神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 清明

清明养生康复日记

注册会员

2015年9月19日(周六)
       今天吃神农中药1号治疗颈动脉斑块第10天,今天3次,每次3克。

今天跟昨天一样,整个身体挺轻松,有精神,头也没疼。
练功:今天家里有事,没有练功。
学习:无
反省:今天出门办事,结果想打电话,手机没电,哎,又愚昧了一次!

注册会员

2015年9月20日(周日)
       今天吃神农中药1号治疗颈动脉斑块第11天,今天3次,每次3克。

今天跟昨天一样,整个身体挺轻松,有精神,头也没疼。
练功:今天呼吸操20分钟,太极拳养生20分钟

反省:今天清灵看到我的药粉下去的很快,怕都要不够用了。原因是我每次小勺舀药粉,都不是一平勺,都超标了。我知道是舀一平勺,但是每次我都疏忽大意,认识上没有高度,我行我素。今天才意识到我这毛病确实不好。以后一定要有警觉点,严格按照规定吃药。

注册会员

2015年9月21日(周一)
       今天吃神农中药1号治疗颈动脉斑块第12天,今天3次,每次3克。

今天跟昨天一样,整个身体挺轻松,有精神,头疼了一阵,消失!
练功:今天呼吸操半小时,太极拳养气30分钟

反省:今天和朋友上山去采摘蘑菇,寻到一块好地方,摘到了很多肉蘑。心里特别高兴。我在想,我这个高兴是不是属于住相?!于是,我的心情渐渐地平和。

注册会员

2015年9月22日(周二)
       今天吃神农中药1号治疗颈动脉斑块第13天,今天3次,每次3克。

今天身体感觉很好,有精神,头也没疼。
练功:今天呼吸操半小时,太极拳养气30分钟
反省:今天对于清贤老师总是教育磨叨我要少吃盐,少吃肉的饮食问题有点情绪,也出口反驳。不过,事后想想我应该及时知止才对。别人说的对不对,我都不能动情绪才为上。

注册会员

2015年9月23日——9月27日(周三——周日)
       今天吃神农中药1号治疗颈动脉斑块第14天——第18天,每天3次,每次3克。

这些天头一点也没疼,身体感觉很好,一直有精神和活力。就是腰椎神经压迫屁股疼,没有其余的难受感觉。
练功:每天呼吸操半小时,太极拳养气30分钟

管理员

“ 练功:每天呼吸操半小时,太极拳养气30分钟 ”

清明老师您好,用“太极拳养气30分钟”,不如用沐浴养气效果事半功倍。祝身心健康。

注册会员

清明老师您好,用“太极拳养气30分钟”,不如用沐浴养气效果事半功倍。祝身心健康。

恩!感谢立心老师的关爱指导!已改成呼吸操完养气20分钟。

注册会员

2015年9月28日——10月9日
       吃神农中药1号治疗颈动脉斑块第19天——第30天,每天3次,每次3克。
        出门10天,这些天有两天把吃药忘记吃了一顿,令人汗颜!这些天收秋,体力劳动大,但是身体状态很好,头也不疼,精力精神充沛!因为我这个动脉斑块从老年斑来看,没吃药以前已经减轻很多,头疼的症状也基本消失。现在吃了药以后,头没有疼过。
学习:这些天出门忙于收秋,回来只是参加了班会学习
练功:每天呼吸操半小时

论坛元老

来学习了清明老师,问清贤老师好!