神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东方红

永健康复养生日记

中级会员

永健日记;2015年11月16号周一;早练呼吸操3小时养气一小时;【在床上盘腿打坐】上午看心灵的净化一小时。
今天我喝的是神农中医一号药每天3次,每次3小勺饭后30分喝药。左天我好不容易把日记快写完了,不知打字时我的手碰
到键盘上哪个健了?还有两句话就写完了结果全没有了,可惜我那点功夫了,所以今天我抽时间又写了这片日记,因为我对字还不太熟打字很慢。今天我量血压高压129一低压69【上午10点半量的】下午4点半我又量血压高压145一低压70.今天的血压还可以。
感思老师,谢谢了,混元灵通!

中级会员

永健日记;2015年11月19号周四;早练呼吸操3小时养气一小时;【在床上盘腿打坐】上午看心灵的净化一小时。
今天我喝的是神农中医一号药每天3次,每次3小勺饭后30分喝药。
昨天下午4点钟我从公圆回到家里刚几分钟就感觉心口这个部位,很不舒服,感觉不到哪里疼,就是很不好受。我的心脏没
有什么毛病,从来没吃过治心脏病的药。我想可能是吃神农中药的反应!老伴说让儿子带你上医院看看去吧,我说没事!过会就好了。我一直坚持到7点40分老师的新组场调治,组场没结速我的心口证状就没事了。
感恩老师,谢谢了,混元灵通!

中级会员

永健日记;2015年11月20号周五;早练呼吸操3小时养气一小时;【在床上盘腿打坐】上午看心灵的净化一小时。
今天我喝的是神农中医一号药每天3次,每次3小勺饭后30分喝药。下午上公园练呼吸操一小时,练完之后浑身都很舒服,尤扁其是两腿更轻松,老师偏创这套呼吸操太好了!我每天都坚持练因为对我的腰特别好,连玩之后就能缓解疼通。
现在走路时一长我的左腿很不舒服酸沉,就不想多走路了。
感恩老师,谢谢老师了,混元灵通!

中级会员

永健日记;2015年11月22号周日;早练呼
操3小时养气一小时;【在床上盘腿打坐】上午看心灵的净化一小时。今天喝神农中医药3号药每次3小勺饭后30分钟喝药。下午上公园练健身体操一小时。晚上7点40分听老师的带功调气治病,8点40分参加诵读。
今天上午10
点我量血压高压136一145【低压】下午血压就高点了156一143。感谢老师!

中级会员

永健日记;2015年11月24号周二;早练呼
操3小时养气一小时;【在床上盘腿打坐】上午看心灵的净化一小时。下午上公园练健身体操一小时,晚饭后走圈30分钟,7点40分听老帅的带功调气治病,8点40分参加诵读。
我的左脚心有一小块很痒,一挠就给挠破,而且还流黄水,这块表面还起一曾硬皮每天晚上洗脚时多泡一会,我得把那破皮给去掉,经过两个月喝神农中药以后,我的脚心那块脚气彻底好了,我这个病不好治,我上医院看了几次都没有郊果,我服用神农中药结果沏底好了,这药太神奇了!
我感恩老师!谢谢老师!混元灵通!

中级会员

永健日记;2015年11月27号周5

;早练呼吸
操3小时养气一小时;【在床上盘腿打坐】上午看心灵的净化一小时。下午上公园练健身体操一小时,晚饭后走圈30分钟,7点40分听老帅的带功调气治病,8点40分参加诵读。
我服用神农中药第二个月的总结;我的主要疾病,第一是高血压,上午血压136一71,下午血压就高了;156一81。我的血压,压差大、每天血压很不稳。
第二我的腰有外伤,腰椎第一节左侧有裂纹,坐着,躺着都不疼、每天练功三小时、养气一小时、共坐四小时、原来走
路时间的话腰就疼了,我服用第二个月神农中药后走路时间长腰也不太疼了。我的腰就怕提重东西怕弯腰干活,腰就
疼了,我想像弯腰干活时腰的裂纹就裂的大了、所以腰就疼了。以上这两种疾病时间太长了、二十五年了、从来也没用
过什么药、因为这两种病都没有特效药。
第三我的左眼有黄斑性病变、这种病也没有特效药、这月通过服用神农中药、现在看东酉不太模糊。
我的两腿膝盖走路不疼、上楼不疼、下楼疼。
我的左腿走路时间长的话、感觉腿不舒服、发沉、这可能是腰疼带耒的吧?另外、我的左脚心有一块癣、原来很痒、洗
脚时都得挠出水才不痒、上医院看过几次都没好、通过服用神农中药不痒了,不起硬皮了、现在好了、这神农中药太神
奇了、我下月还!继续申请服用神农中药。
我感恩老师、谢谢老师,混元灵通!

