神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佑佑

佑佑养生康复日记

高级会员

2015年9月13日
三小时呼吸操、二小时养气、多做固本养生操,上下午走圈共计80分钟、

练功情况  头里面像开水翻滚,做梳头操时后脑勺或颈项部剧痛,练一会休息一会,养气睡着了。

学习情况,每天晚上和大家一起混化、学习道德经全解第七卷、练功时听录音。

今天是2015年9月13日我正式开始服用神农二号药。

今天的药是女儿回家帮我熬的药。她说她明天过来帮我熬药。她跟我交代几遍说您千万不要点火开炉子熬药,她叫我放心好好练功。家里的一切事由她来料理,,,我答应了她我等你来后我再吃药。女儿在我这里7点过十分才走。

【一】早上8点钟开始服用第一次神农(2)号药。头里面的神经扯拉不停,头里面经常性的剧烈疼,眼睛有点发雾,舌头有一点转黄,耳朵今天有好多异物流出来了。

【二】中午12点半钟开始服用第二次神农(2)号药。服用以后像睡觉,过来一会还是睡了。

【三】下午5点半钟开始服用第三次神农(2)号药。服用一小时后,拉了一次大便,大便颜色黄的,有一点不成型,小便正常,下半身神经骨头疼痛,特别是腰部到底锥骨到双腿膝盖骨头再到脚腕脚板,双脚十指骨头疼痛。

【四】今天3次服用神农(2)号药的一整天身体的反应、就是人和药聚合、(没有发现身体不实应)
                                                                                     感恩老师,谢谢大家!

高级会员

2015年9月14日
半小时梳头操,三小时呼吸操、半小时梳头操,二小时养气、上下午走圈共计80分钟、

练功情况  头里面像开水翻滚,做梳头操时后脑勺和颈项部疼痛难受,练一会休息一会,养气睡着了。

学习情况,每天晚上和大家一起混化、学习道德经全解第七卷、练功时听录音。

今天是2015年9月14日我正式开始服用神农二号药。

老师好!
我是佑佑老师的女儿,今天我替她代写医生问诊,(她反应得很厉害)

【一】早上8点钟开始服用第一次神农(2)号药。没吃药之前头里面的神经扯拉不停,吃药以后,头里面的神经和面部神经扯拉的更厉害,头和颈项部疼痛的难受,眼睛看东西模糊,舌象浅白色,耳朵今天有异物排出来了。(特别是左耳朵还有点肿) 脸色有点偏黄。

【二】中午12点半钟开始服用第二次神农(2)号药。服用以后想睡觉,一直睡到下午4点钟,两餐没吃饭.。精神还好。(看了两个小时的书)。又睡了、

【三】下午5点半钟开始服用第三次神农(2)号药。服用40时分钟后一次大便,大便颜色有点带绿不成型前面硬后面稀蛮少,小便正常,下半身疼痛,特别是腰部到底锥骨到双腿膝盖骨头在到脚腕脚板双脚十指骨头疼痛。行走要搀扶、下午6点半钟喝了一碗粥。

【四】以上都是今天3次服用神农(2)号药的一整天身体的反应情况、

感恩老师!!!谢谢全体老师对妈妈的关怀!!!谢谢谢谢!!!

高级会员

2015年9月15日
半小时梳头操,三小时呼吸操、半小时梳头操,二小时养气、

练功情况  练功时全身酸痛,特别是做梳头操时后脑勺和颈项部疼痛难受,练一会休息一会,养气睡着了。

学习情况,每天晚上和大家一起混化、学习道德经全解第七卷、练功时听录音

今天是2015年9月15日是妈妈开始服用神农二号药第三天。

老师好!
我是佑佑老师的女儿,今天我替她代写医生问诊,(她反应得很厉害)

【一】早上8点钟开始服用第一次神农(2)号药。没吃药之前头里面的神经扯拉不停,吃药以后,头里面的神经和面部神经扯拉的更厉害,头和颈项部疼痛有所减轻,眼睛看东西模糊,舌象浅白色,耳朵今天有异物排出来了。(特别是左耳朵里外还有点肿) 今天的脸色带一点红。

【二】中午12点半钟开始服用第二次神农(2)号药。服用以后一直睡到下午3点钟,今天用餐很正常,吃一小碗饭.,喝了一小碗汤。精神还好。(看了两个小时的书)。又睡了半小时。

