神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 永坤

修养心性服用治未病情况

金牌会员

7月31号正常服药,一天2次,一次2克,饭后半小时服用。从8月1号开始胸口部位疼,特别难受就停药至今,胸口不舒服症状于21号消失。

目前停药身体正常。

管理员

永坤 发表于 2016-8-24 15:24
7月31号正常服药,一天2次,一次2克,饭后半小时服用。从8月1号开始胸口部位疼,特别难受就停药至今 ...

您上次服用治未病中药出现胸口部位疼痛时,停药5天就缓解了,这次3个星期才缓解吗?是每天照常服用奥美拉唑还是胸口前不适吗?是怎样的不适呢?
部位在哪儿可以形容下吗?疼痛跟什么因素有关系呢?一天都在疼痛吗?

金牌会员

您上次服用治未病中药出现胸口部位疼痛时,停药5天就缓解了,这次3个星期才缓解吗?是每天照常服用奥美拉唑还是胸口前不适吗?是怎样的不适呢?
部位在哪儿可以形容下吗?疼痛跟什么因素有关系呢?一天都在疼痛吗?

老师您好:
        我这次服药胸口部位疼痛确实停药3个星期才缓解。在服药期间、停药胸口部位疼痛期间一直服用奥美拉唑肠溶片,每天早饭前半小时一粒,早饭后半小时服用治未病神农中药2克,晚饭前半小时服用神农中药2克。午饭前服用阿司匹林肠溶片1片,晚上睡前服用(立普妥)阿托伐他汀钙片1片。因为2009年6月做心脏搭桥手术之后一直服用阿司匹林肠溶片和阿托伐他汀钙片。2015年8月脑血管堵塞出院后北京天坛医院的医生也让长期服用阿司匹林肠溶片和阿托伐他汀钙片。

第一次疼痛即:5天症状缓解时是从食道至胸口的一条线疼,喝水时水流到那里了就疼到那里,吞咽食物时食物走到那里那里疼。这次由于胸口部位疼,显不出来这条线疼否了。这次疼痛从双乳往上至喉咙部位都疼,里边、外部都疼,形容不好怎么疼,就是很不舒服,夜间、白天都疼。但仍然坚持练操、做家务,希望反应尽快过去。目前一切正常。

老师您好:这种疼痛是与胃酸有关系?是与做过心脏搭桥术有关系?目前停药了,不疼了。

管理   
回复 支持  反对