神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胡建灵

胡建灵养生康复日记

管理员

胡建灵老师:您好。

您吃的神农1号中药,应该是:1天3次,1次3克。特此告知。

祝身心健康。

高级会员

2015年9月30日、雨天
  (一)          两时小时呼吸操、一小时梳头操、一个半小时的动功、两小时养气、走圈4:0分钟。
(二)晚上和聊天室的老师们一起混化,学习、诵读《道徳经》弟七卷的部分内容,练功时听录音。
(三)服用神农1号身体情况:背脊柱酸胀、头痛、舌根和喉痛。
(四)昨天老伴送何一去上学,两人下了楼都没拿书包,当我发现书包还在家里时,就马上给他们打电话。便问他们去干什么的?老伴还很理直气状地说上学去。我又问去那里上学?他反而还不懒梵地问我、你说他在那里去上学呢?当时我就在电话里很大的声音就说:“你去上什么学,书包都不带你准备把他送到那里去上学?”说到这里我都以经把书包送到楼下了。等他们走了,这时我也冷静下来了,一想我为什么那么大的声音讲话了?而且还动了情。这难到是修行所虚要的吗?不!决对不行。修行者一定要修起心动念,那才是一个真正的修行者。

高级会员

2015年10月2号、晴天
  (一)          两时小时呼吸操、一小时梳头操、一个半小时的动功、两小时养气、走圈4:0分钟。
(二)晚上和聊天室的老师们一起混化,学习、诵读《道徳经》弟七卷的部分内容,练功时听录音。
(三)服用神农1号身体情况:这两天腹腔里有些难受,总是翻滚不亭,有时还突然有点吐。头很悶、好像重重的感觉。右手手指有一点抽筋,两脚腕关节发酸,四肢发软、一天两次大便,是深黄色、小便黄色。

高级会员

2015年10月5号、星期一、雨天
(三)服用神农1号一个月以来,总的来说还是有很大的转变的。如背脊的酸胀痛比以前有很大的减轻,以前不认是什么时间发病酸胀痛特别难受,经常是酸胀的眼泪流,有时半夜酸胀醒了根本没有半法睡,而且时间还很长。现在服用神农1号后酸胀痛明选比以前缓改多了,时间一次比一短。以前背脊骨一酸胀,整个左上肢是不能上揚的,而且还要用身体把左上肢压着才舒服一点,等带那一镇酸胀过去了人才转过气来。现在虽然经常发酸胀,但沒有以前那种现像。腹腔胃现在经常翻滚,但好像是有间性的,总是在晚8——9点钟就开始翻滚有时还要吐,一班是不影响吃饭的。以前翻滚时间是不定的,有时还影响吃饭。舌头上的白色退了一些,大便还是一天两次,有时是深黄色,有时是黄色,不成形,小便是黄色,但不浑浊。

何一自从服用特制药和神农1号以来,大便还比较正常,一天一次成条状黄色,以前大便不是很正常,成球状有时是深黄色,有时是黄色。没吃药以前,每天晚上刚入睡前1————2小时一班基本上换两至三次毛巾,现在基本上不换毛巾甚至弟一个毛巾都不用。目前我看他的舌胎还有点白,小便有点黄。我还想让他服用一个月的药巩顾一小。

管理员

【(三)服用神农1号一个月以来,总的来说还是有很大的转变的。如背脊的酸胀痛比以前有很大的减轻,以前不认是什么时间发病酸胀痛特别难受,经常是酸胀的眼泪流,有时半夜酸胀醒了根本没有半法睡,而且时间还很长。现在服用神农1号后酸胀痛明选比以前缓改多了,时间一次比一短。以前背脊骨一酸胀,整个左上肢是不能上揚的,而且还要用身体把左上肢压着才舒服一点,等带那一镇酸胀过去了人才转过气来。现在虽然经常发酸胀,但沒有以前那种现像。腹腔胃现在经常翻滚,但好像是有间性的,总是在晚8——9点钟就开始翻滚有时还要吐,一班是不影响吃饭的。以前翻滚时间是不定的,有时还影响吃饭。舌头上的白色退了一些,大便还是一天两次,有时是深黄色,有时是黄色,不成形,小便是黄色,但不浑浊。

