神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胡建灵

胡建灵养生康复日记

高级会员

(2015年11月19日,星期四、小雨
(一) 两时小时呼吸操、一小时梳头操、一个半小时的动功、两小时养气、走圈4:0分钟
(二)晚上和聊天室的老师们一起混化,学习、诵读,心灵的静化,练功时听录音。
(三)鼻腔里的谈还是在往喉咙内流,谈的颜色是铁锈红的,两大腿肌肉撕裂着痛,两脚腕关节胀痛,昨天晚开始右耳内有点痛,全身瘙痒。
(四)反省:11月17日是星期二,由于我的粗心大意把它写成了星期一,为什么我总是犯这种内事的错误呢?那就是无明、无知、也就是无记业。都是假我的表现。

高级会员

2015年11月21日,星期六、阴天
(一) 两时小时呼吸操、一小时梳头操、一个半小时的动功、两小时养气、走圈4:0分钟
(二)晚上和聊天室的老师们一起混化,学习、诵读,心灵的静化,练功时听录音。
(三)鼻腔里的谈还是在往喉咙内流,谈的颜色是铁锈红的,两腿脐关节酸痛的难受,两脚腕关节胀痛,今天下午发现左边面部神筋有点谈痛,两外眼角瘙痒,全身以及头部瘙痒。
(四)        修正意识:昨天接何一回家时,刚上车不久就接到拆迁办的电话,通知要约我去看期房,并迁新房还交合同,当时我就和拆迁办的办事人员说好了,明天一早(星期六)我和女儿一起来找你们办事人员,办理后期的手续。到晚上七点多钟接到老伴的电话叫我们明天早上不要去拆迁办了,我就问:为什么呢?他说:“我以把字都迁了”。我就又问;你拿到了什么?看到了什么?他说:“我就在电脑上看到了一个房屋的图子,他们就要我在上面迁字了。”我问还有什么吗?他说:“没有了”。 于是我又问到?以后频什么去找别人要房子,他说:“他们到时候会通知的”。把这话一听完,我人真的一下不知道自己是怎么样了,坐在沙发傻了好半天,何一问我;“佳佳您怎么了,您别这样我好害怕,我来给妈妈打电话。”在这同时我也一在给自己在敲警钟,不上火,不要动情。可是还是没有把握好自己,还是动了情,于是就有了坐在沙发上犯傻的情憬。
     这个时候女儿也打回来电话问我是怎么回事,我就把刚才发生的事说了一便。女儿说:“那我们明天去看看在说:”我就说:那只有这样。
    今天一大早我们就去找了我的好朋友,把事情根他说了一便,于是他马上就同我一起去了拆迁办,办理手续,拿到了新房的交房合同,这样事情才办理完毕。
  通过今天这件事,对我来说是一个考验。说明我学习不够,遇事和世俗人一样,不冷敬,甚至于还动了情,后来女儿也批评我,说我不冷敬。确实是这样的,这就是我今后要更进一步修正的地方。

高级会员

2015年11月21日,星期六、阴天
(三)鼻腔里的谈还是在往喉咙内流,谈的颜色是铁锈红的,两腿肌脐关节酸痛的难受,两脚腕关节胀痛,今天下午发现左边面部神筋有点谈痛,两外眼角瘙痒,全身以及头部瘙痒。
(四)        修正意识:昨天接何一回家时,刚上车不久就接到拆迁办的电话,通知要约我去看期房并迁新房还交合同,当时我就和拆迁办的办事人员说好了,明天一早(星期六)我和女儿一起来找你们办事人员,办理后期的手续。到晚上七点多钟接到老伴的电话,叫我们明天早上不要去拆迁办了,我就问:为什么呢?他说:“我以把字都迁了”。我就又问;你拿到了什么?看到了什么?他说:“我就在电脑上看到了一个房屋的图子,他们就要我在上面迁字了。”我问还有什么吗?他说:“没有了”。 于是我又问到?以后频什么去找别人要房子,他说:“他们到时候会通知的”。把这话一听完,我人真的一下不知道自己是怎么样了,坐在沙发傻了好半天,何一问我;“佳佳您怎么了,您别这样我好害怕,我来给妈妈打电话。”在这同时我也一在给自己在敲警钟,不上火,不要动情。可是还是没有把握好自己,还是动了情,于是就有了坐在沙发上犯傻的情憬。
     这个时候女儿也打回来电话问我是怎么回事,我就把刚才发生的事说了一便。女儿说:“那我们明天去看看在说:”我就说:那只有这样。
    今天一大早我们就去找了我的好朋友,把事情根他说了一便,于是他马上就同我一起去了拆迁办,办理手续,拿到了新房的交房合同,这样事情才办理完毕。
  通过今天这件事,对我来说是一个考验。说明我学习不够,遇事和世俗人一样,不冷敬,甚至于还动了情,后来女儿也批评我,说我不冷敬。确实是这样的,这就是我今后要更进一步修正的地方。

