神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 东方红

杨士信养生康复日记

中级会员

杨士信日记2016年2月16号周二
他吃神农中药第二个疗程今天是第十二天了。他这次疗程用的药是1号药十7号药十4号药,每号药都是每天三次,每次三克就这就这样如此循环着吃。这次效果比上次效果好多了,。他的记意比以前好多了,今天我问他;我说又过一年了你今年多大岁耧了?他说我属的,今年80了,以前我向他你多大了?他说我62岁,他这就是瞎说了实际年岁他记不清了
现在我再向他马上能说出来我80岁了。
有一夭晚上他又闹着要回家,我就跟他说咱别处没家了咱就这个家了,那他也不听还是闹着要回家,他跟孩子一样撒坡往地下躺,这时我说保母不要管他!等他躺够了他自己就起来了。3分钟后自已就起来了,过了一会他给我诚认吴,他说我错了,以后我再闹了,从这点我看他是城心!有点脑子所以我看他记忆力有点灰复,这都是神农中药的效果!
感谢老师和两位博士!混元灵通!

中级会员

士信日记2016年3月1号周二
他吃神农中药第二个疗程今天是第十二天了。他这次疗程用的药是1号药十7号药十4号药,每号药都是每天三次,每次三克就这样如此循环着吃。这个疗程他的反应比较大,上午他总是爱睡觉,中午他就不困了,他不是这事就是那事保母和我午休也就休息好了!两点以后他又开始闹事,他说我找有水的地方挑河去我给他说现在河里没水还结着冰呢!他又说你把我送回家去!我接着咱们没家了,就这一个家别处没家了。他穿着拖鞋开门就要走,保母赶紧拽他不让他走那他不听,我说保母别管他了,他走也没地方去,他真让人生气他掉过头来举手要打我还要拿脚踢我。他还要坚持走这时没办法把我儿子叫回来,给他解说了一会他还是不听非要走。这时儿子说您真想走也行我把你送到敬老院去,他说我不去!但是他接着还是瞎说瞎闹。这时儿子跟我说;把中药给停给他停了吧,他说我感觉吃完这神农中药他为什么总瞎闹胡想!我儿子说吃这中药也没有处方?我跟他说这药都是好药;真药,这里不会渗假的。我们的老师是有觉悟有智慧人
老师们都是全心全意为所有人服务的,而且都是自已去购最好的药,买回药后都是湖北家里的老师帮助把药做成粉末,老师们都很辛苦所以这药不是假的;你看我吃了4个疗程神农中药了我的腰比过去好多了。我儿子说那您接着吃吧!我爸我不同意他再用神农中药了,我爸的病孙南我俩管【孙南是我儿息夫她在县医院上班】我儿子说我同意您用药就自已用吧!我真是没办法!给他讲道理他也不信。
在这里我特别感谢老师和两位博士的辛苦配药和调理!另外我也感谢永竹老师的热心帮助我给老伴填表上我家来给老伴照舌照因为她也很忙!混元灵通!

另外我还感谢永竹老师的热心帮助给我老伴填表而且还上我家给老拌照舌像因为她也很忙,我也谢谢永竹老师的辛苦!