神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝月

蓝月服用治未病预防中药后的身体变化

金牌会员

小孙子 吃药的情况以及身体变化情况小结:

小孩从8月1号开始同意吃药。具体情况是他的肛门又在瘙痒,我给他涂擦上了治未病的神农中药,很快不痒了,于是他开始愿意吃药。
      8月1——10号期间,偶尔吃,共吃了4次,吃的量也就一天吃一次,一次1/3克或更少。
    即便仅吃一点,我看效果不错,肛门的炎症好了,不痒不出血了;大便不干也正常了。肚子疼也好了,睡觉也踏实了,不像7月初我刚来时候,一夜哭醒几次,而且也咳嗽,这现象都大有好转。发烧现象也没有了。
       从8月10号——12号,三天时间,吃药每天一次,每次1克。这时候大便有一点干了。从13号停药,15号基本好转,到8月22号我回来之前,一直都正常了。我想可能是药量大了,出现的反应吧,况且我的大便也跟他一样刚开始有些干,需要多蹲一会才行。
     从停药后到22号的这些天与7月初比较:身体明显强壮多了,抵抗力强了,精神头足了,力气也大了,总之明显长的壮实了。左侧里边一颗大牙也露头了。他妈说是喝牛奶喝的,她既然那样认为,那就是喝的吧。

金牌会员

8月28日      周日
早功:五脏循行2、5小时,梳头半小时。走圈半小时。接功1小时。
吃药:23,24日没吃,25日吃一次,26,27,28每天2次;每次3克。
身体:
          23号晚上到家,24号很精神,凌晨3点起床练功,25号了不行了,特别的困,早睡到8点,一天大部分时间在昏沉或睡觉中,26号稍好一些,但还是困。可能与地震与五运六气有关吧。26号的大班会场太强了,冲的我27号一早就开始出现感冒症状的反应,咽疼、头疼,鼻涕多,全身拘谨,似乎有点低烧。今天仍是感冒症状,早6点半才起床。下午好转了。

金牌会员

有时间把我吃药的情况总结一下,我也觉得该调整一下用药了。