【三】下午5点半钟开始服用第三次神农(2)号药。服用1时后一次大便,大便颜色有点带黄不成型前面硬后面稀蛮少,小便正常、下半身疼痛特别是腰部到底锥骨到双腿膝盖骨头在到脚腕脚板骨头很痛,双脚十指骨头疼痛。今天的行走有所好转。6点半钟洗澡时,发现两上肢大臂上面后面有好多红疹。(妈妈说是排湿)

【四】以上都是今天3次服用神农(2)号药的一整天身体的反应情况:

高级会员

2015年9月16日
小时梳头操,三小时呼吸操、半小时梳头操,二小时养气、

练功情况  做梳头操时后脑勺或颈项部疼痛难受,练一会休息一会,养气睡着了。

学习情况,每天晚上和大家一起混化、学习道德经全解第七卷、练功时听录音:

今天是2015年9月16日开始服用神农一号药。

老师好!

【一】早上8点钟开始服用第一次神农(1号药)。服用后头里面的神经和面部神经扯拉的更厉害,头和颈项部疼痛,眼睛看东西模糊,舌象浅白色,耳朵今天有异物排出来了。(特别是左耳朵还有点肿) 脸色正常。不想吃饭。

【二】中午12点半钟开始服用第二次神农(1号药)。服用以后睡觉,一直睡到下午5点。(每天下午特别能睡)两上肢大臂上有很多红点,(妈妈说排湿)。两上肢酸痛。

【三】下午5点半钟开始服用第三次神农(1号药)。服用后小便正常,今天没大便,特别是腰部到底锥骨到双腿膝盖的骨头在到脚腕脚板骨头很痛,双脚十指骨头疼痛。行走有点困难,下午5点半钟喝了一碗粥。精神还好。

【四】以上都是今天3次服用神农(1号药)的一整天身体的反应情况、

高级会员

2015年9月17日
半小时梳头操,三小时呼吸操、半小时梳头操,二小时养气、

练功情况  做梳头操时后脑勺和颈项部疼痛难受,口腔内外神经扯拉不停,练一会休息一会,养气睡着了。

学习情况,每天晚上和大家一起混化、学习道德经全解第七卷、练功时听录音:

今天是2015年9月17日服用神农一号药。

老师好!

【一】早上8点钟开始服用第一次神农(1号药)。服用后头里面的神经和面部神经扯拉的更厉害,头和颈项部疼痛,口腔上下牙龈根部反应有麻药味,眼睛看东西模糊,舌象浅白色,耳朵里面有异物排出来了。(特别是左耳朵还有点肿) 脸色正常。不想吃饭。

【二】中午12点半钟开始服用第二次神农(1号药)。服用以后想睡觉,一直睡到下午5点。(每天下午特别能睡)两上肢大臂上有很多红点,(妈妈说排湿)。两上肢酸痛双手十个指头骨头也很痛。

【三】下午5点钟开始服用第三次神农(1号药)。服用后小便正常,今天一次大便,大便不成形很少,前面干后面希。不粘连。特别是腰部到底锥骨到双腿膝盖的骨头在到脚腕脚板骨头很痛,双脚十个指头骨头疼痛。行走有点困难,下午6点半钟喝了一碗粥。精神还好。

【四】以上都是今天3次服用神农(1号药)的一整天身体的反应情况、

高级会员

2015年9月18日
四小时呼吸操、二小时养气、
练功情况  后脑勺和颈项部疼痛难受,头顶上高低不平,做不了梳头操。口腔内外神经扯拉不停,练一会休息一会,养气睡着了。双手十指头很痛。

今天是2015年9月18日服用神农一号药。

老师好!

