神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 武光

武光养生康复日记

管理员

武光 发表于 2016-1-6 09:00
2016年1月5日(神龙3期1#中药)
       下午收到了家里寄来的神龙3期的中药,晚上回家吃完晚饭后,lp给我煎 ...

武光老师,神农中药!不是神龙中药!

注册会员

谢谢单参老师的提醒,我马上更改!!谢谢

注册会员

2016年1月9日(神农4号)
        早上吃完药腰腹部微热,脚心微热。脚趾尖微疼,手指尖微疼,药的能量很大冲得我头部晕晕的。中午吃药后,肾脏发热发烫,脊柱热,下午小组学习头里面疼。晚上吃完药接功能量大冲得我几次睁眼。
       练功情况:早起5点半3小时呼吸操,养气30分钟
       反应情况:下腹发热,脑子上午有段时间比较迷糊。
       学习情况:听老师的《薄珈梵歌全解》录音,白天自己学习《道德经全解第6卷》

注册会员

2016年1月10~11日(神农1号)
        两天来吃药最明显的感受下肢大腿中部以下发凉,脚趾麻酥酥的,肝肾处有微疼的感觉。小便微黄,大便正常。
       练功情况:10日早起5点半3小时呼吸操  11日1个半小时呼吸操
       反应情况:下腹发热,脑子上午有段时间比较迷糊。奢睡!
       学习情况:听老师的《薄珈梵歌全解》录音,有时间就自己学习《道德经全解第6卷》

注册会员

2016年1月12日(神农4号)
          早上吃完药,周身发热,腰部热烫,脑子有点迷糊,在车上睡了月1个小时。中午吃完药两脚趾发热发麻,右手指微麻,周身出了细汗。晚上接完功吃药后,下腹部两边胀疼,后腰微疼,人有点迷糊,想发火,晚上睡觉睡不着。
          早起2小时呼吸操,养气时间20分钟。
          反应情况:腰腹部偶尔疼痛,中午比较迷糊,晚上睡不着醒了3次
          学习情况:听老师的《薄珈梵歌全解》录音,晚上学习《道德经全解第6卷》