神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 康然

康然吃治未病预防中药的日记

新手上路

禁止发言

新手上路

感谢老师们的加持。祝老师们身心健康。

新手上路

康然:吃神农中药7天后的身体变化

今年夏天,由于我饮食不当,再加上天气炎热异常,使我生病一个多月,身体越来越难受,主要症状如下:

1、舌头上面发白严重。
2、全身无力,疲劳,走路两腿无力。
3、每天右侧头部里面很痛。
4、脖子右侧里面长了一个小鸡蛋大的硬包块。后来吃了我们当地一位中医生开的十副中药,硬包块变成了鸽子蛋大了。硬包块很疼,用手摸更疼。
5、全身皮肤发紧。
6、手脚怕冷,后背发凉,全身怕冷。
7、喝水、喝粥后,后背和脖子就出虚汗。
8、没有食欲,吃饭不香,看见饭就饱了。吃了东西就胃胀。
9、喉咙发干、疼痛,有白痰粘痰不易咳出。。。说话、吃东西时,喉咙就很痛。所以只能吃些粥等流食,以减轻喉咙的疼痛。
10、口苦:早晨起来口很苦,白天也口苦。口干。有口气。喝水少。
11、胸闷、气短、心里发干。
12、睡觉不好。
13、小便偏黄。时常,拉肚子。
14、由于一个多月的疾病,吃不下饭去,体重减少了最少五六斤。脸色发黄、消瘦、疲倦感。
……
身体越来越难受,在吃我们的神农中药之前,先吃了我们当地一位中医生的十副中药,虽然身体有一些好转,但是当时身体依然特别难受,舌头上面发白很严重,两位博士看了我的舌头的照片后,告诉我:这位中医生的中药不能再吃了,否则会出问题。

于是我开始吃我们的神农中药,从9月11日晚上开始吃第一次神农中药,每天3次,每次3克。连续吃了7天,我上面写的这14条症状全部都好了。头一点也不疼了,脖子右侧里面的鸽子蛋大的硬包块也全部消失的无影无踪了,舌头上面也不白了,吃饭香甜了,走路全身有力气了……总之全好了,一点也不难受了。

这是使我感慨的说:神农中药真的确实挺好的,如果我早吃神农中药,我早就好了。神农中药真是太神奇了。

感恩两位博士的神农中药,感恩所有辛勤付出的老师们,感恩智慧教育文化,感恩神农古中医的问世。感恩。感恩。