录音,念诀 --也能放下,等女婿有时间来给调理电脑,,,

天气凉快了,不大出汗了,进不了聊天室一放下---睡眠也改善了,,,不执着,不分别,不妄想,一时达不到自己的心愿,当下放不下,就障碍自己,-----地狱,你放下就快乐,,,,,,

注册会员

9---9 雨
   昨天立心老师讲课我两次发悄悄话[我还没收到中药},要问自己为什么没邮寄打印件 ? 今上午跑到医院找核医生求证我的甲状腺化验单{中医生说最后一项高了要减药否则就变甲抗了} 核医说--你还是甲减---你看前两项还是低啊,一定不能减药。下午赶快找眼镜店老板帮助手机拍照--又去跑打印电子版,又抓紧发邮寄才完成早该做的事情,,,心平气和应对难事就是磨砺啊,,,

呼梳养3小时    学习听录音  

注册会员

张保珍日记

9---12   
   呼梳养 4  日夜听录音

昨天立心老师在班会提到早上练功前不要喝水,,,对照我早上都是先喝两杯水吃药就饱腹了 ,不利于练功 ,所以就走圈做梳头操,然后再坐下练呼吸操,自己观点不合道顺德还不觉 ,,,当时想明天就要改正。 结果今早口干渴就习惯的喝水吃药了,然后才惊觉---忘了,,, 老习惯真顽固啊,,,今晚上就写一个条子提醒自己---只喝一口水润嗓子,,,   

去神农复制日记很困难  

注册会员

张保珍日记

9----15  
  呼梳养2

今下午我专程跑老区---老伴亲弟家三女患血小板再生障碍几年,丈夫抛弃又不能工作 ,输血补药也无效,我跟她和她父母讲智慧养生和神农中医会有大大帮助,早给他智慧书没看 ,叫他上网{有电脑不交网费}或来我家住些时间,帮助我学习电脑共同学习 智慧文化,练呼吸操功, 吃神农中药 ,,,他们承认我练功确实受益了,就是怕给我添麻烦,,,我只好放下我的观点,还是管好自己吧。老师说的对只能影响他人,不能改变他人,更不能强迫他人,,,

知耻近乎勇。 --- 孔丘

[url=]顶端[/url]Posted: 2015-09-16 19:27 | [url=]3355 楼[/url]

注册会员

心修日记

9    23
练功每天呼梳养3  学习--听录音

为参加神农中医每天期盼等了一个多月---执着心 分别心 妄想心 纠结自己,真是放不下 又提不起,更睡不好,,,原因是自己愚昧无知不会操作电脑又粗心,就电子版照片误了事,,,今天请打印店搞定才发了第二次邮件,又没用我的邮箱号,反省是我事前没有交代好。回来马上再给老师电话说明。应对事物思维僵化所致,,, 必须改变自己的思维模式,,,现在心情才平和了。              

超级版主

心修老师好!
写日记时请您在原日记贴后回帖,不要每次都开新帖,以便大家查看!

你是不是找不到自己以前写的日记啊,在养生康复日记板块,如果第一页没有,就在后面几页找。找到后在原来的日记下面继续写就可以了。