神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩灵

韩灵康复日记

金牌会员

楼主

金牌会员

沙发
学习;看道德经第五卷。学习看永青老师的日记,晚听道七诵读。
练功;早练功3小时,晚饭后走圈40分钟。
服用神农1号药第十二天身体变化情况。
今天一天都迷糊,想睡觉疲乏。夜里2点多钟左腿抽筋,疼痛半个多小时才好。今天午觉2点多钟,左腿又抽筋,疼十多分钟好转。心里有点恶心,但没有吐。咽部有痰,吐不尽。眼睛看电脑时间长了
模糊,看不清东西。脚心热,双腿膝盖冰凉眼睛发干。两餐吃饭正常。
今天从冰箱拿出两个饼吃,打开一看有黑点,闻着有发霉味,吃了对身体有害,就扔了当时心里非常
难受内就。这和老师讲的不浪费资源是背道而耻。从这件事,我要接受教训,做事不能再马虎,要改变身上的旧的生活思维模式,再不能犯类式错误。

金牌会员

板凳

学习。听智慧养身与禅录音,学习看贯一老师日记,从中受益。晚参学道七诵读。
练功。早练呼吸操及梳头操3小时,晚饭后走圈40分钟。
服用神农1号药第十三天身体变化情况;
胃反酸烧心,今天一天都没有犯,很舒服,吃饭正常,消化正常,大变早5点—7点两次,午3点多一次,颜色黄。精神比昨天好,眼睛看东西模糊,休息一下就可以了。夜睡眠深。今早左腿抽筋,疼的很历害,持续十几分钟好转血
糖早空腹测7•0.午晚饭后时间过点,测不准。子宫下垂,有时练功就好点,劳累时就下垂,左鼻手术后处如看电脑时间长,神筋紧张,微微有点痛。今天双腿很凉。
我平时做事经常犯紧张,着急,粗心大意,这是我一大坏习惯,贯一老师经常提醒我,棒喝我,引导我,我感到很幸福,身边有老师真诚的帮助。我悟醒,要从自己生活中的点滴细行开始,来建立新的思维参照模式,合于生命活动的自然道德。

金牌会员

地板
说明:
“2015.10.2 ” 和   “2015.10.3  ”  是韩灵在贯一电脑上写的两篇日记,因操作不熟,给老师们添了麻烦!                                                

金牌会员

我的电脑出毛病了,还来贯一电脑打日记

10月4日
学习:听智慧书改变意识,如何改变参照系录音,两遍。
练功:早练功3小时,晚饭后走圈40分钟。
服神农1号药第十四天,身体变化情况:
浑身热,身体内有动的感觉,胃部上面烧,咽部有痰,吐不尽,胃稍微有点反酸。没有吃药前历害了。现改变多了。
血糖早空腹9•4,血糖目前不稳,忽高忽低,与饮食有关系,主要吃了一点月饼,这是不能随便乱吃甜食的。眼睛
发干模糊,舌苔微白,大小便正常不起夜,一直到早5点起床,练功中间解大小便,正常。血压正常,65-115.
我反复反思,我为什么不长进,学习跟不上老师们的步伐,主要这几年我没有认真学习智慧理论,学习练功都是应服,
没有全身心投入,感到很惭愧痛心。落后了,要想做一个身心健康的人,必需学好智慧理论,从健身养身的方法做起,
放下以前的旧观念和一成不变的想法,,改造自我的惯性思维参照模式,才能获得身心的整体健康。

回复 支持 1 反对 0

金牌会员