神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东方红

永健康复养生日记

中级会员

永健日记,2015年12月12号,周六早练呼吸操3小时,养气1小时。上午抽时间看智慧书1小时。下午写日记,三点半去公园练健身操1小时。主要是扣翘尾闾时间长,多做一做这节运动,我感觉腰很舒服。晚七点四十接老师带功调气治病,八点四十参加诵读。
现在我服用的药是第三个疗程,有一号药十3号药十6号药一共3种药,今天我共服这3种药12天了。今天的反应主要是咳嗽
;嗓子痒,嗓子一痒就要咳嗽这时鼻涕多,同时嗓子也有白痰,尤其是练早功时鼻涕和痰更多,得用一堆纸。虽然这样我
一直没吃感冒药,也没感觉身体不舒服,我上超市购物来回一个多小时,都是走着也没感觉累一天都不
闲着,精气神还很好这都是神农中药给我带来的能量和信息。
我感激老师的教育文化!感激老师的神农中药!混元灵通!

中级会员

永健日记,2015年12月14号,周1早练呼吸操3小时,养气1小时。上午抽时间看智慧书1小时。下午写日记,三点半去公园练健身操1小时。主要是扣翘尾闾时间长,多做一做这节运动,我感觉腰很舒服。晚七点四十接老师带功调气治病,八点四十参加诵读。
今天服用的药第三个疗程,这些天来我共服三种药,有一号药十6号药十3号药今天是第十14天服用药。今天上午10点半我量血压高压是135,低压是73,每天上午血压还可以,到下午4点半我又量血压,结果是高压163,低压是81,但是我身体没有什么感觉,头也不晕。我请问老师这是什么原因我不明白、每天总是这样、请老师给我说明一下好吗?
我感激老师的教育文化!感激老师的神农中药!混元灵通!

中级会员

永健日记,2015年12月18号,周5早练呼吸操3小时,养气1小时。上午抽时间看智慧书1小时。下午写日记,三点半去公园练健身操1小时。主要是扣翘尾闾时间长,多做一做这节运动,我感觉腰很舒服。晚七点四十接老师带功调气治病,八点四十参加诵读。我左天参加顺义小组学习每星期4是我们小组学习的日子,东方红老师每星期4我们学习快结速时给布置任务,我们最近学习的是薄伽梵歌全解第二卷,一个星期要求我们每人看40页书。我有时能完成,有时还差几页没看完,昨天星4学习时;东方红老师和太阳升老师他们俩讲的很好,我听了以后大概意思能明白了不少。我看书时有的看不董就爱看了以后我要向他们学习,虚下心来去看书!混元灵通!

中级会员

永健日记,2015年12月23号,周3早练呼吸操3小时,养气1小时。上午抽时间看智慧书1小时。下午写日记,三点半去公园练健身操1小时。主要是扣翘尾闾时间长,多做一做这节运动,我感觉腰很舒服。晚七点四十接老师带功调气治病,八点四十参加诵读。
现在我服用神农中药是第3个疗程;有一号药十3号药十6号药,今天共服用药24天了。我的腰有了变化走路不疼了,还有就是午休和晚上睡觉时腰椎那里就咯噔一下我想就是腰椎第一节左则受外伤有烈纹,上午和下午都要弯腰干活这时可能把那烈纹给伸大点了,我的腰椎烈纹抻大了腰就疼了,它,所以躺着休息时烈纹又恢复原位了,它就喀噔响一下就这样好多年了。我用神农中药3个疗程了,好几天了听不见响声了。我真高兴!这还是吃神农中药的效果!
我太感谢老师和两位薄士生!混元灵通!

中级会员

永健日记,2015年12月27号,周日早练呼吸操3小时,养气1小时。上午抽时间看智慧书1小时。下午写日记,三点半去公园练健身操1小时。主要是扣翘尾闾时间长,多做一做这节运动,我感觉腰很舒服。晚七点四十接老师带功调气治病,八点四十参加诵读。
我服用神农中药27天,第3个疗程有1药一号药十3号药十6号药。反应不大,我都是11点睡觉,有时躺下半个多小时都睡不着两眼没有困意很精神,这时我起来去看书,看个多小时有困意了这才去睡觉。躺下用不了五分钟就着了,可是我早晨练完
3小时呼吸操时还得养气一小时,都是在床上盘腿养气50分钟这时我的腰就不舒服了。接着我想趟着再养10分钟就到点了可是这一躺就睡着了,一下睡了40分钟才腥。这祥生活就不规律了有时我也很着急,请老师给我寸指点一下好吗!
混元灵通!谢谢两位薄士生和老师!

