神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

杨士信养生康复日记

金牌会员

楼主
今年80岁,患有抑郁症,前列欣增生。行走不正常,走走就不会走了,身边始终离不开人,躺下10分钟就的有人来他起身,没坐10分钟又得去躺着。总是想死,想淹死。先服用神农中药2天,开始拉肚子。从今天开始停服治大便的西药。
收藏收藏1

中级会员

沙发
杨士信日记2015年12月18号周五
他服用神农中药一共是两种药一号和七号药,今天是弟4天吃药。他的状况还是那样上午吃完早饭赶紧就去躺着睡觉,10点钟叫他起来吃点水果就又躺着睡觉去了,一直到中午吃饭时叫他起来吃饭他才起来,吃完饭我们都该午休睡觉了。可他就不困了,不是拉屎就尿尿,弄得我家保母有时休息好,我经常给他说你不困就迷着吧!要不然保母小罗也休息不了,他起
床时别人还得拉他一下才能起来,他这种情况从去年下半年天气热了在家总是躺着,开始家里没有别人就我们俩孩子都上
班也只能我帮他起床,就这样两个多我的腰不是有外伤吗!腰越来越疼了,这样才请保姆照顾他。他刚吃三天神农中药主要反应是晚上睡觉时大声说萝话。他吃神农中药都是永竹老师帮助填表和照舌像,她那几天练功吃药反应很大,身体虚弱,当天就把表发送出去,很快地药就寄来了,她特别热心,帮助别人,非常感谢她!我是杨士信的老伴永健谢谢两位薄士生和一位硕士生还有家里的老师!谢谢了你们心苦了!混元灵通!

中级会员

板凳
杨士信日记2015年12月21号
他吃神农中药一共是两种药,一号药和7号药,他用一号每次3小勺每天3次。7号药也是每次3小勺,每天5次,他现在服药第一个疗程今天是第7天吃药,7号吃一天,1号吃两天,就这样如此循环着服用,到今天他共吃药一个星期。他的反应还真不大,就是他的大便不太好少微有点干原来是一天或两天一次大便得吃通便药,现在通便药也没仃。现在他每天还是上午总睡觉,10点钟叫他起来喝奶吃水果,吃完赶紧就又躺着去了一直到中午吃饭时叫他,他才起来吃完饭他又躺着去了。但他这时就不困了,一直到晚上九点半他就要躺着睡觉去了,但是得到十一点多他才能睡着。
感谢老师!你们心苦了!混元灵通!

中级会员

地板
杨士信日记2015年12月25号
他吃神农中药一共是两种药,一号药和7号药,他用一号每次3小勺每天3次。7号药也是每次3小勺,每天5次,他现在服药第一个疗程今天是第7天吃药,7号吃一天,1号吃两天,就这样如此循环着服用,到今天他共吃药12天了。他的大便还可以,今天上午结的大便不太干了,以前他每天上午得睡到中午吃饭时叫他,他才起来。这两天他有点改变,到10点他就不因了,以前叫他起来吃中午饭时,他两眼睁不开他还说;我困着哪!现在和以前一样吃完午饭该午休了他就不困了。弄得别人都休息不好!他主要是坐不住,没什么爱好,电视不爱看,书报更不看了就这样一直九点半左右才睡觉。他晚上睡觉可以,睡前给他穿一个接尿裤一夜还很踏实。一直到早上六点起床吃饭,
他现在的情况就是这样。感思两位薄士生和老师!你们心苦了!谢谢了混元灵通!

中级会员

杨士信日记2015年12月30号周三;
他吃神农中药一共是两种药,一号药和7号药,他用一号每次3小勺每天3次。7号药也是每次3小勺,每天5次,他现在服药

杨士信日记2015年12月25号
他吃神农中药一共是两种药,一号药和7号药,他用一号每次3小勺每天3次。7号药也是每次3小勺,每天5次,他现在服药第一个疗程今天是第7天吃药,7号吃一天,1号吃两天,就这样如此循环着服用到今天他共吃药17天了。这两天他的大便有点干,2一3天结一次通药还吃着这可能是吃中药的反应吧!每天上午都得躺床上睡觉,九点钟叫他起来喝奶和吃水果,吃完就走了又上床躺着去了,一直到吃午饭。中午他也不休息也不睡觉一直到晚上10点他才休息。有时老闹着回老家他把他以前买的小刀和小勺还有其它东西都装好,等他儿子回来后带他回老家。
谢谢老师和两位薄士生!混元灵通!

