神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 立心

吃神农中药:第一个疗程的总结

金牌会员

楼主

明正服药32天第一疗程总结
一、身体变化
   面色滋润有光;背部的疙瘩(可能是脂肪瘤)软了;身体通透性增强,体现在接功感受度更深,对气的感觉加深;身体的整体灵动性更好,没有原来的昏沉;咽干大大减轻,口中口水增多,特别是吃饭时也能分泌很多唾液,吃饭香;右胁肋部有时能感觉到通畅温热;腰部的不适在减轻,感觉通到了小腿;手沾冷水怕冷的程度减轻;喝药前肛门口有个小痔核,现在消失了;对精气的控制增强,滑精症状基本没有了。
二、对服药的感受
   神农1号药,有两胁肋部不舒服的感觉,气足能量冲头;神农2号药,身体发热,祛风湿效果好。确实是因人下药的,威力很大。不服药这两天,虽然练功能跟上,但是身体也是干燥,反应仍然不断。
三、学习和意识变化
    能根据老师的要求,加强练功接功,加强学习智慧教育文化。中间虽然家庭反对,但是很快和谐,得益于警觉性的提高。
四、对检查结果认识
   在没检查之前,对结果是很期待的,期望能有所改善,但是我看到的结果是不理想,结果都在变大偏高。
   但是我马上想到,身体的变化已经很大了,身体各个地方都需要能量的支持,所以我觉得现在不理想的结果,正是反应的结果。我明显感觉是在反应。这是褪病的反应,我要正确对待,而不能被所谓的结果吓倒。
   看来练功和休息的关系,我还是没有调整好。我早上5点开始练功,有时才1个小时的呼吸操和梳头操,是远远不够的。从早上5点一直到中午12点,中间就像拼命一样的连轴转,自己没有警觉性,是个大问题。中午休息半小时肯定不够,需要好好反思。身体通透度提高,养气跟不上,好病是谈不上的。
五、申请
    我坚信智慧康复文明一定能行,只是我没有按照老师的要求做,我要做好!我有信心!
    我继续申请下一疗程,感谢老师!

金牌会员

沙发
元融 发表于 2015-10-12 00:40
总结神农1号今早是最后的一次。一开始每次2小勺,吃到一半原来是叫每次三小勺。这点事顿感自己是多么的粗糙 ...

学习了各位老师的总结,很受益,混元灵通!