神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东方红

永健康复养生日记

中级会员

永健日记,10月20日周2练呼吸操三小时养气一小时,看健身之路一小时,下午12点半到东方家参加小组学习,首先听老师的新组场调气词,我们这个场很好,气场好感觉全身暖熔熔的舒服。下午看道7一一5页,3点半到公园练健身体操
1小时,七点40分跟老师一起混化,感觉不错气场很强。
老师好,这几天我的电脑又出毛病了,着不着写日记的框了,所以我好几天没写日记了。今天我儿子回后把电脑调好后,我才能写日记了。
昨天我们单位车间每年10月16号聚会一次见一见面感觉都特别高兴因为我们在一起工作30多年了,一见面都特别亲热。
中午用餐时都在一个大园桌上一起吃饭一共21人,一边吃饭一边谈笑风声,有说不完的话。我们车间主人说我好几年没
看见你了,你还不显老,因为我径常参加活动,现在我又参加了练呼吸操和梳头操,这活动更好,他说以后我也参加
好吗?我说欢迎你加入我们的活动。就这样欢快的笑声中结束了,心情都很喻快!大家都说明年再见吧。

中级会员

永健日记10月24号周六
早练呼吸操三小时,养气1小时,【在床上盘腿打坐】,抽时间看智慧书1小时。下午上公园练健身体操1小时晚上走圈30
或一40分钟,7点40分接听老师新组场词气场很强,浑身热乎乎的,感觉很舒服。老师好我昨天才接到神农中药,1号药先
吃4天每次3克每天3次,再改吃3号药每天3次每次3克,3号药吃两天。就这样来回换着吃。我刚吃了1天的药,身体还没有
什么变化。

中级会员

永健日,10月26号周1;
早练呼吸操三小时,养气1小时,【在床上盘腿打坐】,抽时间看智慧1小时。下午上公园练健身体操1小时晚上走圈30
或一40分钟,7点40分接听老师新组场词气场很强,浑身热乎乎的,感觉很舒服。
今天我喝神农中药一号药第3天,;每天3次,每次3克都是饭后30一40分钟喝药,但是第2天我就没按时间喝药,午休后喝
完水就忙着上商场购物去了,走时忘喝药了,这就是不承法。没按规定的时间去做;这也是做事太粗糙!
以后要按时间吃药。感恩老师谢谢了!

中级会员

永健日记;10月28号周3;早练呼吸操三小时,养气1小时,【在床上盘腿打坐】,抽时间看智慧1小时。下午上公园练健身体操1小时晚上走圈30

或一40分钟,7点40分接听老师新组场词气场很强,浑身热乎乎的,感觉很舒服。

今天我喝神农中药3药第2天,每天3次,每次3克都是饭后30一40分钟喝药。
左天我量了两次血压上午10点半量的,高压133一低压76.下午5点半钟我又量1次,高压156一低压78。
我的血压高很多年了,一直都很不稳定,现在变化也不大。这月喝药还不到一星期,再喝一星期看看吧?
感恩老师,谢谢了!

中级会员

永健日记;10月30号周五;呼吸操三小时,养气1小时,【在床上盘腿打坐】,抽时间看智慧1小时。下午上公园练健身体操1小时晚上走圈30

今天我我喝神农中药1号药第2天每天3次每次3克,都是饭后30一40分钟喝药
这两天我的腰部变化很大,下午我出去上超市购物一个多小时,也没感觉腰疼,也不累,很好。我也不知为什么?只要是中午或晚上躺下睡觉时和起床时,我的腰疼两一三分钟慢慢就过去了
感恩老师谢谢了!