中级会员

永健日记,2016年1月2号,周六早练呼吸操3小时,养气1小时。上午抽时间看智慧书1小时。下午写日记,三点半去公园练健身操1小时。主要是扣翘尾闾时间长,多做一做这节运动,我感觉腰很舒服。晚七点四十接老师带功调气治病,八点四十参加诵读。
我服用神农中药快一个月了第3个疗程,有1号药加3号药加6号药。用这药反应不大,主要是睡觉不太好,躺下半小时都没有困意这时我只能起来看书,看一个多小时困了这才去睡觉。通过这三个程,我的腰好多了走路不太疼了就是血压压差大不太好调,这么多年了,我也知道没有特效药,通过这三个月的神农中药的调治,压差有所降低,现在我就满足啦。感谢老师,混元灵通。

中级会员

永健日记,2016年1月2号,周六早练呼吸操3小时,养气1小时。上午抽时间看智慧书1小时。下午写日记,三点半去公园练健身操1小时。主要是扣翘尾闾时间长,多做一做这节运动,我感觉腰很舒服。晚七点四十接老师带功调气治病,八点四十参加诵读。
我服用神农中药第三个疗程,有1号药十3号药十6号药用这个月的药反应不算大,主要是10天左右有失眠的现象,趟下半个多小时都没有困意两眼很精神睡不着觉时也很着急,这时我就起来看智慧书,看一个多小时困了才去睡觉。这一觉就睡到怏五点起来练早功。我的腰疼好多了就是左腿走路还是不太舒服,主要是发沉也不是疼。下楼时膝盖疼上楼时不疼,走路时膝盖也不疼。
感谢老师和两位薄士生!您们辛苦了!混元灵通!

中级会员

永健日记,2016年1月8号,周五早练呼吸操3小时,养气1小时。上午抽时间看智慧书1小时。下午写日记,三点半去公园练健身操1小时。主要是扣翘尾闾时间长,多做一做这
节运动,我感觉腰很舒服。晚七点四十接老师带功调气治病,八点四十参加诵读
我服用神农中药第三个疗程小结:
我的疾病主要有三项;【一】我的腰椎有外伤,腰椎第一节有烈纹,原来走路20几米腰就疼了通过这三个月服用神农中药腰就好多了,现在走路时腰不太疼了就是左腿走路时间长的话左腿感觉发沈不舒服。现在两膝盖上楼不疼,下楼疼,走路时一点都不疼。【二】我的两眼通过神农中药服用后,左眼黄斑性病变效果不太明显,看书时间较长时,就看不清了【三】主要是血压高,压差大,前十天量血压上午高压136左右,低压75左右下午量高压156,低压68左右,这几天表坏了儿子在网上买了一台欧姆龙血压计,这个血压表比以前的血压表,高级了量的准碓了,今天上午,量高压185,低压91,我家其它人量高压105,低压65,这个血压计还是比较准的,我的血压太高了,压差很大,我想通过第4个辽程
服用神农中药,请老师和两位博士生主要给我调理一下治高血压的药。我的这么高,我没有感觉到头疼,头晕过。
,其它的小毛病就先不管它了现在我的睡眠好多了入睡快夜间起夜最多一次,有时一直到早功前才去一次,大更也不错每天一次,有时两天一次。
感谢老师和两位博士生!您们辛苦了!混元灵通!

中级会员

永健日记,2016年1月14号,周4早练呼吸操3小时,养气1小时。上午抽时间看智慧书1小时。下午写日记,三点半去公园练健身操1小时。主要是扣翘尾闾时间长,多做一做这

运动,我感觉腰很舒服。晚七点四十接老师带功调气治病,八点四十参加诵读。我家每天早晨和晚上都得要熬粥,有小米粥;棒渣;豆粥【里边有各种豆十几种】左天晚上我就把各种豆冼对好了。我那锅是电压力锅,有时间控制,今天五点前我起床后先把压力锅的按钮按上,因为豆粥不爱烂我想得早点把按钮按好。结果到吃饭时保母打开锅一看,锅里的水还很凉她再一看插头没有插上结果吃饭晚了一小时。
有时干事太祖糙了,今后我不管干什么事都要细心,要如临簿冰!
混元灵通!

中级会员

永健日记,2016年1月23号,周4六早练呼吸操3小时,养气1小时。上午抽时间看智慧书1小时。下午写日记,三点半去公园练健身操1小时。主要是扣翘尾闾时间长,多做一做这节扣翘我感觉要很舒服,而切走路也很轻松所以我每天都要抽时间练一练这节健身操。
我今天开始服用神农中药第4个疗程;有一号药每天三次,每次3克,还有3号药每天3次每次3克。现在服用药之前我的身体情况;主要是血压高压差大,仃药后我的腰走路时还是不太好带来的左腿很不舒服,站时间长和走路时酸沈不好受。
我想服用完这第4疗程可能就减轻了!
我再次感谢老师和两位博士!您们心苦了!谢谢了!混元灵通!