神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自新

自新康复日记

高级会员

2016.02.14(日)练功 (呼+梳头操)1小时 ,养气0.5小时,走圈60分钟,组场60分钟.

服神农中药情况
神农中药一号,每天3克,一天三次。第四疗程 ,第三天

晚上妻子还是总咳嗽,我也睡不好。医生去看了,药也吃了,告诉自己静等她慢慢好起来,不要太牵挂。放下担心和忧虑。

现在学习理论主要是听老师的讲课录音。并学习道一

今天大便一天一次,不成形。小便次数正常。

高级会员

2016.02.15(一)练功 (呼+梳头操)1.5小时 ,养气0.5小时,走圈60分钟,组场50分钟.

服神农中药情况
神农中药一号,每天3克,一天三次。第四疗程 ,第四天

年前因为请假提前回家,公司年终发了些钱,我没拿到,是室主任帮我领了,但我回来后,他两天没有给我钱的意思,我想他可能是忘记了,想提醒他,还有顾虑,不跟他说吧,还担心自己后来也忘记了,这钱就要不回来了,好是纠结了一会,最后想自己既然放不下,就应该提起,大大方方的提醒他,主任马上把钱给了我,并说不好意思,确实忘了。我也不知道自己的应对好不好。
想起老师曾经说过,他一个朋友借了几千元钱没还,还和家人骂了老师,但老师能够笑对此事,自己经历了这些涉及利益的事,才知道修养到这个境界真是非常不容易的。那真是需要有广阔的胸怀才能放下啊。

晚上睡得还好。

现在学习理论主要是听老师的讲课录音。

高级会员

2016.02.16(二)练功 (呼+梳头操)1.5小时 ,养气0.5小时,走圈60分钟,组场30分钟.健身体操20分钟

服神农中药情况
神农中药一号,每天3克,一天三次。第四疗程 ,第五天

妻子的咳嗽轻多了,我晚上睡得也安稳了。

最近两天念口诀,好像可以不用出声,也能感到很清晰的在念。

现在学习理论主要是听老师的讲课录音。主要在听智慧功夫篇中的412-415。看书在看道一。

高级会员

2016.02.17(三)练功 (呼+梳头操)2小时 ,养气0.5小时,走圈60分钟,组场30分钟.健身体操30分钟

服神农中药情况
神农中药一号,每天3克,一天三次。第四疗程 ,第六天

早上去排队打开水,中间有两个女士插队正好插到我前面,我之前看她们的架势就是想加塞儿,心里就想让她们,不要理会,但她们真插到我前面时候,我还是心里感到不痛快,虽然没有去理论,但心中还是在斗争,知道不应该起念,但念头还是往外出。边出边跟自己说,不要理会。。。习惯势力之强,可想而知。改变意识真是要时刻警惕啊。

现在学习理论主要是听老师的讲课录音,学习《道一》。

今天大便一天一次,不成形。小便次数正常

高级会员

2016.02.18(四)练功 (呼+梳头操)1.5小时 ,养气0.5小时,走圈60分钟,组场50分钟.健身体操30分钟

服神农中药情况
神农中药一号,每天3克,一天三次。第四疗程 ,第七天

睡眠,饮食都 还可以。耳鸣和牙龈出血改善不大。

高级会员

2016.02.21(日)练功 (呼+梳头操)3小时 ,养气0.5小时,走圈30分钟,组场50分钟.

服神农中药情况
神农中药一号,每天3克,一天三次。第四疗程 ,第十天

睡眠,饮食都 还可以。这几天练功过程中,牙齿附近,胀得厉害。

现在学习理论主要是听老师的讲课录音,学习《道二》。

高级会员

2016.02.22(一)练功 (呼+梳头操)1小时 ,养气0.5小时,走圈30分钟。健身体操30分钟

去大哥家过元宵节,没有参加组场。

服神农中药情况
神农中药一号,每天3克,一天三次。第四疗程 ,第11天

睡眠,饮食都 还可以。牙齿附近,颈部。胀得厉害。

高级会员

2016.02.23(二)练功 (呼+梳头操)2.5小时 ,养气0.5小时,走圈50分钟。组场50分钟,健身体操30分钟

服神农中药情况
神农中药一号,每天3克,一天三次。第四疗程 ,第12天

睡眠,饮食都 还可以。牙齿附近,颈部。胀得厉害。早上起来胃有点胀疼。

高级会员

2016.02.25(四)练功 (呼+梳头操)2小时 ,养气0.5小时,走圈50分钟。组场50分钟,健身体操30分钟

服神农中药情况
神农中药一号,每天3克,一天三次。第四疗程 ,第14天

这两天有点忙,理论学习没有多少时间。因为领导不知道我身体情况,想让我做一个有些难度的事,自己纠结要不要告诉他我身体的情况,希望不要把太重的担子交给我。后来还是把情况向领导说明了,领导也很同情,可以让我少做些工作,这样我就可以多学习些健身理论,多点时间锻炼身体了。正常应对,不要把自己封闭起来,就像哪天 湛常存  老师说的,我的性格也是过于内向,不爱向人表达,自己要学着敞开自己的心胸,放下执着。

睡眠,饮食都 还可以。牙齿附近,颈部。胀得厉害。早上起来胃有点胀疼。

现在学习理论主要是听老师的讲课录音。

高级会员

2016.02.27(六)练功 (呼+梳头操)3小时 ,养气0.5小时,走圈50分钟。组场50分钟

服神农中药情况
神农中药一号,每天3克,一天三次。第四疗程 ,第16天

今天感觉身体有些疲乏。

睡眠还行,食欲不好。牙齿附近,颈部。胀得厉害。早上起来胃胀倒是轻些了。

昨天算是把 道一 通读了一遍,开始学习道二