神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一佳

一佳养生康复日记

注册会员

12月22日  阴
学习情况:早晚听道德经各一小时,睡前读弟子规一则,看英语动画片半小时。
服药情况:睡前服药2g。第二十七天服用神农中药单方
作息情况:早上7:30起,晚上9:40睡觉。
‌饮食情况:早饭面条+炒鸡蛋,午饭学校里有饭堂,晚饭少许羊肉+萝卜.......
运动情况:无运动.......
二便情况:小便正常,晚上大便.......
晚上睡觉有点翻动 .....
身体情况:早上起来有问身体有没有什么不适,她说没有,有点流鼻子,停药时眼睛经常流眼泪......
晚上我在洗脚时,爸爸挡在电视机前面,我就生气了,要爸爸让开,撇着嘴巴生气了,爸爸就说:佳佳,你不能这样子,有什么事应该好好说,不应该生气.......

注册会员

12月23日  睛
学习情况:早晚听道德经各一小时,睡前读弟子规一则,看英语动画片半小时。
服药情况:早饭后服药2g,睡前服药2g。第二十八天服用神农中药单方
作息情况:早上7:30起,晚上10:00睡觉。
‌饮食情况:早饭面条,午饭学校里有饭堂,晚饭两个小馒头+150毫升牛奶+少许稀饭..........
二便情况:小便正常,没大便.......
身体情况:早上起来有问身体有没有什么不适,她说没有,有点流鼻子,偶尔眼睛会流泪
停药时眼睛经常流眼泪.......
放学回家,楼下的阿姨叫我,我不理她,还说不跟她玩,阿姨就说:是不是,你们在学校老师那样教你的,叫你看见别人就说不和她玩,也不理别人,我说:是,阿姨说:好,那我去问你们学校里的老师......我就笑了,跑回家了,阿姨在叫我,我也不理她了........

注册会员

12月24日  阴
服药情况:早饭后服药2g,睡前服药2g。第二十九天服用神农中药单方
‌饮食情况:早饭豆浆+鸡蛋+馒头,午饭学校里有饭堂,晚饭干饭+卤肉.........
身体情况:早上起来有问身体有没有什么不适,她说眼睛有眼屎粘住眼睛了,有点流鼻子
今天没有叫流眼泪了

注册会员

12月25日  阴
服药情况:早饭后服药2g,睡前服药2g。第三十天天服用神农中药单方
‌饮食情况:早饭豆浆馒头,午饭学校里有饭堂,晚饭半碗稀饭+棒菜........
二便情况:小便正常,早上大便.......
身体情况:早上起来有问身体有没有什么不适,她说眼睛有眼屎粘住眼睛了,有点流鼻子,晚上睡觉时肚子不舒服,叫妈妈揉肚子.......
今天没有叫流眼泪了

注册会员

12月26日  阴
服药情况:早饭后服药2g,睡前服药2g。第三十
一天服用神农中药单方
作息情况:早上7:50起,晚上9:30睡觉。
‌饮食情况:早饭面条,午饭少许干饭+炖猪蹄+青菜,晚饭少许米粉........
身体情况:早上起来有问身体有没有什么不适,她说眼睛有眼屎粘住眼睛了,有点流鼻子.......
今天有点流眼泪,眼睛上有点眼屎

注册会员

12月27日  阴
服药情况:早饭后服药2g,睡前服药2g。第三十
二天服用神农中药单方
作息情况:早上7:50起,晚上9:20睡觉。
‌饮食情况:早饭稀饭,午饭干饭+棒菜炒肉+香肠,晚饭干饭+棒菜炒肉.......
运动情况:公园玩,有点出汗.....
晚上睡觉有点翻动 .....6:00钟有说梦话
身体情况:早上起来有问身体有没有什么不适,她说眼睛有眼屎粘住眼睛了,有点流鼻子.......

看见叔叔出去了,也要出去玩,叔叔先走了,就大哭大叫着:他们都走了,不等我.....我要出去,任爸妈怎么说,我也不听....后来爸爸拿着筷子出来说:要去就自己走,不许大哭大叫,于是我就哭着走向叔叔.....

注册会员

12月28日  晴
服药情况:早饭后服药2g,睡前服药2g。第三十三天服用神农中药单方
作息情况:早上7:40起,晚上9:20睡觉。
‌饮食情况:早饭豆浆+蛋炒河粉,学校里有饭堂晚饭干饭+棒菜炒肉.......
运动情况:无出汗.....
晚上睡觉有点翻动 ,肚子不舒服
晚上睡觉时说:妈妈,明天我不读书了,我不想读书了,我要放假......妈妈说:不行,还要读几天才放假,我就哭了说:我不读书.......我不去学校,妈妈问我为什么不去学校,我就说:xxx掐我,我就不想去了,妈妈说:不怕,你掐回来,不用怕她,然后再告诉老师,我说:好.........(不知道这样教育对吗?

注册会员

12月29日  晴
服药情况:早饭后服药2g,睡前服药2g。第三十四天服用神农中药单方
作息情况:早上7:30起,晚上9:50睡觉。
‌饮食情况:早饭抄手,学校里有饭堂,晚饭150毫升伊利纯牛奶+水果一个......
二便情况:小便正常,早上大便.......
晚上睡觉翻动频繁......
眼睛看着眼泪汪汪的,眼睛上有点眼尿

中级会员

12月30日  晴
服药情况:早饭无服药,睡前服药2g。第三十五天服用神农中药单方
作息情况:早上7:40起,晚上10:10睡觉。
‌饮食情况:早饭面条,学校里有饭堂,晚饭100毫升维维豆奶......
二便情况:小便正常大便.......
晚上睡觉翻动频繁......
眼睛看着眼泪汪汪的,眼睛上有点眼尿

中级会员

1月1日  晴
学习情况:晚听道德经一小时,睡前读弟子规一则,看英语动画片半小时。
服药情况:早饭后服药2g,睡前服药2g。第三十七天服用神农中药单方
作息情况:早上8:00起,晚上9:30睡觉。
‌饮食情况:早饭稀饭+鸡蛋,午饭干饭+酸菜鱼,晚饭稀饭+炸花生米......
运动情况:有点出汗.....
晚上睡觉有点翻动......
眼睛看着眼泪汪汪的,眼睛上有点眼尿,看电视一会有流眼泪