神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从养生康复日记中,看智慧医疗康复模式的当下效果。

超级版主

楼主

吴建兰养生康复日记
9月18日

按医嘱服神农2号药,一天3次,一天共9克,用清水煎服;呼吸操及梳头操1个小时。
服药身体情况:晚上到十二点才入睡,做梦减少,饭量正常,胃没有不适感,大便成形了.

服药十一天的总结:胃饭后不反酸烧心了,饭量正常了,手脚怕冷减轻了,睡眠质量改善,做梦减少,全身麻、凉减轻了,精神状态明显改善。
收藏收藏

金牌会员

沙发

金牌会员

板凳

永坤服用神农1号、2号中药21天的感受
        我每天喝药3次,每次3克。开始的时候1号药喝3天、2号药喝2天,后来1号药喝2天、2号药喝3天,如此循环。

老师您好:老师们好,我从9月2号开始服用神农中药,有1号、2号药循环喝。现将服药21天身体可喜的变化、感受总结如下:

1.双手晨僵18个月的症状消失。原来早晨醒来的第一个感觉就是双手僵,手指的骨头隐隐的疼、双手沉闷的隐痛,很难受。一年四季带手套睡觉,冬季可以,夏季由于热,睡前双手怕冷需要带手套,早晨有时候手套就落到了一边,究竟什么时间摘的,自己不知道,只是记得睡前需要带手套,否则手的骨头冷。就是这样奇怪的现象在服用21天神农中药以后双手不僵了,不用带手套睡觉了。

还需要解决的症状是:双手虽然不僵了,手的骨关节还是不能完全弯曲,有胀痛的感觉。早晨做呼吸操掐混元剑指诀不能够马上弯曲,需要半小时才能够正常。

2.原来身体总是冷冷的,现在总是温煦的热,不烦不燥,特别舒服。尤其右腿总是温热。

3.原来身体疲乏,尤其是午休需要1-2小时还是困乏。现在浑身有力气,精神抖擞的。午休半小时-1小时即可,很清醒。

4.原来小便有尿不尽的感觉,尤其晚上睡前需要去几次卫生间排尿,有时候就是2-3滴。现在排尿正常,没有不尽的感觉。
       感谢神农古中医慈善公益康复医疗模式的建立,才使得我们这么多有缘人脱离病痛的干扰,走向身心整体健康的康庄大道。

高级会员

地板

超级版主

神农六号让妈妈能睡觉了

我妈妈今年83岁了,主要患有风湿性关节炎,睡不好觉,走路不便之外,身体没有什么其它问题。最近在医院常规体检,做CT,医院怀疑肝脏有问题,就要求做深度CT。深度CT做了之后,医院还怀疑有问题,又要求做造影。做了造影,医院介入科就确认我妈妈有早期肝癌的迹象,于是立即就给她做了介入(微创)手术。

我一直坚持让妈服用神农中药来祛病强身,但众说纷纭,未能达成,导致妈妈无法通过神农古中医来彻底治疗疾病。因为刘博士和王博士告诉我,任何人只要做了介入手术,就无法通过神农中药来化瘀,因为介入手术,把身体化瘀的通道堵死了,吃了化瘀药,患者的肝脏会很疼,反而有危险。但是不化淤,疾病无法根除。

9月18 号,我回到徐州妈妈身边,之前我问妈妈身体有什么问题,妈妈说吃饭很好,就是睡不着觉,腿上没劲。我请教两位博士,看有没有能让妈妈睡觉的药,她们说神农6号是安神的,于是我带上神农6号上了火车。18号晚上10点多钟,我让妈妈服用神农6号,并告诉她,一天两次,一次3克。

18号晚上服药,19号早上,妈妈说觉睡得挺好,没有做梦,很满意。妈妈又说,她要做个实验,把安眠药停了,因为每天服安眠药都几年了,也睡不好觉。我说可以。于是妈妈从19号开始就不服安眠药了。

今天是23号,妈妈服用神农6号已经有5天了,每天我都问妈妈的睡眠情况,她总是很高兴地说睡得蛮好,又说我带给她的药有效果。

我的大嫂子也睡眠不好,我给妈妈讲让嫂子也吃点神农6号,妈妈不吭声,我知道妈妈舍不得给。我做工作,让嫂子参加神农古中医慈善医疗康复公益活动,对身体进行完整系统地调理。

今天我就要动身去乌鲁木齐,帮我小嫂子治疗老年痴呆等疾病,届时我会把小嫂子的康复情况记录下来,相信她一定能好起来。

另外,我妈妈不仅睡觉好了,而且走路也有劲了。

妈妈为什么能睡觉了?两位博士这样告诉我的:神不安,觉就睡不好;神不安,又是因为心藏回血的功能弱了,神农6号能够理顺心藏的回血功能,使之正常,神安定了,人自然就能睡觉了。这就是按自然规律和生命运化规律处方用药的神农古中医,所以一定是药到病除,立竿见影。

在此,真诚地感恩智慧教育文化!感恩推广参与神农古中医慈善医疗康复公益活动的全体医生和老师!

禁止发言

管理员

金牌会员

新手上路

金牌会员