神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一佳

一佳养生康复日记

注册会员

11月28日  晴
学习情况:早晚听道德经各一小时,睡前读弟子规一则,看英语动画片半小时。
服药情况:早上饭后服药2g,睡前服药2g。第十八
天服用神农中药单方
作息情况:早上8:30起,晚上10:30睡觉。
‌饮食情况:早饭抄手,午饭稀饭+花菜,晚饭干饭+凉菜+蛋汤......喝了点奶茶+烧烤花菜两串
运动情况:无........
二便情况:小便正常,早晚大便,有点稀.......
晚上睡觉都在掀被子,翻来翻去,晚上睡一觉又在叫,一直在5:00点钟,说是肚子不舒服...........
身体情况:早上起来有问身体有没有什么不适,她说没有.有点流鼻子 ,稀鼻子.....
脾气是否急过:有点急......
晚上到阿姨家玩,因她家是做烧烤的,看见哪些吃的就想吃......(刚刚才吃了,又想吃)妈妈说不让我吃,晚饭己经吃了很多了,可是我不依,就是要吃,就在哪里大哭大叫起来........可是爸妈跟本不管我,就让我哭......后来爸爸说:佳佳,你已经吃了很多了,再吃晚上肚子会痛,你听话下次在带你来吃.......

注册会员

11月29日  阴
学习情况:早晚听道德经各一小时,睡前读弟子规一则,看英语动画片半小时。
服药情况:早上饭后服药2g,睡前服药2g。第十九
天服用神农中药单方
作息情况:早上8:30起,晚上10:30睡觉。
‌饮食情况:早饭面条,午饭蛋炒饭,晚饭稀饭+红萝卜+藕丁炒肉........
运动情况:有.....有少许出汗.......
二便情况:小便正常,没有大便.......
晚上睡觉有点翻动......
身体情况:早上起来有问身体有没有什么不适,她说没有.有点流鼻子 ,稀鼻子.....
妈妈带我到公园玩,有个小朋友主动走过来和我打招呼,还问我叫什么名字.....我没回答他,还拿了手里的东西打他,还说不跟别的小朋友玩,只和妈妈一个人玩......我在玩玩具,别的小朋友看见了要过来一起玩,我不让,还说我一个人才可以玩,别人都不可以玩.......

注册会员

11月30日  雨
服药情况:早上饭后服药2g,睡前服药2g。第二十
天服用神农中药单方
作息情况:早上7:20起,晚上9:30睡觉。
‌饮食情况:早饭面条,学校里有饭堂,晚饭面条........
运动情况:无.......
二便情况:小便正常,晚上大便.......
晚上睡觉有点翻动......
到姑婆家玩,大家都在哪里看视,只有我一个人在哪里玩玩具,玩具掉在地上了,掉在了姑婆的鞋子里,于是我生气的把姑婆鞋子扔掉,还说鞋子不应该放在这里,哭着叫爸爸帮我捡..........(同女儿讲过无数次,叫她遇到事不要着急,可是每次都这样,感觉有点力不从心........

注册会员

12月1日  雨
服药情况:早上饭后服药2g,睡前服药2g。第二十一天服用神农中药单方
作息情况:早上7:20起,晚上10:20睡觉。
‌饮食情况:早饭豆浆+炒河粉,学校里有饭堂,晚饭100毫升菊乐纯牛奶+少许饭........
二便情况:小便正常,早晚大便,晚上大便是稀的,感觉有点吃多那种.......
晚上睡觉有点翻动 ,早上六点钟有尿床.....
身体情况:早上起来有问身体有没有什么不适,她说喉咙不舒服.有点流鼻子 ,稀鼻子.....
晚上要睡觉之前妈妈准备给我洗屁股....当时我正在看巧虎,妈妈就说暂停一下....电脑上一下就出现一大片白的,于是我就又跳又哭,说妈妈不应该动电脑,妈妈叫我不要跳,有什么事好好说......可当时的我那里听得进去,妈妈就不理我了,就让我一个人在哪里哭,过了一会儿看见我还在哭,妈妈就拿筷子在我屁股上狠狠打了我几下........

注册会员

12月2日  雨
服药情况:早上饭后服药2g,睡前服药2g。第二十二天服用神农中药单方
作息情况:早上7:20起,晚上9:30睡觉。
‌饮食情况:早饭稀饭+藕片,学校里有饭堂,晚饭100毫升QQ儿童成长牛奶+少许饭........
二便情况:小便正常,早晚大便,
身体情况:早上起来有问身体有没有什么不适,她说喉咙不舒服.有点流鼻子 ,稀鼻子.....眼睛有点眼屎..........

注册会员

12月3日  雨
服药情况:早上饭后服药2g,睡前服药2g。第二十三天服用神农中药单方
作息情况:早上7:30起,晚上9:40睡觉。
‌饮食情况:早饭抄手,学校里有饭堂,晚饭少许饭........
晚上睡觉有点翻动 ,隔一段时间就会翻动
身体情况:早上起来有问身体有没有什么不适,她说没有有点流鼻子 ,稀鼻子.....
不要和琪琪一起玩,看见她就会打她,还说不跟不听话的小朋友一起玩,看见她过来了,就赶紧跑到一边去,我说:"她打了我的“(有一次两个人一起玩的时候,为了个小熊打了起来,事情已经过去了很久了,一直记得,每次看见琪琪都会这样说.......)

注册会员

12月4日  雨
服药情况:早上饭后服药2g,睡前服药2g。第二十四天服用神农中药单方
作息情况:早上7:30起,晚上9:20睡觉。
‌饮食情况:早饭抄手,学校里有饭堂,晚饭100毫升菊乐纯牛奶+面包........
晚上睡觉有点翻动 ,
眼球上有点眼屎

注册会员

12月5日  阴
服药情况:早上饭后服药2g,睡前服药2g。第二十五天服用神农中药单方
作息情况:早上8:20起,晚上10:20睡觉。
‌饮食情况:早饭抄手,午饭儿童套饭,晚饭稀饭+炒花菜.......
运动情况:有,有少许出汗......
二便情况:小便正常,早晚大便.......
晚上睡觉有点翻动 .....
身体情况:早上起来有问身体有没有什么不适,她说没有,有点流鼻子,出气有点重.....早起有几声咳嗽,声音嘶哑.....
去公园玩的时候,妈妈走到前面去了,我在后面跟着,看见有几个小朋友往妈妈哪里跑去了,我大声叫了起来,“那是我的妈妈,那是我的妈妈,不要你们,我不和你们玩了.........”

注册会员

12月6日  阴
服药情况:早上饭后服药2g,睡前服药2g。第二十六天服用神农中药单方
作息情况:早上8:20起,晚上9:40睡觉。
‌饮食情况:早饭面条,午饭稀饭+猪干炒菜,晚饭没吃.......
运动情况:有,无出汗......
二便情况:小便正常,无大便.......
晚上睡觉有点翻动 .....
身体情况:早上起来有问身体有没有什么不适,她说没有,有点流鼻子,出气有点重.....早起有几声咳嗽,声音嘶哑.....
妈妈叫我自己擦香香,我不干,在哪里大吵大叫妈妈帮我擦,妈妈让我自己擦,我不........还越哭越凶,妈妈生气了,就拿筷子狠狠打了我几下,“跟你说了很多次,叫你有什么事好好说,不能又哭又跳......”妈妈同我说.....

注册会员

不好意思,各位老师,因为前段时间小孩感冒发烧了,在加上有点私事要处理,没有坚持写日记,请各位老师原谅............