神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妞妞602

身心健康

注册会员

妞妞602养生康复日记

早上起来先做老师教的操,今天上午去了莱市场,走路还是不能走快了,得慢慢走,走快了人就站不住的,就会晕,脖子还是感觉有点痛,不知这毛病能好不?

中级会员

QQ
妞妞老师您好,请您按照日记格式来写日记!

注册会员

2015年9月20日,今天我开始吃老师寄过来的药
   今天早上起来做梳头操10分钟,早上头晕比昨天好点,吃完早饭吃
1/4富马酸比索洛尔片,谷维素早晚各2片,9点多和我爱人出去修车,到了修车场站了一会还是感觉站不住,人没劲,修完车就回来了。回来后吃盐酸倍他司汀片一片,过一会再吃老师寄来的中药,吃中饭,吃完中饭感觉人有精神了。中午睡了一会觉,等起来后人又是晕呼呼的,走路人没劲,下楼也不敢出去,下午一会把上衣脱了,一会穿上,一下午就这样,在这打字脖子僵硬背痛,腰也有点酸。

注册会员

灵智老师好,我还不知道什么是日记格式。

注册会员

2015.9.21,今天早上起来做梳头操10分钟,感觉头晕比昨天好点,上午还能做饭了,老感觉经络不通,经络通了人就舒服了。今天中午感觉胃有一点痛,身上有时不一定那痒,走路站时间长了还是怕站不住。不敢住前走,打字脖子僵硬背还是有一点痛。今天老感觉肚子涨涨的,手也有一点麻麻的感觉。

注册会员

2015.9.22,今天早上起来感觉脖子后面,背上经络住下走直到腿上,脖子也轻松了很多。8点半多心脏感觉跳的快点,过了好大一会好了。
    下午在家门口走了走,时间长了两个腿还是站不住,站时间长了有点晃,回家后就出汗了,过一会就好了。打字脖子僵硬背还是有一点痛,腰也还是有点酸,每天还是早晚做梳头操10分钟,坚持吃药。

注册会员

2015.923     昨天下午走完后,到了晚上人很难受,可能下午走累到了,人晕晕呼呼的,两条腿没劲,跟老师学走圈就咯气。昨晚睡的不太好,因人不舒服。
     今天早上起来人也没劲,锻炼觉得很累,锻炼完出了一点汗。耳朵也鸣,早上也不想出门,下午我爱人带我出去了一下去办事,开始也不响出去,后来没办法去了。出去后回来还好,就是腿没劲,人没力气。打字脖子僵硬背还是有一点痛,腰也还是有点酸,每天还是早晚做梳头操10分钟,坚持吃药。

注册会员

2015.9.24,上午晴,下午阴天
    今天早上起来感觉还好,就是小腿肚子发胀,上午洗洗衣服做做钣感觉还不错。
    可是中午睡觉起来人就晕晕呼呼的,一下午人都不好受,头也昏昏沉沉,脖子僵硬还是有一点痛,晚上鼻腔和口腔连接处不太舒服,人也没劲。今天收到两本书和一张光盘。我这到底是什么毛病啊?不知能好不。

注册会员

2015.9.25。小雨
   今天早上起来做操感觉人一点都没力气,做了梳头操一会就感觉很累,手脚都有点麻,不想动,过一会手心,脚也出汗,心也觉得闷,咯气,人也不想吃饭,早上强行吃了一点稀饭,上午11点钟吃了两包午时茶,中午吃了饭感觉好些了。
   下午两个腿还是感觉没劲,头也感觉重重的。小腿肚子发胀,脖子僵硬还是有一点痛,耳朵也鸣,想出去走走不敢,人没劲。

注册会员

2015.9.26 晴
    今天早上起来感觉脖子轻松很多,背部疼痛好多了。早上起来做了梳头操半小时,完了吃饭人感觉还是有点跌跌撞撞的,我跟我爱人又去了车行,质询车上的配件,我的心就在那突突,人也不舒服,过了好长时间停下了,人就好点了。
    中午在看吴老师给我发来的永竹老师昨天讲的班会,永竹老师讲真好,看完后我爱人陪我去了一趟银行,来回走这一点路我都感觉好累,右小腿感觉好紧。感觉外面好热。我爱人说还好,可是我感觉还是有点热。打字时脖子还是有点不舒服,不知为什么两个腿没劲,走一会人感觉站不住。