神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明镜服用治未病预防中药的小结

中级会员

楼主
        我于2016年8月5日开始服用神农治未病中药。到今天已经36天。现将身体的变化总结如下:
1、心脏——因心脏多年不太健康,从年轻时就有心率不齐、早搏,偶尔心电图出现供血不足。这次吃药心脏反应了3-4次,摸脉时出现一会快,一会慢,一会停,但不太难受,持续1-2天就好了。后几次反应也是这样,但比第一次轻了些。目前还是有压迫感。
        2、腹胀——因胆结石切除了胆,也因脾胃肝功能差,常年胃肠、两胁胀满。吃神农中药20多天时,胀气突然严重,也不排气了,整个人被胀的像个气鼓,无法进食。大约一周就有了好转,目前还是饭后胀满,但有了好转,能正常吃饭了。
        3、便秘——多年的便秘,只能依靠内服外用药来维持。但吃药25天后,大便不干了,每天大便3次左右,软便颜色暗,基本无便型,一周后,大便有便型了,量也少了。
        4、膀胱炎——30多年的膀胱炎使得我身心受到极大的伤害。近4年来,只要上火或过累都会引起复发。今年5月份因搬家过累,就感到小便发热、腰酸、肾疼。也没化验,6月份就开始吃尿感宁颗粒,吃药就见好,但一停药就又有症状。这样连续服了一个多月药,已经比较稳定了,但8月27日,吃神农中药23天时,泌尿系感染症状突然加重,尿急尿疼尿频。我开始吃消炎药“左氧氟沙星”,吃了三天,化验尿常规有一个+号。继续吃消炎药四天后再化验,不但没好转,反而验出2个+号。医生建议我输液,我没听,因为我知道这是吃神农中药的祛病反应。中医大夫说我湿气重,让我吃中药调理,我又开始吃尿感宁及知柏地黄丸、藿香正气软胶囊,5天后症状有很大好转,现在只是尿还有热感,不再有尿痛尿急了。
        5、面色暗黄,晨起痰多,形体消瘦,血糖紊乱,神经衰弱。这些情况服神农中药后没有明显变化。
        服药一个多月,虽然没有明显的好病,但感觉比以前有精神头了,有些力气了。我知道我们的药是身心整体的调理,需要我们修养意识,保持健康的心理状态。每天不仅要练功,也必须学习智慧文化。我非常感谢两位博士,在紧张的学习期间,为我们的健康所做的一切。也感谢家里的各位精修老师为我们所做的一切。我相信、我喜欢我们的神农中药,我要坚持服药。
收藏收藏

管理员

沙发
老师您好,您是说您的心脏、腹胀还有便秘服用神农中药以后经过反应阶段,然后都有所好转么?我理解的对吗?

中级会员

板凳
黄芪博士您好!最近网络不好,没法上网。今天才看到您的消息。您说的对,我心脏、腹胀及便秘经过反应都有了好转,尤其便秘特别明显的好转。这是多年都解决不了的问题,现在基本正常,心里很痛快。但心脏和腹胀还在反复。我坚信,再吃一段神农中药,我一定会彻底好的。
谢谢博士!

管理员

地板
明镜 发表于 2016-9-26 19:23
黄芪博士您好!最近网络不好,没法上网。今天才看到您的消息。您说的对,我心脏、腹胀及便秘经过反应都有了 ...

混元灵通