神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小元融养生康复日记

新手上路

楼主
2015年10月1号星期四

今早第一次喝神农中医的中药,早上喝完之后体内热乎乎的,平时出汗多,但这次虽然感到热但没有出汗,过后,左耳出现耳膜震动的感觉和右太阳穴疼痛,又过了一段时间,感到乏困,老想睡觉,原来想睡觉的时候自己可以控制住,但这次是在控制不住,自己睡过去也不知道,因为入睡的很快。

中午又喝了第二杯,突然觉得这药很亲切。下午无反应。

晚上回大姨家吃饭,上了个厕所,上完小便突然有刺痛的感觉,一放松就刺痛,但这感觉很难受,有尿不尽的感觉,擦拭之后发现纸上有血,很惊讶,从来没有遇到过这种情况… 在打这篇文章时又想小便,还是同样的感觉,纸上还是有血,全当是反应吧,淡定对待。

新手上路

沙发
谢谢道源爷爷,永青奶奶,明性奶奶。

今天上午11点头疼,今天尿多。

新手上路

板凳

前两天反应不是很大,最近我的左耳老是咕咚咕咚的响,因为10年得过耳膜穿孔,最近喝神农中药喝的有些反应。
前些天小便总有尿不尽的感觉,回家之后这些症状都没有了,除了晚上1点多上个厕所其余时间睡的很香很香的~从吃药开始入睡就一直很快。这两天老是反复的头疼,原来都没有这种感觉。妈妈最近也是左侧太阳穴疼,右侧脑子整合,大便有解不尽的感觉,胸、腹腔涨,特别是右侧。药吃到一半会发现自己出现低级的错误,就是每次热2克,我回来热完我的后,给妈妈热药,妈妈说热2克,我一看上面写的是3克,妈不信,过来亲自看了袋子,自己笑了。从此每次改3克。
明天就开学了,我要好好学习考上中医药大学!跟着几位博士姐姐学习神农中医!!!

谢谢玉帛老师

新手上路

地板
没喝神农中药之前背后长了9年的痘痘,喝了神农中药后,突然发现背后很光滑,喝药效果太大了!我真的没想到!
今晚我在洗刷间洗脸突然听到灵妙阿姨说今年寒假有开智班,我就呼呼地跑到电脑旁听个仔细,我心里可激动了!特别想去,觉得这是一个很难得的机会,还可以见到两个神农博士姐姐,常笑奶奶,好多的奶奶和阿姨们,哈哈哈哈