神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐A

快乐康复日记

高级会员

老师好   老师们好
2016年   1月   21日
今天是服用神农中药的10号药,第二天,每天三次   每次三克,没有忌口,无添加。
  啊今天胸痛的症状好了很多,只是后背在用力呼吸时痛,也不咳嗽了,有些闷闷的。
     早上喝了一碗多的豆浆(花豆  红豆,大枣,花生)放在一起打的浆,吃了一块蛋糕,没过半小时胃开始反酸,以前是只要吃了多钟米和多豆熬的粥胃就会反酸,后来吃了神农中药,这样的症状就没有了,这次重新多吃了一块蛋糕吧也是甜的,自己的粗糙吃了不该吃的东东,违反了胃的属性特征,受到了惩罚, [s:46] 记住。
    听智慧书录音,外孙女在家,没有看书,
         混元灵通!    越来越好!

中级会员

感谢快乐老师。您一直都在关爱着我。给我送来的能量太及时了。
虽然我是在各种各样的痛苦中生活着,但有您及大家的帮助。我不怕,我坚信我一定能过关。

感恩!

高级会员

老师好    老师们好
2016年    1月    22日
今天是服用神农中药一号,每天三次    每次三克,加姜和红糖,
身体反应; 前几天的反应基本上都过去了,天太冷口气又有了,胃还有点反酸,两腿胀乏力,耳鸣,有些天了身体一阵一阵的热 出汗,一会又过去了。
  呼吸操两小时,走圈半小时 ,接功后梳头操养气四十分钟。
   听智慧书     金刚经全解上卷,诵读  生命的真义

高级会员

引用;【感谢快乐老师。您一直都在关爱着我。给我送来的能量太及时了。
虽然我是在各种各样的痛苦中生活着,但有您及大家的帮助。我不怕,我坚信我一定能过关。

感恩!】

明镜老师,您太客气了,我们都是这个大家庭的成员,互相帮助也是应该做的,要感恩就感恩老师和老师们把我们领上这条光明幸福的路!祝你早日康复!

高级会员

老师好   老师们好
2016年   1月    23日
今天是服用神农中药的一号第二天,每天三次    每次三克,加姜和红糖,早上和中午的药加了姜和红糖,晚上接功当中嗓子开始不舒服就像冒火一样,粘液很多,看了看嗓子非常红。在吃药时就没加姜和红糖。躺下睡觉时,吐了多次粘液,咳嗽的不厉害,
     呼梳养    两小时  接功后养气 半小时。
     听智慧书,没有读书,聊天室小组学习,

高级会员

老师好    老师们好
   2016年   1月   24日
服用神农中药的10号药,第一天,每天三次   每次三克,没有添加不忌口。
早上起床嗓子非常痛,声音嘶哑,咳嗽少量的黄痰,有尿急的感觉,头和眼睛不舒服。
   早晨练了两小时的呼吸操音乐,养了一会气,外孙女过来找我,和他说你先去玩会儿,姥姥练完了就去找你好吗,孩子说 好的可要快点啊,答应了她后 养了一会气就收功了。
这时体会了一下,心没有动,事情来了就要积极的去应对,尤其是对待小孩子的事情上,更要说话算数不能马虎。按照老师说的去做去践行。
  下午家里人比较多,聊天室的小组学习没能听到,不住下来在听录音学习也是一样。
   混元灵通!    越来越好

高级会员

老师好    老师们好
2016年    1月   25日
今天服用神农中药的10号的第二天,每天三次   每次三克,
嗓子 红肿痛的厉害,连呼吸的气都是热的,咳嗽的很厉害,有时是干咳,有时是带稀白痰有时还带点黄痰很少。两斜肋和胸腔肿痛,头的信门这胀不清醒,眼睛红。两腿酸胀乏力,左脚抽筋。晚饭后走圈五十分钟,可能是走的时间多了感觉有点晕,马上躺下脚就开始抽筋的痛,一会过去了。打开电脑进入聊天室准备接功,支持不住躺下睡着了一直到10点,起来简单的洗漱了一下,就又继续睡觉直到7点多,练了一小时的呼吸操 半小时梳头操 半小时养气。希望这些反应早点过去。
    混元灵通!   越来越好

高级会员

老师好   老师们好
2016年   1月    26日
神农中药一号 第一天,每天三次,每次三克,没有加姜和红糖。
症状和前两天差不多,只是脚没在抽筋。还是和昨天一样睡了12个多小时,呵呵还真能睡, [s:46]
是抱着道德经全解睡的,很管用的早上起来感觉好了不少,听老师的智慧书,因为眼睛还红着没法看书。晚上在小组的群里请老师们给我加持,这样感觉又轻了一些非常高兴,感谢老师们给我加持回信息和能量。诵读的时候我排麦了,结果在诵读的时候一声都没咳嗽。 [s:55]
       呼吸操一个半小时  养气半小时     中午又养气一小时
       混元灵通!    越来越好

高级会员

老师好   老师们好
2016年    1月   27日
今天是吃一号药的第二天,每天三次  每次三克,没加姜和红糖。
夜里咳嗽了几次,坐起来就开始流鼻涕 吐痰,持续一个多小时,昨天开始胸腔向下觉着空空的,从外边回来爬了五层的楼梯心跳的气都接不上了,还老觉着饿,      

高级会员

老师好   老师们好
2016年    1月   27日
今天是吃一号药的第二天,每天三次  每次三克,没加姜和红糖。
夜里咳嗽了几次,坐起来就开始流鼻涕 吐痰,持续一个多小时,昨天开始胸腔向下觉着空空的,从外边回来爬了五层的楼梯心跳的气都接不上了,还老觉着饿,