神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝岩

蓝岩养生康复日记

高级会员

2016年9月19日。

练功:1小时呼吸操,1小时中丹田养气,体操半小时,饭后走圈,早饭后40分钟,晚饭后20分钟。中午增加跪功30分-1小时,加强脑补锻炼。

学习:听录音(金刚经全解)

身体:18日女儿节日后上班收到家里邮来的药,下午就给我送来了我急切盼望的神农古方中药了,今天19日我开始用,早上起来练功前就吃了一次1号药3克,中午又吃了3克,每天吃3次。吃了这神奇的古方博士开的药,我今天上午都精神了,又回到前几月吃药预防药的状态了,这十几天吃我们这儿医院开的药,有点效果,但是身上没劲,头还是晕,干不了活,女儿都要给我顾全天保姆了,每天都不好过,今天我就有精神了,随头有些晕,但血压正常,感恩一切!

老伴的腰好一些了,但他自己又活动大一些,这几天又疼的急操,安慰他,再给他买药,就在家养吧!事来则应,有事也没着急,老伴说,真是老了!不服不行!哈哈---。知足吧!还有那么多你的同事都没了!你还有机会吃着我们老师的神农药!腰疼算什么,要珍惜!鼓励他!也感恩他每天给我拿来降压药让我按时吃!有时自己也不爱吃,心里想,吃药你是不忘,就记住吃药!因为我不爱吃药,要不是家里老师说我还要按时每天吃降压药,我就不吃了,现在每天还得吃2遍降压药。还是警觉不住,不执!一切顺其自然!

高级会员

2016年9月23日。

练功:1小时呼吸操,2小时中丹田养气,体操半小时,饭后走圈,早饭后40分钟,晚饭后20分钟。中午增加跪功30分-1小时,加强脑补锻炼。

学习:听录音(金刚经全解)

身体:吃家里的中药1号药4天,今天改用3号药,前4天吃了后,头有些晕外,每天起来胸前不舒服好了很多,尤其后2天几乎没了,但还有些乏力,今天循环到吃3号药,但今天下午血压升高,154,头很晕。不知是五运六气原因,还是吃药反应。入睡较慢,躺下后1小时才能睡,夜尿3次,其他正常。

头一晕就没有办法对付,只好躺下休息,饭老伴自己对付,一切不执著,放下,顺其自然就好!

管理员

蓝岩 发表于 2016-9-23 16:54
2016年9月23日。

练功:1小时呼吸操,2小时中丹田养气,体操半小时,饭后走圈,早饭后40分钟,晚饭后20分 ...

夜尿次数是不是比之前少些了吧?