请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

永竹服用治未病预防中药的总结

金牌会员

吃治未病药总结
      我从6月22日开始吃治未病的神农中药,刚开始每天2次,每次3勺,吃了14天以后HQ博士让我每次试着改吃3次。很多病情都有了明显的效果。
      1.胃胀是我多年的疾病,尤其是晚上吃点就感觉难受。这次经过家里老师和博士老师的指导,我才知道是由于自己长期食用生鲜水果和蔬菜造成了。LM老师和博士首先让我改变饮食习惯,生鲜水果和蔬菜都要熟吃,且要少吃多餐,加上喝治未病中药,很快得到了缓解,现在基本没有了胃胀的感觉了,也不用多餐,每天一般情况是2顿饭,有时3顿饭也不难受,饭量也大了。这是吃神农中药,再加上改变思维模治好了我多年的胃寒病。但还不能掉以轻心,要坚持热食,少吃,改变以往怕剩下就往肚子里装的偏执。
      2.从去年11月底,我口中的痰不知吐了多少,并且带有大块血丝。喝药后,很快痰变得少了,清了,间隔时间长了。偶尔有血丝也是很细很少。现在能往下咽唾沫了,但是唾沫还是很少,嗓子里很干。有时饭前饭后唾液多,一般都有痰,要吐出。
     3.喝药期间,非常感谢两位博士的细心指导,一些细微的变化都要给我留言,我有不明白的问题,向老师提出,老师都给我一一解答。
     身体需要改善的问题:
     1、最近膝盖疼,有些发胀发轴。
     2、有时两肋部肝和脾部位,有发沉的感觉。过一段时间能自己缓解。

现在, 我感到很幸福,找到了比亲人还亲的家人,体验到了博士老师给我一对一亲自指导的临床治疗,同时也感受到了在吃药期间更要改变自己偏执的饮食习惯,僵化的思维参照模式,坚信走智慧教育之路是一条性命双修的康庄大道。一定坚定不移,持之以恒。
      再次感谢两位博士老师的细心指导与关爱!感谢家里的所有老师的关爱!

金牌会员

看了您那么大的变化,真替您高兴!

管理员

混元灵通!

金牌会员

永竹9月吃药总结

9月5日到道场,博士老师给我开了处方药,9日开始吃药。1号药每天3次,每次3克。吃4天。2号药每天吃2次,每次吃3克。吃药后口特别苦,有少量痰,痰中有血丝。小便出现砖红色,量少。喝水少。吃饭后胸部发胀。  大便有所好转。
     现在吃药近1个月,身体状况:早、晚口还有点微苦,口里没滋味,有少量痰,吃药后吐黄痰,饭前吐白痰。早起,午睡后、晚上接功后吐痰时有污血。吃饭香甜,有食欲感,吃饭后胸部发胀,晚饭胸胀严重,时间长。夜里睡觉有时出盗汗,颈部出汗较多。9月28日回自己家后,小便颜色变成浅黄色。一个月大便只有四、五次是顺畅的,其余都是块状、球状、粒状。但每天都能排便,只是比较困难,需要用力,排便时间长,大约20分钟左右。最近一个多星期比较严重,肛周围不适,有时一天排一点,有时一天要排2--4次,都是粒、块状。只有一次较顺畅。腰还是比较僵硬,膝盖上下楼疼。右手大拇指关节疼。
      感谢博士老师为我精心开药,及时了解我的情况,指导我合理用药!感谢家里老师对我的细心呵护与照顾!
      混元灵通!