神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐A

快乐康复日记

高级会员

老师好   老师们好
2016年    8月    26日
服用神农治未病的中药,每天两次,每次三克。
      身体反应;  昨天又拉了一天的肚子,三次。到了晚上不拉了,前天 拉两次。就是觉得肚子里有气,还好能排出来,两腿膝关节那段特别的胀,感觉粗了很多,看了看也没什么变化,想这只是感觉而已。呵呵。胃好了许多不疼了,就是吃的稍微多点两肋胀,走走圈好了很多。不住。
   呼吸操  一个半小时   梳头操 半小时   养气  四十五分钟。饭后走圈半小时+四十分钟。
   听智慧书录音    读书 道德经全解第二卷    聊天室诵读 心里的净化
       混元灵通!   越来越好!   反应快快过去!

高级会员

老师好    老师们好
2016年   8月    27日
呼吸操  一个半小时   梳头操 半小时   养气  一小时  饭后走圈 四十分钟,
旁听聊天室小组学习
   这完呼吸操还没养气 呢 ,宝宝在外屋喊我给他梳头,这期间感觉头很不舒服,知道大约是没养气的过,忙着忙完孩子的事,回房间赶紧养气,一个多小时后,没事了头非常清晰,又一次体会到养气的重要性。和老伴一起去遛弯顺便买点菜,开门看到楼道里有两个塑料瓶,怎么把瓶子扔在这啊,真差劲。走了几步回头看到老伴把瓶子捡起来放到了边上,反省自己,为什么自己遇到事没有向老伴那样做呢,自己的观念观点太多,住在了不是我扔的,和我没关系的自私心理,暴露出自己遇事就向外求的思维方式,没有警觉点。这些都是自己需要加强修正的方面。 [s:46]
    身体反应    胃还是不舒服,感觉怕凉,注意保护自己,中午喝了一杯姜糖水舒服一点点。
        混元灵通!   越来越好!

高级会员

老师好    老师们好
2016年    9月   12日
  今天外孙女终于可以高高兴兴的去幼儿园了,去年小孩子得了过敏性鼻炎,经过治疗症状都没有了,大半年都没犯过,以为好了,直到这次一换季节孩子发烧 呕吐 喝口水都吐,说鼻子疼不通气了,大夫说还是过敏性鼻炎,这样每天按摩加中药,(吃和外用的中药熏鼻子)终算好了。我又能有时间多学习看书了,呼吸操    梳头操   养气    每天在两到三个小时,
服用  治未病的神农中药  基本是差不多每天在吃,每天两次,每次三克。在医院量了几次血压;高压在95至110之间,低压  60左右,还是有点偏低。左胳膊上起了一小片小红疙瘩 起的时候痒,
祝自己的  血压正常 小  疙瘩消散,身体的各项功能都正常,一天比一天好。
    混元灵通!   混元灵通!   混元灵通!     越来越好!

管理员

这几天没有再出现腹泻的情况了吧?

高级会员

立心老师您好,这几天事太多,还没来得及写身体的反应,药已经寄出来了吗:我现在的反应和以前不大一样,成吗

高级会员

老师好;
    反应;头涨和 蹦蹦的跳  晕 ,这时眼窝 鼻梁为中心是青色,不晕时面部的颜色是正常的。眼睛有时涨 涩 花,耳鸣。口腔 舌头 咽部红疼 咽口水时有异物感,而且 都是干燥,口水很少,从口腔向下至心口窝也是燥热,胃有时反酸 疼,不能吃水果 瓜类,(常温的),吃了就会拉肚子两至三次。怕热,(26度那天)感觉闷热一下就出来好些小痱子痒。两胳膊肘练功时特别怕冷,腰痛,两腿涨膝胀痛,不能上台阶。
    好了就这些吧,眼睛又看不清了。
谢谢立心老师

高级会员

2017年    6月     27日     星期二     气温  34度
   老师 好      老师们好
早功   一小时呼吸操    半小时梳头操    一小时养气,饭后走圈 40分钟, 晚接功,诵读 道德经全解第二卷。
    学习  听学习录音   智慧书录音,
  早上5点醒来感觉头不舒服,没马上起床,而是懒了20分钟,这也是自己的懒惰意识左右了自己。
女儿上班前没给孩子梳头就走了,孩子来找我梳头,当时心里动了一下,想又没把孩子弄好,反省自己;这样又耽误自己不能连续练功了,私心太重,假我当家。
  反应; 头晕  涨,颈椎部响 疼,鼻子 口腔 舌头都是干燥的,嗓子红 疼,嗓子至胸口窝是燥热,胃有时疼 有时反酸,不能吃瓜果常温的也不能吃,吃了就得拉肚子两至三次,腰痛 ,两腿涨两膝疼,没劲,全身怕热,起了一些小痱子在脖子上。好了就这些吧。希望这些反应快快过去,身体越来越好。
     混元灵通!      混元灵通!     混元灵通!

管理员

快乐老师您好,治未病中药已经寄出了,收到后,按时服用,每天把身体状态发到日记里面,有什么疑惑问题也写进日记。谢谢。

高级会员

谢谢你永琪老师;  根据您的指导,调整了练功时间早上多睡了一个小时左右,在起来练功感觉好了很多,是自己住在了早点起来,多练会儿功上,没顾及到身体发出的信号,同时也受到了惩罚。
    周三学习时取回来神农治未病的中药,服用了两天,每天两次,每次三克。还没什么感觉。
      身体反应,周三学习回来时已经两点多很热,出了很多汗,回来一看小疹子多了,两肩都是,头前面涨,头晕,上午困只想睡觉,也就睡个20分钟左右就起来了。眼睛还是花和涩。
    早功 呼吸操   一个多小时     梳头操   半小时    养气  一小时,饭后走圈  四十分钟,晚接功 后诵读道德经全解。听智慧书录音。

混元灵通!      祝自己越来越好!
立心老师您好,知道了谢谢您!