神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 道心

道心养身日记

中级会员

10月6日
练功:呼吸操1小时    养气1小时    巡行1小时
晚上睡眠可以,起来5次合计800ML,白天600ML,小便色浅黄,有小泡。大便3次稀。今天不知 是吃坏东西了还是什么,又吐又拉。吐前肚子很难受,吐完拉完就轻松了。早起感觉疲劳,嘴里有氨味。
这些天一到晚上就特别的馋,就想吃点东西。有时就会找吃的,今天我忽然醒觉这其实又是被假我的思想所奴役。沉溺于假我的感官心意,这些都是需要放下的。只有放下这些假我的牵绊,才有可能呈现清净的自性。

中级会员

黄芪老师好
今天没有咽痒了,100ML大概20分钟左右,保持了30分钟,温度一般36-7度。

中级会员

10月7日
练功:呼吸操1小时   养气1小时   巡行1小时
晚上睡眠好,起来4次合计700ML,白天600ML,小便色浅黄,有小泡。大便二次。稀。灌肠后10几分钟有一次。今天体力感觉不错,食欲可以,就是吃后还会有饱胀感。

管理员

道心 发表于 2015-10-7 19:09
10月7日
晚上睡眠好,起来4次合计700ML,白天600ML,小便色浅 ...

您一般是什么灌肠?
10.6晨起疲劳,嘴里有氨味,是什么原因?

中级会员

黄芪老师好,灌肠的额药方是刘博士给的。嘴里有氨味也是身体的一种反应吧。
10月8日
晚上睡眠好,起来4次合计700ML,白天600ML,小便色浅黄,有小泡。灌肠一个星期了,休息3天,今天没有大便。
上午躺下休息,刚要睡着。丈母娘不知什么时候进屋来拿东西,把衣架正好放在我脚上。把我吓了一大跳,搞的我半天心里直发慌。我就是怕要睡还没睡的时候受惊。心里老是不高兴了。老婆回家时几次冲动要告诉她,都放下了。想着锻炼自己放下的能力,抑制假我的兴奋灶。

中级会员

10月13日
晚上睡眠可以,起来4次合计700ML,白天600ML ,小便色浅黄,有小泡。大便一次。食欲可以。
今天孩子们学习完计划给他们看学习的视频,可是找来找去也找不到移动硬盘。心里没着没落的。把能找的地方都找了,最后只有放弃。就是我的那些资料!!!!哎,没了。

中级会员

10月14日
练功:呼吸操1小时   养气1小时    巡行1小时
晚上睡眠好,起来5次合计750ML ,白天600ML。小便色浅黄,有小泡。大便3次。灌肠后又便了2次。
今早老婆整理东西,把我的移动硬盘给找出来了。真是的,我来来回回的找了好久就是找不到。一个方面说明自己的粗心大意,还说明自己的思维僵化,明明是自己放的,却忘记放哪里了。

中级会员

10月17日
晚上睡眠可以,起来3次合计600ML,白天600ML,小便色浅黄,有小泡。食欲可以,早起感觉轻松。下午感觉腰部发紧。眼睛发干。
这些天老婆说我脾气变坏了,说话的语气总是不柔和,这是需要自己警觉的,凡事不能求全责备,要从自身找原因。

中级会员

10月19日
练功:呼吸操1小时  养气1小时   巡行1小时
晚上睡眠可以,起来4次合计700ML,白天600ML ,小便色浅黄,有小泡。大便3次,灌肠后2次。食欲可以,吃饭后肚子发胀。嘴巴感觉无味,想喝水。

中级会员

10月21日
练功:呼吸操1小时   养气1小时    巡行1小时
晚上睡眠好,起来4次合计600ML,白天600ML,小便色浅黄,有小泡。大便3次,灌肠后2次。食欲可以。早起刷牙后牙龈出血,按老师所讲的泡了金银花茶,漱口后吐掉。感觉挺好。就没有那么明显的想喝水的感觉。