神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 太阳升

太阳升养生康复日记

高级会员

2016.3.21[1]
一.呼吸操沐浴2.5十1.5时.走圈20十20分.
22;30两下肢养生后入睡快
       二.听学[簿三]36讲
          听诵读[健身之路]p201一227
       三.反应.大口稠痰比较多.感觉痛快..舌溃疡不见好转
          眼一一看清书上字很费力.暂停读写.少打电脑!!等手术!
    混元灵通

高级会员

2016.3.22[3]
一.呼吸操沐浴2.5十1.5时.走圈20十20分.养气1时.
二.听[簿王]36讲. 听诵读[健身之路]p227一244
三.意识;全国老年人若干万.他她们都是老年人.从内心深处.感情.意识.来说.我从来认为我自己是[老年人圈外]的人.;学习练功.办事始终保持过去的精神状态.标准要求自己1
【没有入老年之乡.随老人之浴】原因;.主观习惯思维根深蒂固一一多年干工作的情感欲望一一.退休19年.愚昧透支超常用眼.加速了两眼老化!
今天感到我老了!一一原来是个老人了’
混元灵通

高级会员

2016.3.24[4]
一.呼吸操沐浴3十1时.走圈20十20分
二.12;30一16;00小组学[薄三]35.36讲
    诵读.[健身之路]p266一286
三准备手术.养神养眼.日记【暂停两周】..再见老师!谢谢’1
混元灵通

高级会员

汇报与感谢
各位老师您好.
我于3.28.右眼做白内障手术.成功 。 14.19第三次复查恢复很圆满.可远视100米.不能近看书小字.  左眼五一后做手木后.3一6个月.允许配老花镜.看书写字!
非常感谢家里老师.三个班的全体老师对我.【真心的关怀.真诚的帮助.强力的能量加持!】
祝您功长德进.全家幸福!