【一】早上8点钟开始服用第一次神农(1号药)。服用后头里面的神经和面部神经扯拉的更厉害,头和颈项部疼痛,眼睛发胀,口腔上下牙龈根部反应有麻药味,舌象浅白色,耳朵里面有异物排出来了。(特别是左耳朵还有点肿) 脸色正常。

【二】中午12点半钟开始服用第二次神农(1号药)。服用以后想睡觉,一直睡到下午5点。(每天下午特别能睡)两上肢大臂上有很多红点,(妈妈说排湿)。两上肢酸痛双手十个指头骨头也很痛。

【三】下午5点钟开始服用第三次神农(1号药)。服用后小便正常,今天没有大便,特别是腰部到底锥骨到双腿膝盖的骨头在到脚腕脚板骨头很痛,双脚十个指头骨头疼痛。行走有点困难,下午6点半钟吃了一小碗饭。精神还好。

高级会员

2015年9月19日

练功情况  后脑勺和颈项部疼痛难受,头顶上高低不平,做不了梳头操。口腔内外神经扯拉不停,练一会休息一会,养气睡着了。双手十指头等关节都很痛。(妈妈说这样的反应是第6次全身的关节和骨头疼痛)这就是退病。

今天是2015年9月19日服用神农一号药。

老师好!

【一】早上8点钟开始服用第一次神农(1号药)。服用后头里面的神经和面部神经扯拉的更厉害,头和颈项部疼痛,口腔上下牙龈根部反应有麻药味,眼睛发胀,舌象浅白色,耳朵里面有异物排出来了。(特别是左耳朵还有点肿)今天 脸色有点偏黄。

【二】中午12点半钟开始服用第二次神农(1号药)。服用以后想睡觉,一直睡到下午5点。(每天下午特别能睡)今天我叫了她三遍才把他叫起来,两上肢大臂上红点消失了好多。两上肢酸痛双手十个指头骨头也很痛。

【三】下午5点钟开始服用第三次神农(1号药)。服用后今天小便次数多颜色淡黄,今天叉没有大便,特别是腰部到底锥骨到双腿膝盖的骨头在到脚腕脚板骨头很痛,双脚十个指头骨头疼痛。行走困难,下午6点半钟吃了一小碗饭。喝了一小碗汤。精神还好。

高级会员

2015年9月20日

练功情况  后脑勺和颈项部疼痛难受,头顶上高低不平,做不了梳头操。口腔内外神经扯拉不停,练一会休息一会,养气睡着了。双手十指头等关节都很痛。(我这样大的反应是第6次全身的关节和骨头疼痛)

学习情况,每天晚上和大家一起混化、学习道德经全解第七卷、练功时听录音,

在应对日常琐事,只要自己一不小心没有警觉性,就会按照固有的思维参照模式去思考问题,就会形成无知无明的思想观念,且以此来应对事物。这就是什么?“自见”、“自是”、“自伐”、“自矜”。执著自己的思想观念,张扬、夸显自我功绩,就会产生,“自伐无功”的结果。
我学习了这段话以后,我反思了一下,首先感谢女儿对我的照料!通过这些天女儿照料时,经常性给女儿唱高调。夸显自己。女儿说,那您说的那些都是过去的事,过去您年轻,现在您年满花甲、还能和过去一样吗?现在您要根据您自身的现实情况来应对人、事、物这三者达成同一性与统一整体关系。您为什么老是说过去的事呢?
是啊女儿没说错,我这就是僵化,这就是我习惯性的思维模式形成了固有的观点和观念,执著于过去的一切。忘了现在、所以我想改变自己,必须在生活中磨练自己,警觉自己,顺其自然。

今天是2015年9月20日服用神农一号药。

医生问诊,

【一】早上8点钟开始服用第一次神农(1号药)。服用后头里面的神经和面部神经扯拉的更厉害,头和颈项部疼痛,口腔上下牙龈根部反应有麻药味,眼睛发胀,舌象浅白色,耳朵里面有异物排出来了。(特别是左耳朵还有点肿)今天 脸色有点偏黄。

【二】中午12点半钟开始服用第二次神农(1号药)。服用以后想睡觉,。两上肢大臂上红点消失了好多。两上肢酸痛双手十个指头骨头也很痛。

【三】下午5点钟开始服用第三次神农(1号药)。服用后今天小便次数多颜色淡黄,今天有次大便前面干后面稀,不粘连,特别是腰部到底锥骨到双腿膝盖的骨头在到脚腕脚板骨头很痛,双脚十个指头骨头疼痛。行走困难,下午6点半钟吃了一小碗饭。喝了一小碗汤。精神还好。

【四】以上都是今天3次服用神农(1号药)的一整天身体的反应情况:

感恩老师!!!谢谢大家,!!!

