神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大海

大海养生康复日记

注册会员

坚持练呼吸操和吃中农神药,有时工作忙或出差时练呼吸操时间就比较少些,但尽量利用时间来练,感觉收获还是很大的,当坚持练的时间比较长持续时间比较长的时候,就感觉不但身体状况很好,思维也敏捷,心里也很平静,单位讨论问题大家议论纷纷,甚至情绪激动,以前我会跟着一起波动,但有几次我感到我不受其影响,像一个完全的旁观者,清晰地听着他们的讨论和情绪波动。前段时间小孩从日本回来休假,跟我谈起她打工遇到的奇葩老板,义愤填膺,情绪激动的不行了。而我像一个不关我事的旁观者,清晰地听着她说的每一句话,简单地回应。我女儿说你是不是我爸,好像无动于衷,怎么不跟着我一起骂骂那老板。
通过练功,特别是吃中农神药,解决了我肾结石问题,我得肾结石很长时间了,以前疼起来简直不能忍受,去医院用机器打过两次也没打下来,通过练功和吃神农中药,排出了几块大的后,小的也陆续排出,但后来又感觉疼痛,感觉又长了,但很快就排出了,并经常有排出细渣的感觉。最近单位体检,做B超时,我特意让医生好好看看是否有结石,他仔细看看,说没有只是感觉疑似有,我把情况与他说了,他说你可能体质容易形成结石,但已形成了排出通道了,有了也能很快排出。

管理员

大海 发表于 2017-9-30 07:41
坚持练呼吸操和吃中农神药,有时工作忙或出差时练呼吸操时间就比较少些,但尽量利用时间来练,感觉收获还是 ...

混元灵通!