神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

元融养生康复日记

论坛元老

楼主
8月22日
练功2小时
学习:大班会,和小组学习,上周五三位中医博士 硕士的录音,还有灵智,立心老实的录音。听了好几遍了,还依然回味,
包了西瓠包子,放了一根油条,吵了3个鸡蛋。还挺好,就是略味有点咸。事情不大却说明在调馅的过程中没有整体性,神行分离才至于咸,为什么呢?忽略了油条也是咸的这个重要因素。如果我一开始意识到这一点,在撒盐的时候有个警惕性,还至于一吃包子略有一丝的遗憾吗。西瓠包子是第一次包,优点是不腻,比想象的好吃。

上班的说,衣服洗了还有汗味,我不服,因为他太干净,我呢要求不严,咋的都行。他上班去了,我一闻还真是一个味来。于是当下再洗一遍。反省为啥不服呢?平时他洗衣服用洗衣粉或洗衣液多,当然洗的干净了。我每次用的少,舍不得用,为自己找理由。实际是不尊重他,他 每次上下班,我不关心他,他提出意见,我还不接受,惭愧啊。他平时话少,会做活。我啥也不会,有啥理由不尊重他呢?这么多年,我是个马大哈,他接纳宽容我 很多的缺点,想想自己做的太差了。难得老实人一个。以后我要好好地做事。使家庭整体和谐。
收藏收藏

中级会员

QQ
沙发
元融老师您好,写养生康复日记要求写明每天具体的身体变化情况,好方便让医生们给您处方用药。

论坛元老

板凳
哦哦,谢谢灵智老师的提醒。祝贺你有了这么大的变化。

论坛元老

地板
总结神农1号今早是最后的一次。一开始每次2小勺,吃到一半原来是叫每次三小勺。这点事顿感自己是多么的粗糙,和浪抗。太需要改变了。每次的药渣子我也很珍惜,每次喝之前都对自己幸福甜蜜说这是喝幸福的汤药,几口下肚,一点也没觉得难喝,换三小勺后咽喉部,舌根就早上明显的干,体内涨满感。小便并不频繁。大便到是不少,但不干也不希。正好。睡得可以。吃也可以,精神明显的好了无限被,超级的好。鼻孔里干,头里经常的微微的疼几下,做事整体性可以,应对事利索干净,突然的不知不觉的会干很多的事,做起事来有头绪。令我自己和周围人惊讶和好评。得到了我家上班的 赞赏。融入环境,不分别你家我家,在我大姐姐家里干活融入进来,去别人家帮忙我主动抢着干不需要主管安排分工,自觉地干,眼里有活了,知道咋干了,这是个了不起的变化。我自己都感叹我的变化。在整个做事的过程中该干啥,再干啥,心里有数胸有成竹了。还攸然生了一丝慈爱之心意,淡化了以前看不惯的人和事。以前把小事放大自己在心里乱计较分别,现在好多时候都是瞬间放下。都是新口令词和神农号带来的变化,之前上班的 近几年无辜的乱挑刺与我,最近我是翻身农奴把歌唱,我俩都变个来了,他吃药的几天里,我恰恰不在身边,他自己也体察的不仔细,我关注的也不够,明显的和谐了。幸福的我 都不好意思了。他睡觉比之前好。和风细雨的,偶像男神的形象。我右腿脚腕外侧神经性的不舒服,好了。有一天傍晚走着路感受到了老师德信息,老师来到我跟前,叫了我,给我一句定心丸。不说了,神农1号带给我们的 实惠立竿见影,继续申请一个月的我俩。加油!加油!不放弃!!!
在吃药的 这些天里,自己体察的是不够的,更别说细微的体察了。

论坛元老

10月12日   周一

练功2小时   学习读诵,听智慧书

今天傍晚买了冬枣后,找快递好几家都是今天下班了。我对于我买的时间有点晚而遗憾。略早一点,或是早一点咨询一下快递员多好啊。都包装好了,发不出去。只好放下,为什么买的时间有点晚了?因为脑子里有个固有僵化的的概念障碍,记得以前有个快递员和我说过,每天晚的7点集中往外走快件。我就记住了,我可不早买,反正都是晚上走。于是到了傍晚不慌不忙的去市场,包装好后,想提前在半路上停在一边通知快递员来拿货,结果 都下班了。我说你们不是说晚上7点吗,对啊回答。是我们这些点早准备好到总店,是总店7点大车外运。这才清楚了。是自己太疏忽大意自以为是了。事情已经运化到了这样,问了各家,情况一样。只能放下,以后吸取教训,吃一堑长一智吧,也算是给我个惊醒。

今晚接功一坐下,能量吸涵住了,一会自己在罩子里变成了天使,很安详,

论坛元老

10月13日

周2  练功1.5小时
学习:无

傍晚 6点去滨州,一个小时半的车,我做的后排很不舒服,晕,恶心,回来后9点多一点,赶紧睡觉了,

10月14日  周3

练功2小时
学习:听《天堂与地狱》《于学佛者谈佛学》听得入了迷
接功前膻中穴和对应的身柱穴和两肋的大包穴感觉像四个对称的张着口德喇叭。四点的中心点,有回应。

论坛元老

论坛元老

圆融和元融是两个人,曹秀真元融是山东人慎独之路里的,圆融老师俺不认识。

管理员

元融 发表于 2016-6-24 08:00
圆融和元融是两个人,曹秀真元融是山东人慎独之路里的,圆融老师俺不认识。 ...

嗯,嗯,昨天是弄错啦

论坛元老

谢谢博士!!!您辛苦了!!!嘿嘿嘿