神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: connie888

connie康复日记

金牌会员

希望您能战胜病痛,快些好起来!混元灵通!!!

金牌会员

入院后第二天早上,实习医生来查房,问了问病情,我告诉他左肾区一直在疼,他说医院可以联系泌尿科专科医生来检查,而且可以给我换止痛药,半小时后换了IV 滴注的止痛药后,痛止住了,10点钟左右,来了一位年青的靓丽女士,跟我先生说,我叫XXX, 我是泌尿科专科医生,又跟我俩说,我可以明天进行手术,取出您的肾结石,我做过很多这样的手术,从2mm到8mm,我一听,第一反应就是说,我不做手术,我想让结石自己排出,上次右侧肾结石5mm都自己排出了,这次才3mm,应该自己能排出,在美国当医生的都是训练有素的,她听了,一点不生气,笑嘻嘻的说,情况不一样,不做手术,您会很疼的,不是每个石头都会自己排出的。不过,您不必现在答复我,您还有时间,到明天上午11点以前答复我。说完又跟我先生聊了一会就走了。我先生对我说说你怎么那么固执呢,一直想着你的那个功,你要是不住在医院,联系专科医生,很困难的,再要约手术,要等很长时间的。后来实习医生又跟我先生谈起来,说做这种手术不是真正意义上的手术,不会损伤什么,只是用一个带超声探头,带灯的管子,从尿道进入,找到石头,打碎,然后让石头自己排出。我是想,我再等一等,念念口诀,听听带功音乐,明天早上7:40 ( 中国晚上7:40 )请慎独班的老师给我加持一下,说不定石头就自己排出来了。可到晚上我就改变主意了,因为疼的越来越历害,原来止疼药能止5小时,后来只能止4小时,3小时,2小时。第二天早上是明觉老师带功,我事先给明觉老师发了QQ 短信(因我在呱呱上写不出中文),请他带功时,和大家给我加持一下,第二天7:40,明觉老师和慎独班的老师们都给我意念加持了,并发了好信息。在这里一并感谢明觉老师和慎独班的全体老师。上午,护士来告诉我,他们已经电话联系了手术医生,请他过来手术,又一个实习医生来,对我说,听说你不想手术,我说,我改变主意了,我愿意手术,他说那好,我去联系Dr.Lain, 到中午1点钟,就有人把我推进手术室。

金牌会员

这个医院是可以同时进行好几十台手术的,我的手术室有7-8个工作人员,没看到doctor,一会,我就什么都不知道了,好像是被人叫醒的,已经在手术室大门外面了,看了一下钟,已经快到3点了,护士告诉我,在这躺一会,等专门的人推我回去。躺在床上,觉得很舒服,身体没有一点疼,酸,和腹胀的感觉,和前几天不能比,回病房后,先生告诉我,他坐在等待室,一会(大约15-20)分钟左右,医生打电话给他,说看到结石了,在靠近膀胱的地方,已经把结石打成两半了,马上就取出。在医院又观察了一天后,第二天出院回家。
在这件事的应对上,我又犯了执着了,实际上,Dr.line 的出现给我做手术,可能就是“道” 的自然运化的结果,可我一直想班里老师们发气,加持能让石头自己出来,这就像刘老师讲的故事,一个地方发大水,上帝派了轮船,飞机去救一个信徒,可那个信徒不认识,一直默默祈祷,不肯被救,直到被淹死。《金刚经》中也讲,不能执着,要顺随事物的发展而变化,在事物的发展没到那个时空转化点时,也就是还没发展到光加持,念诀就能转化时,要顺随事物的发展,相机而动,这就是不执着,这就是道的运化,而不是自己主观想象一个结果,让事物像自己想象的结果运化。
回家后,先生说,你看你做功那么长时间,又有老师们给你发气,到最后还不是西医手术给你取出结石的吗?我说那不一定,可能就是因为,我做功,老师们的加持,才使事情的整个场转变了,手术才做的那么顺利。结石才那么快取出。

金牌会员

听到刘老师仙逝,我非常非常伤心,眼泪止不住往下流,虽然知道这是天命,是因缘,要节哀,还是忍不住要哭,哭出来,心里要好受一点,刘老师是太累了,刘老师走好。大道不死,心无去来。道心不移,永念师恩!

