神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝岩

蓝岩养生康复日记

高级会员

2015年10月5日

练功:呼吸操2小时,1小时沐浴养气。饭后走圈。中午1小时组场调治。

学习:听录音.

吃药:今天九点半喝3号药,10点吃饭。晚七点再吃一次3号药。

身体情况:身体吃药前的各种情况有几个都好了,湿疹没了,从吃药几天就很少了,身上有劲了,没有疲劳感!眼睛的情况吃药前的反应是很重的,现在几乎好了!耳朵流水也少了。睡眠好多了,只是入睡慢一些,夜尿少了!口腔溃疡没了,舌面还有些疼,裂纹要平了,齿痕也小了!腰背有些疼。

反省:一、广场的博览会,快结束了,朋友介绍泡脚的苗贴很好,对三高病人也很好,我去看了一下,可以试用三天,试用的人不少,我不能试,没哪时间,以前我也知道有这个苗贴的功效,没买!今天我也给老伴买了一个疗程的药!六个月一个疗程。反正也泡脚买了!回来和老伴说,老伴说,用它泡脚干啥?我说,泡了你病好得快!活血!脚上有人体全部信息!还问!买它干啥!我就说,你就泡吧!说多了,你也不明白!我叫你泡你就泡!你就听我的吧!

二、错在什么地方?有些盛气凌人!贡高我慢!

三、为什么犯这样的错?不虚心!认为老伴不看书,什么养生知识都不知!你还问啥?自己凌驾于别人之上!有分别心,有

分别就有执著心!“世人帮助人只会按照自己的主观想法来帮,无法做到以”善行“、善言”、善计“的方式来”救人“

四、今后怎么改?说话要善巧!说话”依事物不同的属性特征和运化发展要求而量行合度、毫不违则,这也是分别应化智的展现。否则如何能”救人“而且”无弃人“呢?“我们要从源头净化!强化自己的修养!

高级会员

2015年10月6日

练功:呼吸操2小时,1小时沐浴养气。饭后走圈。中午1小时组场调治。

吃药:今天九点半喝3号药,10点吃饭。晚七点再吃一次3号药。以后就没有药了,在申请吃药。

一个月吃药总结

身体情况:身体吃药前的情况:1、吃药前我的身体是这样--------全身胳膊上,两腿,前后胸长红疹,红斑,很痒,尿道湿热,裆部湿疹已经有几年了,很困惑,不好意思讲,以上症状吃神农中医古方几次就没了!自己真是高兴!神农中医古方太神奇了,真是立竿见影!
                                                       2、吃药前我经常乏力,出去一趟市场回家就躺床上了,养一会气,遇到五运六气我是最敏感,当下就迷糊,头疼,疲劳,困,从吃药几天就很少了,身上有劲了,没有疲劳感!假日和孩子们郊外旅游很轻松!过去不行!吃药阶段也有过天气变化,但是我感觉不是很强,影响小了!
                                                        3、眼睛的情况吃药前的反应是很重的(疼,痒,眼屎很多,一觉醒来睁不开眼,用手扒拉才行,现在这种情况改善多了,之前电脑打日记很艰难,看书也看不了,整天就是听录音,现在好了很多!

4、耳朵流水也少了。

5、睡眠好多了,只是入睡慢一些。

6、夜尿少了!7、口腔溃疡没了。

存在问题!1、舌面还有些疼,舌面裂纹要平了,齿痕也小了!2、腰背有些疼。3、眼睛还没完全好。4、耳朵还在流水。右耳内外经常清理。5、早上有时胸闷,前胸后背疼,6、颈椎也疼,不是很严重。能克服!7、睡眠有时不好,入睡慢。

吃药情况基本就是这样,总的我感觉,和吃药前身心都有变化,干活有劲,不累!所以有活就当下解决!吃药前干活有时勉强!我还要继续吃神农中医古方,这药里不仅有药的功效还有老师的能量和信息!吃药身心都在变化!感恩!

金牌会员

注册会员

高级会员

2015年10月7日

吃药:今天没有药,再申请吃药。

身体:昨夜睡觉不好,也是不睡,不睡就听录音,12点过了才睡。觉没睡好,今天练功时眼睛就疼。其他如上总结。

今天姑爷上班,放假已经在家呆十几天了,我早上吃完饭就给他煲汤,姑爷平时在外上班,吃饭每天都对付,今天再给他补一补!知道自己这是情感利益,警觉放下!和谐应对,不执着!回家这几天他也没休息好,照顾他老妈!(姑爷人特别孝顺)我只是走时做一个汤,也算几天的劳累给他补一补!没有过多的想法,自然应对,“善行无辙迹”。我告诉女儿叫他过来喝汤,女儿说,他(在他妈家)不一定来喝,我就有些失望,女儿打电话,告诉他有汤,喝不喝?当下,姑爷就回电话,说“喝”,一听说来喝,自己就高兴了!当知道喝了两碗汤吃的很高兴时,自己就很高兴!满足了自己的主观愿望!当下警觉放下!事来应对,过去不留!不住!

高级会员

谢谢永林老师的光临!

管理员

蓝岩 发表于 2015-10-6 18:50
2015年10月6日

谢谢蓝岩老师的布施,您的变化很大。祝身心健康。

管理员

蓝岩 发表于 2015-10-6 18:50
2015年10月6日

谢谢蓝岩老师的布施,您的变化很大。祝身心健康。

高级会员

2015年10月8日

吃药:今天没有药,在申请吃药

身体:昨夜睡得很好!其他情况和总结一样,没有变化,今天申请了药。

反省;一、今天去大浴池洗操,在用洗头水浇头发后就把瓶子放在自己前面脚下,这时洗发瓶一下子倒了,赶紧扶起,可是洗头水已经倒出去一半了,当时心里要急,当下警觉放下!已经撒了,着急也没用,当下做的就是放下是最好的应对,不受障碍!可是回到家一看,瓶子盖又没了,啊!当时由于自己心里急,盖盖时就没拧紧盖,所以走路时,就掉下来了!

二、自己错在哪?做事还是心神不宁!干事不专心!自己的心神完全是分裂的!

三、为什么犯这样的错?自己的人格是分裂的,不作为,所以干事必然出错!

四、今后怎么改?做事要谨小慎微!注意环境!警觉!警觉!在警觉!

高级会员

谢谢立心老师,永坤老师的鼓励!感谢!