神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

康然吃治未病预防中药的日记

新手上路

楼主
康然吃治未病预防中药的日记

2015年11月14日   星期六

老师们好,我是康然,今年68岁,我申请了一个月的治未病预防的神农中药。我想解决的问题有:

1、眼睛流泪。我的眼睛天天流泪,有一年多的时间了。
  2、白内障。确诊白内障有几年的时间了,以前没有接受过什么治疗。现在两眼看东西很模糊,一个人离我两米远,我就看不清楚对方的五官。
  3、有痰吐不出来。我每天痰多,但是有痰总是粘在喉咙里面吐出不来,痰在里面拉丝似的,这种状况最少有五六年的时间了。
  4、失眠。我每天不容易入睡,如果白天睡觉了,晚上就睡不着了;如果白天不睡觉,晚上还可以睡一点觉,最多也就睡三四个小时。
  5、后脑勺疼痛。如果干活累了,后脑勺就疼痛,这是多年的疾病。病因可能是小时候几岁的时候,被人用笤帚疙瘩打了我的后脑勺受伤有关系,当时我被打后,马上就晕死过去了。后来长大了,发现我抬头不能时间长了,如果仰着头时间长了,我这头就发晕。
  6、心脏病。年轻的时候,胸部左侧肋骨里面有时候就出现类似岔气似的疼痛,后来检查为心脏病。六十岁左右的时候,这种岔气的现象增多并加重。后来通过按摩和吃中药丸好多了。现在还是偶尔出现岔气的现象。
  7、腰腿痛。劳累或晚上失眠的时候,就腰痛。腿有疼痛的时候。
  。。。。。。
  我申请了一个月的治未病预防的神农中药,我的用量方法是每天2次,每次3克。
  我从2015年11月9日晚上,晚饭后,开始服用治未病的神农中药一次,这一次的用量是3克,用小砂锅煮着吃的。以后每天都是按照医嘱每天2次,每次3克,都是饭后半小时服药。
  吃药效果:我只吃了3天的神农中药,就发现我的痰少了很多,而且有痰也不粘在喉咙里面了,能够很顺畅、很痛快的吐出来。这使我非常高兴。其它的反应还没有发现,可能是我体察的不细致吧,以后我会认真体察,及时把自己的变化和感受都发到日记里面来。
  感谢神农中医的老师们带给我这么好的疗效和健康。

收藏收藏1

新手上路

沙发
学习了,感谢康然老师的布施!

论坛元老

板凳

金牌会员

地板

新手上路

谢谢玉帛老师、安康老师、永坤老师的鼓励,向你们学习。

新手上路

2015年11月16日    星期一

这两天15日--16日,我每天吃药2次,每次3克。

现在的身体变化:
1、我这两天晚上睡觉好些了,晚上十来点钟睡觉,一觉睡到早上四点,这比前些天晚上睡不着觉好多了。。
2、痰少,有痰吐的痛快顺畅。。
3、这两天腰有点痛,可能是吃药反应,不理它,该怎么吃药还接着怎么吃药。。
4、我在河北省中部地区,最近这一个月天气一直阴沉着,没有下雨,没有下雪,这段时间我的胸部里面一直憋得慌,有像要气喘的感觉,这应该是这种异常的天气引起的身体反应。不管它,相信神农中医,接着吃神农中药,提高自己的身体素质,早点调整过来。
5、我的后脑勺这一片一直发胀,自从吃了神农中药以后,这两天,发现我的后脑勺不怎么胀了,轻松多了。效果真是快,很神奇。

超级版主

新手上路

谢谢永琦老师的加持。

新手上路

2015年11月19日   星期四

11月17日:
吃预防中药2次,上午饭后吃了3克,晚饭后吃了6克。晚饭后吃了6克,过了一会儿,胸部就有些堵得慌,呼吸出气有点堵得慌,出气不匀实,应该是吃的药量多了的反应。后来家人告诉我要按照医生的要求来吃药,不能自己随便增加药量,因为神农中药的药劲儿特别大。

11月18日--19日:
这两天,按照医生要求的每天吃2次,每次吃3克。今天19日,前两天我的后脑勺还有点发胀呢,今天一点儿也不胀了,真是高兴,这两天每天睡觉都很好,晚上11点左右睡觉,一觉睡到早上5点多。我跟村里的人们说这个神农中药多好多好,别人也不相信。

十天小结:

我从11月9日晚饭开始吃第一次预防的神农中药,到今天19日,已经有10天了。我体会到了神农中药立竿见影的神奇效果。

1、第一大效果:至少五、六年的时间,我一个是痰多,而且有痰卡在喉咙里面吐不出来,嗓子里面拉丝似的。这次我吃了3天的预防的神农中药,这种状况就消失了,一个是痰少了,有痰吐出来的痛快了,真是太快太神奇了,说神农中药立竿见影、药到病除一点都不夸张。

2、睡眠大大改善。以前经常性失眠,如果白天睡觉了,晚上基本上就睡不着了,白天如果不睡觉,晚上最多还可以睡三、四个小时。这次我吃了5天的神农中药,我晚上睡觉就能从11点左右,一觉睡到早上4、5点钟,睡得好舒服。

3、后脑勺子不胀了。我的后脑勺子部位总是发胀,不舒服,尤其是干活累了,更是难受。这次我吃了8天的神农中药后,就发现后脑勺一点也不胀了,效果真是好。

我总结的还不全面、不细致,吃了十天神农中药的这几点效果,已经让我感到非常感动了,神农中药真是立竿见影的好,我订了一个月的预防中药,我会继续按照医生说的服用,我相信我的身体会越来越好。感谢神农中医,感谢神农中医的老师们。

管理员