神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

韩灵康复日记

中级会员

楼主
老师您好我今天是第2天服用神农1号一天2次感觉浑身发热微出汗,平时胃反酸烧心吃药控制;今天没有吃药过了半个小时就有好转血糖早8.2午餐9.3晚餐15.9比以前高了。
早上习练呼吸操梳头操3小时,饭后走圈40分钟晚上接功看书学习
收藏收藏

金牌会员

推荐
我的电脑出毛病了,还来贯一电脑打日记

10月4日
学习:听智慧书改变意识,如何改变参照系录音,两遍。
练功:早练功3小时,晚饭后走圈40分钟。
服神农1号药第十四天,身体变化情况:
浑身热,身体内有动的感觉,胃部上面烧,咽部有痰,吐不尽,胃稍微有点反酸。没有吃药前历害了。现改变多了。
血糖早空腹9•4,血糖目前不稳,忽高忽低,与饮食有关系,主要吃了一点月饼,这是不能随便乱吃甜食的。眼睛
发干模糊,舌苔微白,大小便正常不起夜,一直到早5点起床,练功中间解大小便,正常。血压正常,65-115.
我反复反思,我为什么不长进,学习跟不上老师们的步伐,主要这几年我没有认真学习智慧理论,学习练功都是应服,
没有全身心投入,感到很惭愧痛心。落后了,要想做一个身心健康的人,必需学好智慧理论,从健身养身的方法做起,
放下以前的旧观念和一成不变的想法,,改造自我的惯性思维参照模式,才能获得身心的整体健康。

回复 支持 1 反对 0

金牌会员

沙发

中级会员

板凳

韩灵9月22日康复日记

今早上5点起床,开始跟老师口令练健身呼吸操及梳头操3小时在做操之中脚心一直热,做呼吸操第2节时从脊背到头发热出汗。
今日第三天服神农1号药两次,服药后浑身发热及脚心热出汗,胃不反酸,精神很好,没有吃药前疲乏了。
现一天两顿饭,下午看老师们的日记,晚饭后走圈40分钟后,接功,学习道德经五卷,听诵读7卷。睡眠好。身体状况良好。
老师您好;我刚开始学习电脑操作,打字很慢,日记写的简单,不合格,我会努力加紧练习打字,赶上老师们的前进步伐,我会加油的。

中级会员

地板

9月24日养生康复日记

学习:早9点至11点智慧书录音及听薄伽梵歌录音,晚接功,参加道德经七诵读。
练功:晨练健身呼吸及梳头操3小时,晚饭后走圈40分钟。
服用神农一号第五天身体情况:一天两次,两顿饭后半小时服用。每次三克,一天六克。分两次服用,早功7点多,胃部不适、烧心。练功十几分钟后慢慢好了。脚心、后背一天始终热、微出汗,血糖早空腹8.9,午饭后7.5,晚饭后11。现打胰岛素。长效一天一次早打26单位,速效现两顿饭打两次,一次13单位。服药前三段饭打三次,现在打两次。
精神状况良好,睡眠好、大小便正常。夜晚不起夜,现在情绪比较平静,尽量不去想不愉快的事情。当念头一出现就警觉、放下。不再去想,努力做到破执不住。
舌苔微白。

中级会员

9月25日康复日记
学习:早9点听智慧书录音一小时,晚参加班会
练功:早5点开始练呼吸操、梳头操3小时;晚饭后走圈40分钟
服用神农一号第五天身体情况:今早5点多钟,练呼吸操时左腿及后背一阵凉,两膝盖冰凉,持续了一个多小时后,又转热,吃完药后,身体发热,一天精神很好,不疲乏,睡眠好,不起夜。血糖有点高,打胰岛素隔一天测血糖(针头不够了)
这几天我反思为什么进聊天室三年不长进:主要是没有全身心投入,学习练功都没有认真去做,马马虎虎,这是我最大的障碍,被生活琐事捆绑住,解脱不出来。反思!反思!我下定决心要改变自己,学做当下,学会做人,按老师教诲指引的路走,身心双修。向老师们学习。实实在在学习练功,改变自己固有的思想观念,和习惯性的思维参照模式。
顺便问一下老师:我有位朋友得了脑梗(初期),练呼吸操能否治疗好?

中级会员

9月26日养身康复日记;

学习;早练完功,听智慧书【如何面对生活】录音,以谦卑诚信面对生活,晚参道七学习。

练功;早晨练健身呼吸操及梳头操3小时,晚饭后走圈40分钟。
服神农1号第六天身体情况;练功中全身发冷,练一阵后又发热,午11点钟饭后喝1号药3克,过一刻钟后,胃反酸,烧心,浑身没劲。感觉老想上厕所,可坐到座便噐上又没多少大小便,感觉全身血液在流动,热,睡眠好,不起夜。
血糖早空腹8·2,午晚待测。继续打胰岛素长效一天一次26单位。两台苔苔顿饭前打速效各13单位。舌苔微白,咽部
有痰,吐不尽,吐出的痰是青痰。尿发黄,像小米的颜色。
今天为儿子的婚姻失败离婚,心中起念,报怨′
愤恨之心,我反复听老师智慧录音,意识到我又犯外求的错误了,主要从内求自己身上找问题。心胸狹窄,利益型态,经济利益受损,老是抱着不放,没有做到当下放下,没有做到事来则应,事后不留。观念偏执僵化,要改啊。努
力学智慧理论,学会做人,学会应对发生的各种事情。以平和之性来警觉,改变识参照摸式。
补发。

中级会员

9月27·28日两天养身康复日记

学习;早练完功,听智慧书录音1小时,看老师们的养身日记。学习经验,从中受益·启发。晚参学道七诵读。
练功;早5点-8点练呼吸操及梳头操3小时,晚饭后走圈40分钟。
服神农1号药第八天身体变化情况;
早晨练呼吸操开始,身体发冷,练到第二节时身体渐渐开始发热,微出汗。到6点50分钟;胃返酸烧心,持续半个多小时好转。身体感到舒服。从昨天到今天精神好,不疲乏。晚上睡覚,躺下就睡着了,一直到起床,每天早上都大小便一次,正常,尿有时发黄,舌苔微红。血糖这两天早空腹8·0,午晚2小时餐后血糖时简超过没测上。主要住在了学电脑操作上了。
今天电脑上学打字写日记,快打完时上了一躺卫生间就没有了当时心里起念,生气,着急,白废功夫。当时贯一老师提醒我,我马上一转念,警觉,意识到,这也是练功,练意志从头再来,一直练到4点钟才有一点提高。
我看了常静老师治糖尿病的经历日记很受启发,我相信我的糖尿病在老师们的精心调配下,结合做健身操,坚持服用
神农中药,会达到正常值。有信心,有希望。坚信老师,坚信神农中医。

超级版主

韩灵老师好!
写日记时请您在原日记贴后回帖,不要再开新帖,以便大家查看!

你是不是找不到自己以前写的日记啊,在养生康复日记板块,如果第一页没有,就在后面几页找。找到后在原来的日记下面继续写就可以了。

中级会员

永琦老师;您好谢谢主要我对电脑还不熟习,我一定会努力。

管理员

【 顺便问一下老师:我有位朋友得了脑梗(初期),练呼吸操能否治疗好?】

韩灵老师您好,呼吸操能治百病,但不包治百病,人的身心是一个整体,既需要呼吸操的习练,更需要去修正意识的磨砺,只要按照智慧教育文化的修习,按照智慧康复医疗模式去做,相信您朋友的身体会好起来的。欢迎更多的有缘人获得身心健康。