何一自从服用特制药和神农1号以来,大便还比较正常,一天一次成条状黄色,以前大便不是很正常,成球状有时是深黄色,有时是黄色。没吃药以前,每天晚上刚入睡前1————2小时一班基本上换两至三次毛巾,现在基本上不换毛巾甚至弟一个毛巾都不用。目前我看他的舌胎还有点白,小便有点黄。我还想让他服用一个月的药巩顾一小。】

高级会员

2015年10月9日、星期五,晴天。

从10月6号开始整个头部很难受,由其是两个太阳穴和三根穴,最痛是两个太阳穴,痛的恨不的要爆炸。有时还要吐,躺下时鼻腔里清谈往喉咙直流,坐着或者站着时左边鼻孔清鼻水往外直流(黄水)晚上、白天根本没办法入睡。另外后脑勺痛的不能渃枕,,左边上牙银下牙银也是很痛,特别是下面做过术的地方就像有人在里面掏筋式的痛。手全身发冷、由其是脊椎上好像是排凉气的孔,凉气直往外排。两个脚腕关节和两个永全穴痛的不知往哪里放,特別是晚上,上面头痛,下面脚痛,在加牙痛和鼻腔里谈往喉咙里直流,争是整得我不知怎么办好。
  这几天练功也练不好,所以也沒有怎么练功。

高级会员

2015年10月11号、星期二、晴天
(三)从10月10日正试开始服用弟二价段的药。
(四)前天收到组场带功碟子,昨天我在家睡了一天就听了一天。我感觉这个带功组场碟子能量好强,我睡在床上好舒服像睡在云里雾里一样。右好像睡在气的海洋中一样,整个人泡在气海里说不出的。弟一遍听玩一觉醒来以是1:30分钟了,因在这以前接进一周没有睡好觉,所以这一觉醒来人轻松了许多也好了很多。

高级会员

2015年10月14号、星期三、晴天
(三)这几天鼻腔内往喉咙流清谈、鼻子流清水一直在流,直是比前段时间要轻一些,但是天天揪鼻子,鼻子也揪烂了。左半边脸脑至耳根还是比较痛,上牙银和牙根总感觉有些空空着痛。从昨天半夜两点多钟开始两小腿抽筋左边胯关节至脐关节的大筋往内一收一收的痛。可以说从两点钟开始就没有睡觉,起来练功吧两个小腿又抽筋,所以说就这样又折腾了半夜,四点钟才起来练功,练功也练的不好,上午边练功边睡觉直中午十一点钟左右才起来做饭吃,但是白天的精神还是很好地

高级会员

声明10月11号应该是星期天,我写错了特此声明。希望得到各位老师的谅解,并且望各位老师多多的批评和帮助。谢谢各位老师!

高级会员

(一)2   015年10月19号、星期一、晴天
        两时小时呼吸操、一小时梳头操、一个半小时的动功、两小时养气、走圈4:0分钟。
(三)鼻子里一直还是在流清鼻涕,鼻腔内的清谈,直要一躺下就会往喉腔内流,在10月16号以前流的清谈和清鼻涕都是带点绿绿颜色很臭。从16号晚开始流到喉腔里的谈是带颗粒状多数是软的,有时是很更的,深黄色,但是特别臭苦,甚至整晚上也是不能入睡流的清涕也是很苦、很臭。左边头部喉根耳根上下牙银很痛,左边脸痛的不敢用手摸,今天早上开始整个后脑勺至大椎很痛。脊椎骨也有些着胀发痛,夜晚两个小腿抽筋,但是比以前抽筋时间要短,抽完筋后没有疼痛感。
 (四)    现在何一吃药比以前要好得多,以前吃药总是做工作,说好话、有时还拿着棍子逼着喝。现在不管是早上还是晚上都是自己要着喝,而且还喝的非常干静。他自己都说我喝了药垃大便垃的也快些,每天精神又好。我就有意识的问他?你喝药有这么多的好处,那么你要感谢谁呢“,我肯定感谢老爷,是老爷根我治好了病。”我说老爷不想听你说感谢二字,老爷主要要看你的行动,看你是不是听话,是不是好好练功,好好用心学习。他说“老爷怎么看的到我呢?”我说看得到,你的一主一动老爷都知道。“他说那是真的吗?你别骗我”、我说是的,我怎么会骗你呢!