高级会员

年11月24日,星期二、雨天
(三)鼻腔里的谈还是在往喉咙内流,谈的颜色是铁锈红的,两腿脐关节酸痛的难受,两脚腕关节胀痛,今天头部很不舒服好象很重又好象有东西压着是的,劲椎也很难受,头好怕冷。
(四)今天我在做梳头操时,我一边做一边想立心老师纠正的每个动作的细节。当我做到第四节时,我发现做的过成中,我两个手在交换时,总是有点爱亭扽,画圆也画的不圆,调整了好半天还是没有调整过来。从这件事上来看我是多么的僵化固执啊!要想修正好意识必须从这方面下手,努力每节功法的每个动作。

高级会员

2015年11月30日,星期一、阴天
(二)晚上和聊天室的老师们一起混化,学习、诵读《心灵的静化》,练功时听录音。
(三)        鼻腔内的谈还是在往喉咙里流,流的量很少,半夜流出来的谈是浓地,有时还是颗粒状带血。从昨天开始整个头很痛,两脚腕关节一直都很痛,最近几天发现脚底板也很痛。
(四)        修正意识:这一段时间忙于搬家的事,在学习的时间方面,和写日记方面都有些松懈。如写日记没有按时写,有时在做事的过成的中不如自己的观点,还要生抱怨心。这些都不是一个修行者所具备的,这就是我在平时的生活中要修正的地方。

高级会员

2015年12月3日,星期四、晴天
(二)晚上和聊天室的老师们一起混化,学习、诵读《心灵的静化》,练功时听录音。
(三)        鼻腔内的谈还是在往喉咙里流,流的量很少,最近几天整个头一直很痛,两脚腕关节痛,脚底板也很痛
(四)这几天在家整里老伴搬来的东西,发现很多东西是不必的,根他说让他把不需要的东西通通都扔掉,他也不听,总觉得这也不能扔,那也还要用。我根他扔了,他又去拣回来而且还很不懒烦,还要说些很难听的话,。这时我就不理他,同时我也自己跟自己说,这就是考验我的时候,也是修正我的时候。

管理员

第三个疗程的中药处方已经配好!邮寄还是?

高级会员

还是邮寄吧!你那里有地址吗?

高级会员

2015年12月6日,星期天、多云
(二)晚上和聊天室的老师们一起混化,学习、诵读《生活的智慧》,练功时听录音。
(三)        鼻腔内的谈还是在往喉咙里流,流的量很少,整个头还有些说不出的不舒服,总感觉到有些弦转式昏。昨天开始坐骨神筋痛,由其是左边坐骨神筋至左脐关节窝窝内那根筋扯着痛。两腕关节和脚底还是有些痛。腰部很怕冷,有时感觉到眼睛皮都很怕冷。
(四)今天家里一天都没有电,但我一点就没有想到我们家这个月还没买电表卡,以为是整个小区都亭了电,直到天黑了看到别人家有电,这才意识到我们家没买电表卡。我为什么这么粗心呢?这个粗心说明了?说明了我没有警觉点,也是无明、无知的表现。

高级会员

2015年12月9日,星期三、多云
(一) 两个半时小时呼吸操、一小时梳头操、一个半小时的动功、两小时养气、走圈4:0分钟
(二)晚上和聊天室的老师们一起混化,学习、诵读《生活的智慧》,练功时听录音。
(三)        鼻腔内的谈还是在往喉咙里流,流的量很少,整个头还有些说不出的不舒服,两腕关节和两脚底板痛。

(四)12月7号开始服第三阶段的药,通过这几天的观擦,除了昨晚上和今天泪水比较外,还没有其它的身体上的反应。