中级会员

永健日记;2015年11月29号周日;
早练呼吸操3小时,养气1小时。上午抽时间看智慧书一小时,下午写日记,3点半到公园练健身体操一小时主要是扣翘尾闾30一40分钟,因为我的腰毛病多做一做这节功,我感觉腰很舒服。晚7点40分接老师的带功调气治病8点40分参加诵读。
前天我写完服药总结后让永竹老师己经给发送上去了。可是在日记上还有一项忘写了?就是我的两脚掌和脚后根
都有一块硬皮通过这两个月服用神农中药后,前脚掌的硬皮没有了都脱掉了。现在主要是脚后跟还有一块硬皮那也比以前薄了。还有就是右脚大母脂旁边有一个鸡眼,4年前到医院做过激光,现在就是老长硬皮,洗脚时,我得用手扣它和脚后跟的硬皮很浪费时间,我想继续用药。
我感思老师!混元灵通!

中级会员

永健日记;2015年12月5号周六。
早练呼吸操3小时,养气1小时。上午抽时间看智慧书1小时。下午写日记,三点半去公园练健身操1小时。主要是扣翘尾闾时间长,多做一做这节运动,我感觉腰很舒服。晚七点四十接老师带功调气治病,八点四十参加诵读。
今天我开始服用神农中药第三个疗程,这半年以来,我的大便不是便秘,就是解大便时,头起很硬,经常用手垫起来揉肛门,才能下来,而且两天一次。今天下午,我刚睡醒觉,就感觉有大便,赶紧去卫生间,到那里解下来了,有点稀但也不是很稀,我真没想到,就有这样大的效果,坐到便盆里就解了。
我感恩老师!混元灵通!

中级会员

永健日记;2015年12月7号周。
早练呼吸操3小时,养气1小时。上午抽时间看智慧书1小时。下午写日记,三点半去公园练健身操1小时。主要是扣翘尾闾时间长,多做一做这节运动,我感觉腰很舒服。晚七点四十接老师带功调气治病,八点四十参加诵读。
今天我服用神农中药3号药第一天,每天3次每次三小勺。一号药我已经用了两天了,那两天有反应主要是流鼻涕,开始右鼻孔有鼻涕,它不是清水而是跟白痰一样尤其是早晨练呼吸操时痰更多。今天左鼻孔有鼻涕,两个鼻孔交换着流濞涕,我想这可能是喝神农中药的反应吧?
我太感恩老师谢谢了!三位博士生你们心苦了,谢谢了!混元灵通!

中级会员

永健日记,2015年12月9号,周三早练呼吸操3小时,养气1小时。上午抽时间看智慧书1小时。下午写日记,三点半去公园练健身操1小时。主要是扣翘尾闾时间长,多做一做这节运动,我感觉腰很舒服。晚七点四十接老师带功调气治病,八点四十参加诵读。
今天我服用神农中药一号药,这个月第3次第1天每次3小勺,每天3次。今天用这药不流鼻涕了,就是总想睡觉,今天5点
15分起床练呼吸操,练到第三节就感觉困了,我练功时困就爱往左边歪,差一点掉地下,给我惊腥了!今天午休我又睡了
一个半小时我想这也是吃药的反应吧?平常午休我都是睡半个小时。
谢谢老师了!混元灵通!