请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安康

安康家人吃预防中药小结(之三)

论坛元老

安康及家人非常感恩老师的慈悲!感恩神农中药!拜谢家中各位老师的辛苦付出!希望还能继续再申请下一疗程的预防中药。

管理员

安康 发表于 2016-11-19 07:46
安康及家人非常感恩老师的慈悲!感恩神农中药!拜谢家中各位老师的辛苦付出!希望还能继续再申请下一疗程的 ...

收到!

论坛元老

感谢黄芪老师的回复,我已给您们回复了邮件!辛苦您啦!

管理员

安康老师全家人都有很大变化!谢谢老师

论坛元老

黄精 发表于 2016-11-26 09:54
安康老师全家人都有很大变化!谢谢老师

非常感谢两位博士在百忙中抽出时间,关注我们的康复日记和吃预防中药的总结,辛苦您们啦!

的确,我们一家人都是神农中医、神农中药的受益者,由衷的感恩老师!感恩神农中药! 感恩像你们这样辛苦付出的老师们!

妹妹曾问过我:神农中医治未病的预防普方药,为什么不同的人都可以吃并都有疗效呢?妈妈也问过我类似的问题,这也是我自己一直在思考的问题。我当时对妹妹的回答是:打个不恰当的比方,有的人的生命运化方向向西偏离了30度,有的人向南偏离了80度,有的人既向东偏离了,又向西偏离了,等等,而神农中医治未病的预防普方药是把人都往“中”上拉、靠,所以每个人的身体情况不一样,反应也不一样,但都有疗效,而且是根本的效果。因为是按照自然运化规律和生命运化法则的机理之用药。

我们家每个人每天吃着同样的预防中药1号,但反应都不一样,而且随着吃药的时间、阶段不一样,反应或不一样或相似,就像妹夫在去年吃前二个疗程的药时,明显反应是拉肚子,拉黄水一样、脓一样的大便,而半年后再吃同样的药时,是大便干结的反应;我自己呢,刚吃药时,大便干结了二个月,之后又多是拉稀(大便不成型);像爸、妈、妹妹、弟弟和我在不同的时期又都出现过类似感冒样的反应,等等。大家都觉得这个普方药很神奇而有效。

是啊!妹妹问的这个问题,的确是个发人深思的问题!现在有什么样的西药、中药或保健药品,能够有这样的疗效呢!?

论坛元老

发错了帖子!sorry!

论坛元老

安康弟弟:吃药时间2016-11-25至2017-1-7(其中有时候没有吃药)

从2016年11月23号开始吃,11月27号出现类似感冒症状,流清鼻涕,痰较多,26号那天还拉肚子,类似感冒症状持续近一周时间;12月8号那些天还觉得人有些疲倦;痰一直都是较不吃药的时候要多,特别是起床之后就总要吐一些痰;睡眠非常好,生活比较有规律;有时候感觉裆部瘙痒。

总的感觉是人的精力和精神状态比不吃药前要好很多。

感恩老师的慈悲!感恩神农中药!拜谢家中各位老师的辛苦付出!

论坛元老

安康妈妈:2016-11-25至2017-1-5(其中偶尔有几天没有吃药)

这次吃药突出的反应是:持续多天有点头晕和头痛;眼睛在吃药期间一直酸胀、发涩、发雾,像针刺一样;大便多数时候都有点干结、便秘,一般1-2天一次;小便起夜次数少一些了;心慌过二次。

总的感觉是:这次吃药肝脏的反应多一些,药吃完后感觉左眼睛跳动感好多了,基本没有跳了;精神状态较好。

论坛元老

安康四妹:吃药时间2016-11-6至2016-1-16。

吃药后最突出的反应是:大便一天二次,有时还会三次(平时大便一天一次),刚开始的是干的,后面的不是很成型,有大便不尽感;12月4号记录,月经提前11天来,这种反应以前很少见;脚有些怕冷,头有点怕风,头里面感觉闷闷的、胀胀的,手指头在夜间睡眠时感觉有些痒痒的。

总的感觉是面色好一些,腹胀感好一些了,消化系统的功能在改善。

论坛元老

怡林爸爸:吃药时间2016-11-3至2016-12-23(其中偶尔有一些天没有吃药)。

吃药后最突出的反应是:大便不成型,很稀,有时候一天拉几次,味很重;头皮上结痂子,很痒;左肋部久不久就会疼一会,是胀疼的那种;穿得不是很多都不那么感到冷。
总的感觉是:精力比较旺盛,吃药是在帮自己排身上的垃圾。