神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东方红

永健康复养生日记

中级会员

永健日,2016年5月2号;周六
早练功3小时;养气1小时;听录音和写日记。下午抽时间看智慧书,3点半上公园练健身体操1小时因为我的腰有外伤伤,所以我每天都要坚持练这套功,练完这节功感

腰腿都很舒服,走起路来也很轻松!5一1节放假我老拌的两个侄女和侄子还有他的孩子来我家看她叔。头一天晚上给我来电话给我说:您别做好多菜!我炖的有猪肉牛肉和羊杂:您就炒两素莱就行了!第二天我看冰 箱里有几样菜够吃了,我跟保母说,箱里炒莱的菜够了,我跟她说都炒什么什么菜你做准备吧!我去买豆腐和海带去。回来我就赶紧摊鸡蛋饼,煮海带和粉丝等凉凉之后再拌凉菜,小罗准备炒菜的菜也都弄好了!儿子又在饭店定了两个菜。就这样准备的差不多了,等来了20几分钟她们来了聊了一会天定的莱送来了,小罗把炒莱也都炒好了就开始吃饭了,那我也没发现少炒了一个菜。等吃完饭了我才发现少炒了一个菜!那也够吃了,要是把那个菜再做好那不是更好吗?小罗给忘了,这也是我的粗心大意没有再看一看菜够不够,今后做事要如临薄冰!
混元灵通!

中级会员

。祝全体聊天室老师春节快乐:身体健康,家庭幸福美满万事如意。另外祝永芳老师;贾校长,永坤老师,永竹老师,永信老师,春节好!

2017年2月3号,永健