神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 元融

小元融养生康复日记

新手上路

前两天反应不是很大,最近我的左耳老是咕咚咕咚的响,因为10年得过耳膜穿孔,最近喝神农中药喝的有些反应。
前些天小便总有尿不尽的感觉,回家之后这些症状都没有了,除了晚上1点多上个厕所其余时间睡的很香很香的~从吃药开始入睡就一直很快。这两天老是反复的头疼,原来都没有这种感觉。妈妈最近也是左侧太阳穴疼,右侧脑子整合,大便有解不尽的感觉,胸、腹腔涨,特别是右侧。药吃到一半会发现自己出现低级的错误,就是每次热2克,我回来热完我的后,给妈妈热药,妈妈说热2克,我一看上面写的是3克,妈不信,过来亲自看了袋子,自己笑了。从此每次改3克。
明天就开学了,我要好好学习考上中医药大学!跟着几位博士姐姐学习神农中医!!!

谢谢玉帛老师

论坛元老

哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

没喝神农中药之前背后长了9年的痘痘,喝了神农中药后,突然发现背后很光滑,喝药效果太大了!我真的没想到!
今晚我在洗刷间洗脸突然听到灵妙阿姨说今年寒假有开智班,我就呼呼地跑到电脑旁听个仔细,我心里可激动了!特别想去,觉得这是一个很难得的机会,还可以见到两个神农博士姐姐,常笑奶奶,好多的奶奶和阿姨们,哈哈哈哈

高级会员

小圆融真棒!

论坛元老

谢谢静远奶奶关心我,加持和鼓励!!!祝福您

论坛元老

2月21日:各位老师们好,我是小元融。今天回宿舍睡觉前做呼吸操五分钟。

2月22日:练习呼吸操五分钟

2月23日:各位老师们晚上好,今晚做呼吸操5分钟,养气5分钟。前几天刚离开家心情很低落,老给自己负能量,很是难受,但今晚闭目养神时规划了这学期的事情,突然心情大畅。就是因为闭目养神加呼吸操能让我把浮躁的心平静下来,让我明确目标,清楚认识自己,对自己更有认知。 在学校学习中药课程,背了好几方药,我要再接再厉。老师们早点休息,晚安哦

2月24日:老师们好 今天伴随大悲咒音乐做呼吸操五分钟 养气五分钟。 想起寒假没喝神农中药前眼周围有脂肪粒,喝完中药后,开学同学发现我脂肪粒消失了很多。 良药苦口利于病非常有效!
2.25 : 老师们晚上好 今天做呼吸操五分钟 养气五分钟,养气过程中肚子一直在响,大肠蠕动有反应。
还发现一事,我之前体内湿气重,有大便黏池现象,经喝神农中药后黏池现象减轻,效果明显!感恩--小元融发在微信群里的。
我给复制过来的
2.26老师们好
熄灯后听着大悲咒做呼吸操十分钟 养气五分钟。有很多反应,还不想停下来。
听着敲钟与流水潺潺声,仿佛走入在红毯,红毯通向一个寺庙,所有东西四维空间化,弄得我天昏地转的,晕晕乎乎。脑袋闪了一下亮光吓死我了都。我就停下来了养气。
哎呀我的妈,我要缓一会儿了老师们晚安,早些休息。家人喜乐安康!

替孩子谢谢永琦老师
老师们好,我反省。
学校管理严格,规定硬性,要求上课不能吃东西睡觉玩手机。 临近下课我摸了摸兜还有几个今天同学给我的枣,我拿出来放桌子上,塞进了嘴里,其实吃前还在脑子里想上课不能吃东西,我看班里挺乱,我也就顺着吃了。同桌说身为团支书还这样,我一下子就后悔了,不该不该实在不该,其实我也因为我的职权做了一些不好的带头作用,以后不会了。 真的,一个班委做不了无法去管理班里也管理不好。他们会为你平日里的错误做为借口成为你反驳不了的源头!
什么身份做什么身份的事,只能往上走,不能下降到低于你身份的事。班级好来源于管理班级的人的榜样,一个好的榜样可以传播更多的人,而更多的人汇聚了整个集体。那这集体就是我们的骄傲
我替孩子复制过来:
@小元融我今晚路过面馆,进去了准备拿包方便面吃时我又毅然决然得放下了,我不能吃我要减肥,好高兴自己能管住自己啊,不然第二天又会后悔。
妈妈的话:心藏神,肺藏魄,肝藏魂,脾藏意,肾藏志。
自控力强了、真我当家了,有警觉性了,学会放下了,放下的是你的观念,因为你要减肥,方便面里面好多对人有害的添加剂,垃圾食品、想吃,吃了又后悔,可是这次放下了你想吃的想法、你自己战胜了自己的假我,真正主人翁当家了,这次你做的很好,总算开始了、棒棒的智通,你要多像李怡林,学习。要对自己的健康负责任,杜绝垃圾食品。
2.27呼吸操五分钟 养气十分钟 今天两次出现右边太阳穴痛
老师们好2.28 呼吸操十分钟 养气五分钟
3.5 昨天今天呼吸操五分钟 养气五分钟 这两天湿疹痒痒睡不好
@小元融 不要在外面乱吃垃圾食品。服神农中药有排病反应,练呼吸操也一样会有排病反应,五运六气异常,也会引起身体不适的反应。用神农中药外敷洗一下,看看如何。----周老师的话

老师们好 3.6呼吸操6分钟
3.8呼吸操5分钟 养气五分钟
3.9 呼吸操五分钟,坐着坐着睡着了。
3.11呼吸操五分钟
3.19呼吸操五分钟 ,回老家今天刚回来,正常回归了学校生活

妈妈送给孩子的话:

智慧教育文化是唯一的解决社会问题和自我困惑的文化。

能使人获得身心健康,和谐社会关系,遵循自然规律,并使人走向觉悟智慧的文化,是智慧教育文化

修道的关键就在于归寂,行道的本质就在于贞朴,点滴细行的应对之道就在于无为!---如何修正自己,老师已做了高度概括,请大家收藏,可以随时以此来警觉自己是否偏离了方向。