神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

红参养生康复日记

注册会员

楼主

老师好!
各位老师好!

我是兰草,现用红参网名在此和大家一起混化。

早值班。养气沐浴1小时。

人有些疲乏。

很多想要做得事情感觉有很多很多,却又一时无法找到头绪。担心这担心哪感觉无法下手。理了理思路,还是从一点一滴做起。

先自己申请神农中药。

然后等待jyj得恢复,再申报第二例!

2015年11月15日

今天学习完后,感觉头有些发胀,心情烦躁。学习的内容是《我与无我》《直心便是德》
收藏收藏

论坛元老

沙发

注册会员

板凳

网名:  红参001lly 的治疗情况反馈日记。
2015年11月14日,星期六,阴天
       我是lly,女,汉民族,今年63岁,经论坛兰草老师介绍参加慈善智慧医疗康复模式活动。所得主要疾病名称:1、左大腿骨膜瘤并发病理性骨折、左则大腿人工骨头植入钢板固定术后9个月。2、头晕、厌食一月余。
于2015年11月12日正式收到老师寄来的神农1号配方药一包。神农3号1-1配方药一包。服法:神农1号配方药,一天三次,一次2克,15天。神农3号1-1配方,一天3次,一次3克,15天。神农一号2天,神农3号1-1服用2天。

我不会电脑,委托红参老师,反馈治疗情况,谢谢老师们!

2015年11月27日
    今天服药十五天,没有什么特殊感觉和变化。

注册会员

地板

网名:红参002lhj的治疗情况反馈日记

2015年11月14日,星期六
      各位老师好!我是lhj,女,今年73岁,是一个患上2型糖尿病30余年。并有糖尿病并发症肾病10年,冠心病、高血压十年。有肥胖症(身高1.58米。体重135斤)。左眼失明至今已有8年。
      我多年吃中药。西药不断,但还是有糖尿病并发症糖尿病肾病,我很害怕进展到透析治疗肾病。我渴望神农中医解决我的糖尿病肾病,让我将来不要走上靠透析过日子的生活。
我现在皮下注射若和灵30R胰岛素,15u,bid.硝苯地平控释片30mg/片,一片,gd.厄贝沙坦片75mg/片,一片,qd.今天寄出申请表、协议书、中医问诊信息、病历资料!老师们辛苦了,谢谢您们给我带来希望!我不会电脑,委托红参老师记录反馈我的治疗情况!
2015年11月27日,星期五
   今天晚上收到练功音乐碟一套,神农中药1号、6号、7号各一袋。服法:均是一天三次,每次三克。
  初步学习了由红参老师教的梳头操、呼吸操一二节。慢慢学习。

注册会员

网名:红参003clh治疗情况反馈日记

各位老师好!
       我是clh,女,今年49岁,是一个患上失眠焦虑症半年,十二指肠球部溃疡伴出血10个月的患者。我爱人在2000年时由于患上白血病,治疗后还是病故,从那以后,我虽然又和现在的老公结婚了,但是我就有点轻度失眠,但是从来没有现在这么严重。每晚8点半左右上床,一直到12点左右才睡着,但是不到一两点就醒来,有时候难得睡到4点。醒后疲倦乏力,想睡,但是又睡不着。非常难受,干活没劲。
2015年一月和4月份突发”头晕,恶心呕吐,黑便“2次。至县中医院和县人民医院,江西省江西医科大学第二附属医院胃镜检查为十二指肠球部溃疡伴出血。服用兰索拉唑胶囊,一次2粒,每日两次服用至今,还有阿莫西林、甲硝唑、胶体铋剂等杀幽门螺杆菌治疗。特别是4月份出血后,睡眠障碍特别严重,二附院诊断我患上焦虑症,给我文拉法辛胶囊口服,艾司唑仑片等抗焦虑药,还有精乌胶囊口服,服后出血停止,但失眠严重。
今天我从老家特意租车跑到红参老师单位,请他帮我代申请参加智慧医疗康复模式活动,希望帮助我解决失眠焦虑问题,以及溃疡和消化道出血问题。今天我寄出申请表、协议书、病历资料。
       我过得日子生不如死,活得好难受!能解决我的问题,我必然重谢老师们!2015年11月24日
老师好!
我今天收到了神农中药1号配方,一天三次,一次3克,共12天,神农2号配方,一天2次,一次3克,共8天,解郁丸剂,一天三次,一次3克,10天。服法:1号三天,2号2天,如此循环服用前两种药后,再接解郁丸(不用煮,直接服用)。
调服:饮食忌辛辣。服用神农2号期间不能吃鱼、虾、蟹海鲜及大葱、大蒜、韭菜。2015年12月3日

今天接到电话反映病情如下:吃神农中药十天后,感觉口里有点食欲了,想吃点东西了。身上怕冷的感觉好转。但失眠及焦虑没有什么大的变化。
2015年12月8日

今天接到她的电话,说本来服神农中药感觉还有点效果,但是由于自己擅自把睡前服用4分之一片的艾司唑仑给停用了,弄得这几天睡眠一下恢复到以前一样,每晚只能睡2小时左右。现在开始恢复睡前服用艾司唑仑片2分之一片。现在服用神农中药十五天了。
2015年12月12日
  现在神农中药1号已经吃完了,但是神农2号中药还有几天,问过刘博士,就按照2号药两天,然后服解郁丸两天。都是在饭后半小时服用。现在回想,开始服用神农中药的十来天,原来的安眠药没有停用的基础上,逐渐取得睡眠改善,食欲改善的效果。但是前几日,我听说猪肝补血,就一下吃了三两猪肝汤,以及把睡前的4分之一片的安眠药停掉,又导致睡眠变得只能每晚睡两个小时了。现在又重新加上安眠药!现在觉得有恶心,反酸症状!

注册会员

红参 发表于 2015-11-14 20:21
网名:红参003clh治疗情况反馈日记

2015年11月24日

老师好!

我今天收到了神农中药1号配方,一天三次,一次3克,共12天,神农2号配方,一天2次,一次3克,共8天,解郁丸剂,一天三次,一次3克,10天。服法:1号三天,2号2天,如此循环服用前两种药后,再接解郁丸(不用煮,直接服用)。

调服:饮食忌辛辣。服用神农2号期间不能吃鱼、虾、蟹海鲜及大葱、大蒜、韭菜。

谢谢老师!

注册会员

网名:红参004ZSH治疗情况反馈日记

2015年12月10日

我是一位发现患有高血压病的患者,男,51岁。因感觉头晕而在红参老师的医院就诊发现患有高血压。
  今天收到神农中药1号和2号药各一包。服法:神农中药1号,一次3克,tid;服用5天后,再服用神农中药2号药,一次3克,tid;服用2天。如此循环共30天药。

我现在服用的高血压药是氨氯地平片,5mg,qd.尼莫地平片,20mg,qd.
2015年12月12日

吃了两天神农中药后,现感觉口干舌燥,口苦,头晕。不知到是不是坚持吃下去,还是要把药减量。