神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 永芳

永芳养生康复日记

管理员

尿频尿急的情况没有什么改善是么?

新手上路

黄精老师:尿频尿急没有改善,身体气冲反应时夜里更严重,饮食上我注意,白天不大喝水,夜里也不停地尿。也没有吃任何药,只是吃家里处方的中药,不知什么原因。吃家里中药后放一点蜂蜜放水后喝了。感谢黄精老师的关心!

新手上路

永芳日记2016年9月30日周五。10月1日周六、10月2日周日。
早做呼3、1小时养气。
午饭后走圈:周五40分钟、周六20分钟、周日40分钟。
下午学习金刚经全解上第三品。
晚上接功后参加诵读薄---4卷附录。
身体:下午学习金---上时易发困,迷一会儿,又接着学。晚上接功时身体向上直拉感觉,比较舒服。二便:周日上午排10多个硬便球。白天夜里尿急尿频减轻一些。

新手上路

永芳日记2016年10月3日周一。4日周二、5日周三
早做呼周一1小时。周二、三3、1小时养气。
午饭后走圈:周一20分钟。周二、周三40分钟。
下午学习金刚经全解上笫三品,养气:两上肢两下肢养生法。
晚上接功后参加诵读薄---4卷附录。
身体:白夜尿频尿急。学习金---上时易发困。眯睡一会儿接着再看书。上接9月23日到周二10月4日又吃11天才吃完。上次从8月18日起至10月4日止合计46天。在此说明。

新手上路

永芳日记2016年10冃6日周四
早做呼3、1小时。
下午小组学习:1、体会道德经全解九卷给自已布施的能量与信息,身体有问上直拉的感觉。2、永竹老师给我们布施回家后的收获与体会。3、永信老师组场调理。由于今天我小组收到道德经全解第九卷,气场能量很强。收功后全身充满了气,身体轻轻漂漂的,感恩老师!混元灵通!
晚上接功后参加诵读生活的智慧。
身体:夜里尿急频。

新手上路

永芳日记2016年10月7日周五
早做呼2、1小时养气。
午饭后走圈40分钟。
下午投写日记。
晚上接功后参加班会。永琦老师主持:今晚是回家的自新老师、混元真气老师、含德老师给我们在聊天室布施他们在家里老师手把手传承、认真纠正呼梳两操的动作,三位老师谦卑诚信地学做当下,使身心整体的健康得到了提高,给我做出了榜样。混元真气老师说:身体不直坐,身不正气不正,气正则形正。他的话使我回忆起我小组于8月25日学习时,明性老师认真地帮助我纠正呼梳两操动作后,我当下又把她教我的要领记写纸上:身体要坐直,做梳时两肘向上提,手向大椎够,不要下拉。经过一个多月的习练我的身体毎天都有变化。每次接功、做功、养气时都感觉到身体总是向上直拉,在这过程中有时打嗝、咳嗽、打呵欠、小腹部腰底部疼痛气冲反应,经过这一个多月后的现在接功、做功、养气。身体轻松舒服多了。在此感谢明性老师给的布施。
修行本是平常事不离柴米油盐,悟道却需大丈夫全在行住坐卧。无我便是——圆觉
顶端Posted: 2016-10-10 15:11 | 1837 楼

新手上路

永芳日记2016年10月8日周六。10月9日周日
早做功:周六早呼2、1小时养气。周日早呼1、1小时养气。
午饭后走圈周六20分钟。周日30分钟。
下午周六进聊天室听讲座。周日来客。
晚上接功后参加诵读[生活的智慧]。
身体:周六白天夜里尿频急。周日白天夜里尿频急有缓解。
放下便是道,提起便是德。——圆觉
顶端Posted: 2016-10-10 15:28 | 1838 楼

新手上路

永芳日记2016年10月28日周五
早做呼1、2小时养气。
午饭走圈20分钟。
下午整理日记、投写日记。
今在此表示:两周以来对家里老师与我小组6位老师及聊天室所有同修者们给我在气冲反应当中组场调理的加持表示我忠心的感谢!感到智慧教肓文化这个强大能量与信息场力量的威力,使我重新再次战胜了病魔,感恩与我们离去的刘老师!
在10月13日永春老师在我小组上布施他回家收获与体会的当时。我身体就发热、发烧如感冒,夜里咳嗽严重、恶心,尿急尿频,右侧身体如木桩。后来又吐出粘乎乎地稀物。尿急更严重,下床刚排尿就倒在地板上起不来了。躺着不停地排尿。满地都是,我总是念口诀,也起不来,老伴不与我同室。感冒耳聋,躺在尿地板上真无助。这时心想,我会起来的,不停地念口诀一个多小时,夜2点多我终于拽着床帮站起来了,又用衣物坚持擦了擦满地尿。周六儿女们知道我的情况非要拉我去医院,我没有去,他们很生气。
但咳嗽严重、尿频尿急 、右侧各脏器官肿痛、不能摸。从14日至20日不能躺下,我总是不离聊天室、抱看道九与智慧养生精义、夜着沐浴功带渡过了难熬的7天、我每天只吃点小粥、喝点水、沏两袋蛋白粉,吃不合适就吐。10月21日逐渐的我能躺来了。10月24日女婿早来我家,说我女儿今早做恶梦在哭,我病重了。又给永坤打电话,我当下去医院检查,抽血、胸部照c丅与B超三样检查,身体症状一般,无异常。
晚上接功参加班会。
福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。
顶端Posted: 2016-10-28 16:36 | 1839 楼

新手上路

永芳日记2016年10月29日周六、30日周日
早做呼1、2养气。
午饭后走圈20分钟、
下午进聊天室听老师们讲述学习金刚经全解上收获与体会。
晚上接功后听老师们诵读道---九卷。
身体:30日中午大便软便多多。但腹部总有扭曲感痛。尿频尿急、睡眠有缓解。没有食欲感,全身无力。每天下午坚持养气2小时。
五脏:肝、心、脾、肺、肾 五情:怒、喜、思、忧

新手上路

永芳日记2016年10月31日周一、11月1日周二。11月2日周三
早做呼1、2小时养气、
午饭后走圈20分钟。
下午周一、周二听金刚经全解录音、周三参加小组学习。
晚上接功后听诵读道---九卷。
身体:周一、周二身体逐渐有恢复,也有点食欲感了,但周二下午五点后腰带沿着肚脐以下的腰腹部又疼痛严重,不能弯腰。夜里能躺下。听着沐浴功带,头枕道九,一夜腰腹部疼痛、频繁地排尿。这天早4点多疼痛减轻了,排尿也少点,周三,早6点进聊天室做1、2养气、下午参加小组学习时在听了刘老师们组场调治后身体又轻松多了。夜里睡眠也好些了。只排4次尿。我又一次战胜了一夜的气冲反映,感恩老师的布施!混元灵通!