中级会员

永健日记;11月1号周日;
吸操三小时,养气1小时,【在床上盘腿打坐】,抽时间看智慧1小时。下午上公园练健身体操1小时晚上走圈30一40分钟
7点40分一接听老师新组场调治词,气场很强,浑身暖熔熔感觉很舒服。
今天我的是神农中药1号药第4天,每天3次每次3克饭后40分钟喝药。
今天上午量血压高压146一低压73,下午血压就高了,我问一下老师什么时间量血压最准碓?今天下午我再量量血压,看看还高不高了,感谢老师3位薄士老师和家里的老师们,你们真的太心苦了你们不但挑选最好的药给我们用,到家里
以后还得炒很常时间4一5小时这真是不容易我一定要诊惜我喝的药。
我再次感恩老师!混元灵通!

中级会员

永健日记;2015年11月2号;周二;
练呼吸操3小时,养气一小时,【在床上盘腿打坐】,抽时间看智慧1小时。下午上公园练健身体操1小时晚上走圈30一40分钟
7点40分一接听老师新组场调治词,气场很强,浑身暖熔感觉很舒服。今天我喝的是神农中药3号药第2天,每天3次每次
3克,饭后30一40分钟喝药。今天上午量血压高138一低压73下午我又量血压,高压158一低压79。每天血压差不多都是这样我也不知道量的时间对不对?上午10点左右量,下午4点左右量。
谢老师3位薄士老师和家里的老师们,你们真的太心苦了你们不但挑选最好的药给我们用,到家里
以后还得炒很常时间4一5小时这真是不容易我一定要诊惜我喝的药。
我再次感恩老师!混元灵通!

中级会员

永健日记;2015年11月7号;周日;
练呼吸操3小时,养气一小时,【在床上盘腿打坐】,抽时间看智慧1小时。下午上公园练健身体操1小时晚上走圈30一40分钟
7点40分一接听老师新组场调治词,气场很强,浑身暖熔感觉很舒服,今天我喝的是神农中药一号药,每天4点左右量血压,高压155一低压76上午血压135一低压72。
我的左脚心张了一片脚气,特别痒洗脚时解着很挠,非得把那片挠破为至流出水了,才不痒。我用脚气药抹了几次,都没效果,我喝神农中药一个半月,我的脚气好了,就是表皮还有点硬,我想慢慢都会好的,这药太神奇了,我主要是
治其它的病,没想到脚气病先好了!我再次感恩老师!混元灵通!

中级会员

永健日记;2015年11月10号;周二。练呼吸操3小时,养气一小时,【在床上盘腿打坐】,抽时间看智慧1小时。下午上公园练健身体操1小时晚上走圈30一40分钟
7点40分一接听老师新组场调治词,气场很强,浑身暖熔感觉很舒服。今天我喝的神农中药一号药,每天3次,每次三小勺。最近几天我的腰好点了,就是中午和晚上睡觉时刚躺下时腰椎好象是第一节咯噔一下,第一腰椎又回原位是的,这时候我感觉腰很轻松也不疼了!我再次感恩老师!混元灵通!

中级会员

永健日记;2015年11月13号周五;呼吸操3小时,养气一小时,【在床上盘腿打坐】,抽时间看智慧1小时。下午上公园练健身体操1小时晚上走圈30一40分钟
7点40分一接听老师新组场调治词,气场很强,浑身暖熔感觉很舒服。今天我喝的是神农中药1号药,每天3次,每次3勺都是按老师给的量喝的,饭后30分钟喝药。左天下午我们小组学习,内容是心灵的净化,我们小组有一位同志她说;今天我的好好的反省反省,请大家给我多做指点,主要是跟我娘家姐姐闹了一点小矛盾,总是说话或办事认为自已对,可是姐姐的脾气不好马上反脸,有时骂我她说完之后我们小组的人都热烈发言承认错误改变意识是关键。对于点低细行中要学个会善巧应对,改变自已的思维参照模式和习气,但是和你姐姐矛盾,当时千万不要生气,生气是对自己过不去,而具对自已伤害很大。所以改变意识是一仵漫长的事,于事要深思怎么应对才是。今后我的休养意识更应该好好的去
改变才是!混元灵通!