金牌会员

巨星坠落,天有异像,最近世界范围的三次大地震,可能就是天人感应吧。当今世界,需要他的智慧,这种损失,无可弥补,也许多少年过去,才能感受到这种损失。
昨天,我梦到刘老师了,情景非常逼真。好像是在一个教室里,我,peter,武林都在,站在教室前面,然后,刘老师走进来了,穿一件蓝制服,还是往日模样,边走边讲,后面跟着几个学生,我只听清记得一句话,他说:“人生无所谓生与死”....,我们看到刘老师进来,就上去拉着他的衣服,后来就都哭了,刘老师笑眯眯的,很慈祥的看着我们,我就说,“老师,我知道你会回来的”,这个情节太真切了,就像发生在眼前。我又一想,会不会是梦啊,就突然醒了。

金牌会员

练功情况: 呼吸操2小时,养气2小时,中下二单田养生一小时,接功1小时,听录音,学习2小时
服药情况:
降压药:Amlodipine Besylate 5mg QD  P.O,车前草水,泡茶喝,泡脚,喝一些醋蛋液
身体情况:
右脚走路较前好转,到晚上还是肿胀,踝关节,小腿肿胀明显,膝关节,手指关节有些酸痛,大脚趾下外侧,隐约可见一个小痛风结节。听老师的话,没有吃什么西药,现在暂时也没有吃神农中药,不过病情还算稳定,没有什么急性发作。
睡眠较前好转,每天能睡3-5小时。睡眠质量也较前提高。学习了老师的文章,我想可能我的睡眠不好是这样造成的,人体的五脏可以分泌脏体之气和脏真之气,脏真之气不仅可以营养五脏,还可以营养上一级腺体,直至脑的腺体,而脑的腺体例如-松果体可以分泌褪黑素,决定睡眠的长短和质量。而我,五脏长期处于亚健康和虚弱的状态, 产生的脏真之气就少或没有,这样既不能有效的营养五脏,也不能营养脑的腺体,长期以往,脑分泌的褪黑素不足,道致我长期睡眠不好。最近改善的原因是做了好多年的呼吸操,前节段又吃了神农中药,下腹部开始变软,而且还开始缩小,上腹部也软了一些,这说明五脏的水肿开始消退,功能开始全面好转,分泌的脏真之气也可以营养五脏和脑的腺体了,分泌的褪黑素多一些,我也能多睡着一会了。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

connie888 发表于 2015-9-14 09:15
我已经吃了将近20天的colchicine 0.6mg bid,一直不能减量或停药,一减量,脚就肿,主要在脚面和脚趾,还需 ...

我也是个痛风患者,吃了4个月的神农中药,很有效果,现在停要快4个月,有点反弹,相信坚持做操,注意饮食,也能慢慢康复,祝您早日康复

金牌会员

谢谢京玺 老师加批和鼓励,最近痛风一直没有急性发作,相信坚持做操,注意饮食,能完全康复,老师也告诉我,这个病要完全褪去要半年左右。

金牌会员

练功情况: 呼吸操2小时,养气2小时,中下二单田养生一小时,转腰涮跨,前躬后翘1小时,接功1小时,听录音,学习2小时
服药情况:
降压药:Amlodipine Besylate 5mg QD  P.O,车前草水,泡茶喝,泡脚,喝一些醋蛋液,涌泉穴贴些车前草籽
身体状况:
双彻踝关节,小腿肿胀,右脚肿胀,膝,手指,腕关节有时酸痛(痛0-1级),右脚走路还有些受限,就是走路还有些一瘸一瘸的,现在没有什么疼痛,只是腿脚肿胀,难怪家庭医生看到我说,现在你的症状像关节炎,其实痛风也是关节炎中的一种,是泌尿系统代谢出了毛病,痛风到现在没有急性发作过,是在慢性缓解期,继续努力,争取完全康复。

金牌会员

练功情况: 呼吸操2小时,养气2小时,中下二单田养生一小时,转腰涮跨,前躬后翘1小时,接功1小时,听录音,学习2小时
服药情况:
降压药:Amlodipine Besylate 5mg QD  P.O,车前草水,泡茶喝,泡脚,喝一些醋蛋液,涌泉穴贴些车前草籽
身体状况:
双侧小腿,脚的皮肤表面起了很多片一点一点的小红点,不规则型,大小不等小红斑,很多针尖大小的小水泡,估计是体内的风,湿,寒,及毒素向外排,踝关节,小腿下侧肿胀明显,早晨起来不明显,活动后明显。
睡眠,较前好转,有时会反复,前几天每天能睡3-5小时,这两天又睡不着,白天困,晚上睡不着。但总的来说比以前好多了。