神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐A

快乐康复日记

高级会员

老师好    老师们好
2016呢     5月     4日
呼吸操 音乐两小时  养气半小时  ,   梳头操五十分钟养气半小时
早上外孙女穿好衣服准备洗脸,在洗手盆那站着,她姥爷问她怎么不洗脸,他说姥姥还没给我念道德经呢,听了当下收功拿起书给他读原文,这时外孙女说;您别说了我说,我说好的你背吧,孩子从第一章一直背到第八章,一个字都没错,后边的两章因为没有时间了,没让她继续背,小孩子的记忆力就是好,每天只是给他从第一章到第十章念一遍,然后在每天加一章。看看孩子在看看自己,真是自愧不如啊,努力。
   诵读道德经第八卷       听智慧书
      混元灵通!      越来越好!

高级会员

老师好     老师们好
2016年     5月    5日
呼吸操    三小时    沐浴半小时       梳头操 四十五分钟   二十分钟养气
和老伴去超市,给外孙女买了一床夏凉被,然后又买了一些菜和水果,出来了老伴说忘了买料酒,啊我也没想起来,真是粗糙加无记。回来给老伴泡茶时和老伴说,连着两天都是把菊花洒在桌子上了,(瓶盖有些紧)这次不能在犯错了,有了警觉意识了这次没撒。只要时时警觉错就会越来越少。努力!
   诵读 道德经第八卷       听智慧书
身体反应    两腿胀,  嗓子练功是疼痛,过后就不那么疼了。眼睛涩,不住  越来越好。
    混元灵通!   混元灵通!    混元灵通!

高级会员

老师好    老师们好
2016年    8月   16日
14日开始 服用 治未病的神农中药,感觉很好没有大的反应,每天两次 每次3克。
呼吸操 一个半小时   梳头操 半小时  养气 半小时加一小时。走圈四十分钟,
读书   道德经全解 第二卷 ,晚诵读 心灵的净化,听智慧书录音。
   孩子真的需要认真 耐心的去引导,外孙女有了变化,早上的洗脸刷牙不用催她,自己就去完成了,晚上做的就更好了,该做的事情孩子能主动去做,洗澡  穿衣服,写作业,喝牛奶,然后就跑去刷牙了,而且很高兴的去做这些事情,她妈妈说 怎么表现的这么好。呵呵!感恩老师的教导,继续。
    混元灵通!  越来越好!

高级会员

老师好   老师们好
2016年    8月    17日
今天去小组学习,走的早没服用神农中药,上了地铁刚站好,座位上一个姑娘就站起来说 阿姨您坐这吧,道过谢,心里很感谢姑娘的爱心,因为现在在地铁上很少有年轻人给岁数大的人让座了。刚过了两站地,我就开始不舒服了,很长时间没这样的感觉了,不知道为什么,下车后休息了一会喝点水好了一些,接着又去乘公交车,又难受了,不想吃东西不饿,这样一上午喝了两杯水,直到学习完回到家,老伴说吃饭吧,吃了一小个西葫芦饼,躺下睡了一个多小时还不想动。为什么会这样呢,想是这几天吃了神农中药出现的反应了,(因为自己以前晕车很厉害)调整身体净化通透身体里的瘀滞,好,注意自己的身体变化,随时调整自己。混元灵通! 越来越好! 反应快快过去!

金牌会员

混元灵通! 越来越好! 反应快快过去!

混元灵通!向您学习!

高级会员

老师好   老师们好
2016年   8月   20日
呼吸操 一个半小时   梳头操 半小时   三个丹田一小时   走圈  四十分钟  接功后 养气 二十分钟。
学习  道德经全解  第二卷 ,听智慧书   诵读 心灵的净化,学习几篇老师们的日记。
服用 治未病的神农中药,每天两次 每次三克,服药后 觉睡的比以前沉和时间长了一些。感觉胃部很满,过了吃饭时间也不觉得饿,以前非常怕饿。
    混元灵通!   越来越好!

高级会员

感谢 西洋参老师的加持和爱心!,这个反应已经过去了。

高级会员

老师好   老师们好   
2016年    8月   21日
神农中药  每天两次   每次三克,服药反应;头顶向下涨  头有点晕,晚上接功时整个面部痒,起了一层特别小的疹子,早上起来时就没有了。胃满不舒服,牙龈有轻度肿痛,少许黄痰。前胸发紧。全身一阵一阵的出汗,一会又没了。祝反应快快过去,混元灵通!越来越好!
   早上5点醒来头昏昏的,起来洗漱后还是没有精神,躺下就又睡着了快7点了又一次醒来,感觉还是没有精神,心想不能在睡了必须起床,练了一小时的呼吸操音乐。吃完药和早点后出去遛个弯,头还是不舒服,回来又睡了一小时,清醒了很多。
   今天又被老伴的情绪障碍了,外求了,没找自己的错,警觉自己遇事首先要找自己的错要内求。 [s:46]
学习 听小组学习录音,诵读  心灵的净化,  读书 道德经全解第二卷。
    混元灵通!  越来越好!

高级会员

老师好    老师们好
2016年    8月   22日
呼吸操  一个半小时   梳头操 半小时   上中下 三个丹田 一小时, 饭后走圈 四十分钟  接功 养气半小时。
听小组学习录音,读书 道德经全解第二卷 ,诵读 心灵的净化。
服用治未病的神农中药 每天两次 ,每次三克。
   服药后的身体反应;头晕 耳鸣的声音大了一点,眼睛有些花,胃部闷些不觉得饿,两膝涨乏力,  混元灵通!  反应快快过去!
  练完功出来看到老伴没在家,心里动了一下,为什么呢?自己嘴上说老伴吃完早点,自己去遛弯吧,不要等我,当看到老伴真的自己出去了,心里还是感觉失落了,因为这么多年来去哪都是老伴带着我的,这样也就养成了自己的依赖性格, [s:46] 看来自己还是没有真正的放下这个依赖的意识。警觉自己,改变自己,修正自己。
  混元灵通!   越来越好!

高级会员

老师好   老师们好
2016年   8月   24日
今天是小组学习,  早上5点醒了,心想在躺一会5点半在起床,这样就又睡着了还做了一个梦,(家里来了客人,因为自己要去小组学习,就和客人说;你们晚上在走,我中午就回来了)呵呵,都是自己的观念观点啊, [s:46]
小组学习前先诵读道德经原文三页,然后把不清楚读音的字对照T老师的诵读录音改正过来,非常好。学习回来就 感觉胃很疼,以前也疼过,但是没这么重过,这样持续到晚上接功时还没过去,晚上是鹤步老师代功,接功后感觉轻了许多,下午还拉了一次肚子。早早的不到10点就睡下了。
差不多每次去小组学习身体都会出现不同的反应。谢谢  MX老师的付出,使我很受益。    今天没有服药。
  混元灵通!    反应快快过去!   越来越好!