第一个疗程,7号吃一天,1号吃两天,就这样如此循环着服用,到今天他共吃药17天了。

中级会员

,杨士信日记2016年1月6号
他吃神农中药一共是两种药,一号药和7号药,他用一号每次3小勺每天3次。7号药也是每次3小勺,每天5次,他现在服药第一个疗程今天是第7天吃药,7号吃一天,1号吃两天,就这样如此循环着服用到今天他共吃药17天了。这两天他的大便有点干,2一3天结一次通药还吃着这可能是吃中药的反应吧!每天上午都得躺床上睡觉,九点钟叫他起来喝奶和吃水果,吃完就走了又上床躺着去了,一直到吃午饭。中午他也不休息也不睡觉一直到晚上10点他才休息。到晚上他还瞎说这不是我家,我得回老家去给儿子打电话叫他带我回去。他又说给我哥打电话,他哥去世好多年了,这样闹好几天了,还有10天第一个疗程的药就吃完了,请老师调理第二疗程药继续服用。谢谢。混元灵通。

中级会员

杨士信日记2016年1月9号
他吃神农中药一共是两种药,一号药和7号药,他用一号每次3小勺每天3次。7号药也是每次3小勺,每天5次,他现在服药第一个疗程今天是第7天吃药,7号吃一天,1号吃两天,就这样如此循环着服用。他没有什么爱好;电视,报纸都不爱看
。就爱在床上躺着睡觉他不爱走路,走一段路他就走不动了。以前他吃完早饭就得去床上躺着睡觉,两眼睁不开这两天变了从早晨吃完饭一直到晚上11点他才睡觉。白天他就瞎说;他说这不是我们家我要回家去,我要不走等一会公安局的人就把我抓走了。我说别处咱们没有家了?这就是咱们的家,咱们己经搬来八年了!他都听不进去,还是要回家,穿上鞋就要走,拉都拉不回来,情续控制不住,安静不下来,左天下午最严重 。请老师,继续调理第二疗程的神农中药。谢谢啦!感激二位博士的辛苦!混元灵通!

中级会员

杨士信日记2016年1月9号
他吃神农中药一共是两种药,一号药和7号药,他用一号服用每次3小勺每天3次。7号药也是每次3小勺,每天5次,他现在服药第一个疗程今天是第7天吃药,7号吃一天,1号吃两天,就这样如此循环着服用。他没有什么爱好;电视,报纸都不爱看。他这两天不断的闹着回家,他说现在我们住这个家不是他的家,所以他要闹着回家去,我怎么给他解释他都不听真没办法他!有时他还闹着要上斑去,我说他你都退休20年了?你自已都不会自理还要上斑去谁要你,他真不听别人劝。这几天总是这样瞎闹,白天他也不爱睡觉了。他第一个疗程的神农中药吃完了,永竹老师前几天己经给发送过去了,请老师跟居我写他的青况把药调理一下吧。
谢谢啦!感激老师和二位博士老师!混元灵通!

中级会员

杨士信日记2016年1月20号
他仃神农中药有一个星期了。他的变化就是说要回家的话少多了。吃神农中药时总是说这不是我冢,我要回家去。我感觉他现在的记忆力比原来好点了,这就是吃神农中药的效果!药还没来,我想用完第二个疗程药效果会更好!感激老师和二位博士!混元灵通!

中级会员

杨士信日记2016年2月2号周二
他吃神农中药第二个疗程今天是第十二天了。他这次疗程用的药是1号药十7号药十4号药,每号药都是每天三次,每次三克就这样如此循环着吃。这次效果比上次效果好多了,上次吃药时他说我不想吃这药了这药太苦了,不管什么事。现在吃药还可以,不说什么了。吃完饭就得躺着,龙其是上不让他躺着他说我很困难受,就得躺着。下午他就不睡了,有时也能和别人交谈,春节快到了我家保母前天就走了,休假去了她得走十几天,我儿子他又找了一个临时保母,其实更麻烦她来之后什么我都得从头教她,不如我一个人更省心,这几天我感觉很累,儿子不听我的。这几天我老伴好点了,接下联很快保姆说你原意我在你们家吗?我老伴说我要是不原意早把你赶跑了!
混元灵通!