高级会员

2015年9月21日
半小时梳头操、四小时呼吸操、半小时梳头操、二小时养气、

练功情况  整个头部里面和颈项部疼痛难受,头顶上高低不平,做梳头操时口腔内外神经扯拉不停,练一会休息一会,养气睡着了。双手十指头关节很痛。

学习情况,每天晚上和大家一起混化、学习道德经全解第七卷、练功时听录音,

今天一大早邻居他送来一个南瓜我,他边敲边就说嘿!我告诉你啊!这是我妈妈从农村的带过来的,这是真正的绿色品。我说谢谢谢谢!邻居走了,我就开始起烦躁的念头,!为什么不晚一点来?当我一觉到我念头起来了就知道是六根起分别。

我为什么起分别心,因为是我这多天反应,练功练的比较少,好不容易今天身体恢复的要好一点。想好好的多练几个小时,哪知道这个邻居来插了一杠子,,所以就起了烦躁的念头。

怎么办?杜绝不? 幸好学了老师的理论。一定要做念起觉消功夫。继续努力做六根的功夫。

2015年9月21日服用神龙2号药、
医生问诊,

【一】早上8点钟开始服用第一次神农(2号药)。服用后头里面的神经和面部神经扯拉的更厉害,头里面和颈项部疼痛,口腔上下牙龈根部很痛很痛,舌象浅白色,耳朵里面有异物排出来了。今天脸色有点偏黄。

【二】中午12点半钟开始服用第二次神农(2号药)。服用以后想睡觉,一直睡到下午5点。两上肢酸痛双手十个指头骨头也很痛。

【三】下午5点钟开始服用第三次神农(2号药)。服用后小便次数多颜色淡黄,今天没有大便,特别是腰部到底锥骨到双腿膝盖的骨头在到脚腕脚板骨头很痛,双脚十个指头骨头疼痛。行走困难,下午6点半钟吃了一小碗饭。喝了一小碗汤。精神还好。

【四】以上都是今天3次服用神农(2号药)的一整天身体的反应情况、

感恩老师!!!感谢大家!!!

高级会员

2015年9月22日
半小时梳头操、四小时呼吸操、半小时梳头操、二小时养气、

练功情况  整个头部里面和颈项部疼痛难受,头顶上高低不平,做梳头操时口腔内外神经扯拉不停,练一会休息一会,养气睡着了。双手十指头关节很痛。

今天我抽一点时间把夏天穿的凉鞋全都洗了,按照大自然的运化规律、现在人们在穿衣穿鞋两者之中该换季了,我就把平常穿的皮鞋从专用柜拿出来放在鞋柜里面,但是在做的时候遗忘践行、没有整体性的摆放、把凉鞋和皮鞋混装在一块。我要下楼扔垃圾时拿皮鞋穿,就发现柜子里面带潮湿的现象,,我又全部把鞋拿出来,叹、我把今天洗好的凉鞋和皮鞋一起混装了。为什么会这样呢!脑机能一时失凋,就导致生命体弱智。所以我今天就做了一天的无用之功。

怎么办?就按老师讲的、人要想改变自己的命运,就必须明白学无止境,要始终保持谦卑诚心态去学习和应对。

2015年9月22日服用神龙2号药、

医生问诊,
【一】早上8点钟开始服用第一次神农(2号药)。服用后头里面的神经和面部神经扯拉的更厉害,头里面和颈项部疼痛,口腔上下牙龈根部很痛很痛,舌象浅白色,耳朵里面有异物排出来了。今天脸色有点偏黄。(基本跟昨天类似)

【二】中午12点半钟开始服用第二次神农(2号药)。服用以后想睡觉,一直睡到下午5点。两上肢酸痛双手十个指头骨头也很痛。

【三】下午5点钟开始服用第三次神农(2号药)。服用后小便次数多颜色淡黄,今天没有大便,特别是腰部到底锥骨到双腿膝盖的骨头在到脚腕脚板骨头很痛,双脚十个指头骨头疼痛。行走困难,今天一整天下半身很凉,特别是双腿寒气熏天,下午6点半钟吃了一小碗稀饭,精神还好。

【四】以上都是今天3次服用神农(2号药)的一整天身体的反应情况、

感恩老师!!!感谢大家!!!